Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Тогда придется летом приезжать, чтобы прям плодами взять  ;D ;D ;D А семена сама наковыряю  ;D ;D ;D

А у этих чудо-черри название есть??? И вообще, как они выглядят? Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать о них  :D

Так это без проблем.

Цитата LLL

Могу это только приветствовать. :)

подтверждаю. Слава настоящий джентельмен. и встретил и проводил и тепло принял и надарил :yep: :)

Цитата ЖавороноК

подтверждаю. Слава настоящий джентельмен. и встретил и проводил и тепло принял и надарил :yep: :)

Главное - надарил. ;D

Цитата elena1984

Список томатов-черри для посадки в 2015 году, все сорта черри планирую посадить в ОГ, ну может куста 3 в теплицу для подстраховки.

Анапские черри (привезла семена из покупного томата черри, купленного в Анапе, похож по виду на Розовый клык, только маленький и красный).

Барбарис

Белая смородина

Блаш черри (Blush)

Блэк черри шоколад

Буржуазный принц

Детский

Дороти грин

Дынная гроздь

Зеленая грушка

Зеленый виноград

Зеленый доктор Фростед

Здоровая жизнь

Индиго роуз

Киш Миш оранжевый

Коралик

Красный бархат

Мадам Баттерфляй

Малиновая шапочка

Медовая капля

Настя-сластена Ф1  (по поводу Насти думаю еще, стоит ли гибриды сажать или нет)

Наташенька

Поцелуй герани

Розовый изюм

Розовый кварц

Сантьяго

Сербская медовина арбуз

Солнечный сахар

Ферри

Царское ожерелье

Черная икра

Черри моей кумы

Шалун

Шоколадный жемчуг

Эльф

Эмеральд

Ясик Ф1  (этот гибрид посажу 100%)

Лена, добрый вечер!

Из вашего списка сажала Барбарис и Медовую Каплю.

Барбарис  - всё хорошо - сладкий, много, устойчивый, но жёсткий какой-то  :o

Медовая Капля - вкусная, но урожайность не очень - щипали поштучно, кисти до 10шт, в то время у Барбариса - больше 50.

Ещё Блэк Черри (Гусев) были поздноватые, много, вкус мне показался невыразительным. В общем, я в поиске...... :P

Цитата Золушка

Лена, добрый вечер!

Из вашего списка сажала Барбарис и Медовую Каплю.

Барбарис  - всё хорошо - сладкий, много, устойчивый, но жёсткий какой-то  :o

Медовая Капля - вкусная, но урожайность не очень - щипали поштучно, кисти до 10шт, в то время у Барбариса - больше 50.

Ещё Блэк Черри (Гусев) были поздноватые, много, вкус мне показался невыразительным. В общем, я в поиске...... :P

Медовую каплю я сажала, ее буду сажать, очень хорошая, урожайная и вкусная.

Ленусь! Блэк Черри (у меня с Дачного форума были) – очень урожайный куст, мощный, но черрики никто не ел – грязноватый цвет у них был.  Дикую розу обязательно оставляй – хороший томатик.  Шоколадному зайчику поставь 2 плюса – отзывы хорошие, но сама я его не сажала  ;)

Леночка, Медовая капля очень понравилась моим детям, особенно хороша она в сладком маринаде.Мне больше в свежем виде понравился Шоколадный зайчик.

Лен,заступлюсь за Блэк черри: он начал поспевать одним из первых,большие разветвленные кисти,мои ели,сладенький,правда сажала его числа16 февраля.

А белая смородина как сахаром посыпана :не скажешь,что помидор маленькие с вишню,6 штучек в кисти.

Эсмеральд по отзовам ну очень вкусный зеленый с румянцем,тоже посажу.

Мне Блек Черри, тоже не понравился и поздний у меня тоже был и Здоровая жизнь вкус не понравился, но правда у всех были большие кисти, у меня по 10-11 шт, возможно была не она.

Шоколадного зайца сажайте обязательно,в засолке нет вкуснее его!!!

Эмеральд от Т.Кушнаревой сажала в прошлом году,очень вкусный,но трескается,нежный он. Еще понравились коктейльные от Попенко -Псамафа,детище Т.Кушнаревой.Они розово-пурпурные,вкусненькие.

Цитата Danko

Шоколадного зайца сажайте обязательно,в засолке нет вкуснее его!!!

Эмеральд от Т.Кушнаревой сажала в прошлом году,очень вкусный,но трескается,нежный он. Еще понравились коктейльные от Попенко -Псамафа,детище Т.Кушнаревой.Они розово-пурпурные,вкусненькие.

Про Псамафу первый раз слышу  :-[ Зайца посажу за одно его название  :-[

Цитата Надя Я

Леночка,ну как дочка???

Надюш, сложно сказать, мы пока лекарства пьем, на прием в конце недели, что доктор скажет.

Цитата elena1984

Надюш, сложно сказать, мы пока лекарства пьем, на прием в конце недели, что доктор скажет.

А твоё чисто внешнее впечатление?

Цитата LLL

А твоё чисто внешнее впечатление?

Да так вроде лучше, но я не понимаю в лимфоузлах шейных ничего, там даже от ее поворота головы зависит. Сегодян школьную программу делали, пропись писали, была бы моя воля я бы до весны с ней дома была бы  ;D 

Цитата elena1984

Да так вроде лучше, но я не понимаю в лимфоузлах шейных ничего, там даже от ее поворота головы зависит. Сегодян школьную программу делали, пропись писали, была бы моя воля я бы до весны с ней дома была бы  ;D

Лена, сильно не переживай. Лимфоузлы долго в норму приходят. Главное - под контролем врачей.

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, сильно не переживай. Лимфоузлы долго в норму приходят. Главное - под контролем врачей.

Да нам доктор тоже сказала, что они долго приходят в норму, но я паникер в этом плане. Сколько они вообще могут (будут) приходить в норму??? Но это вирус точно какой-то гадкий был, многие перед НГ детки так болели, примерно одного возраста детки.

Цитата elena1984

Да нам доктор тоже сказала, что они долго приходят в норму, но я паникер в этом плане. Сколько они вообще могут (будут) приходить в норму??? Но это вирус точно какой-то гадкий был, многие перед НГ детки так болели, примерно одного возраста детки.

Лена, это от иммунитета зависит. Главное - повторно не заразиться. ТТТ Всё будет нормально. Сама успокойся, твоя уверенность поможет скорейшему выздоровлению дочки.

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, это от иммунитета зависит. Главное - повторно не заразиться. ТТТ Всё будет нормально. Сама успокойся, твоя уверенность поможет скорейшему выздоровлению дочки.

Будем стараться поскорее поправиться, быстрее бы уже тепло. Я даже еще острые перцы не посадила, нет настроения даже сажать, но думаю надо дать себе большой пендель и посадить.

Цитата elena1984

Будем стараться поскорее поправиться, быстрее бы уже тепло. Я даже еще острые перцы не посадила, нет настроения даже сажать, но думаю надо дать себе большой пендель и посадить.

Надо, надо. Это для таких, как мы "ненормальных" - главный допинг и лекарство, и стимул. Меня уже "понесло". А как тут усидеть, начитаешься дневников, домой приходишь и сразу план в голове - чего я ОПАЗДЫВАЮ посадить. :D Муж уже косо посматривает, доча, как само собой разумеется бежит помогать "что мы сегодня сажаем?".

Цитата Лора - Пассифлора

Надо, надо. Это для таких, как мы "ненормальных" - главный допинг и лекарство, и стимул. Меня уже "понесло". А как тут усидеть, начитаешься дневников, домой приходишь и сразу план в голове - чего я ОПАЗДЫВАЮ посадить. :D Муж уже косо посматривает, доча, как само собой разумеется бежит помогать "что мы сегодня сажаем?".

А я пока только списки пишу, я похоже ото всех совсем отстала  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

А я пока только списки пишу, я похоже ото всех совсем отстала  ;D ;D ;D

Ничего, главное начать "мочить",а там, как на конвейере пойдёт. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего, главное начать "мочить",а там, как на конвейере пойдёт. :D

Точно, главное "замочить"!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...