Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Лен, у меня суставы больные и руки слабые. :-X :-X Сама могу резать только кабачки и то не все. :( :(

А тыква, да, твердая. ::) ::)

Ясненько, да у меня кабачки тверже тыкв, я кабачки мужа просила резать, но это те, что для хранения, у меня еще есть кабаки свои. А тыквы чистить не люблю, тяжело чистятся.

Цитата Aljonka

Аппетитно. Тесто покупное? Лен, в тыкву сахар добавляла?

Леночка, тесто делала сама, вот поэтому рецепту http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/uzbekskaya-samsa-s-tykvoj/, как мне понравилось оно, раскатывать немного туговато, но не ооочень сложно, я думала будет хуже. Хочу тесто для чебуреков опробовать.

Сахар не добавляла, она и так сладкая, мясо, тыква и лук все порубила мелкими кусочками. Вышло вкусно, с чаем лопали с мужем. 

Леночка, а где ты писала о том, какие из Тарасенковских сортов оставила, я пропустила? :-[

Цитата

Ирина, с Днем варенья тебя - это первое! Желаю тебе здоровья, счастья и всех благ!

Про Тарасенки: из всей массы, которые я сажала,  Гибрид 2 вне конкуренции, так же понравились Щедрая сливка, Легенда, гибрид 2 розовый, Надия и Гибри д1 (эти для салатов, но их повторять пока не буду, а консервные сорта повторять буду точно).

Леночка, а Тарасенки все раскидистые и требуют большую жилплощадь и много внимания?

Цитата Людасик

Леночка, а Тарасенки все раскидистые и требуют большую жилплощадь и много внимания?

Людочек, у многих большие кисти, но Щедрая сливка покомпактнее, внимания требуют, как и все томаты, я им примерно всем одно и тоже уделяю время и внимание :)

Леночка, а места они требуют столько же как и все, или им надо больше места ( где-то читала, что они очень раскидистые и им надо много места)

Ленок, ещё в твоем дневничке тебя поздравлю :)

С Днём рождения !!! :thx: :thx: :thx:
Желаю счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний и благополучия.

Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья и всего-всего самого хорошего!!! :thx: :thx: :thx:

URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytka-14][/URL]

Цитата Людасик

Леночка, а места они требуют столько же как и все, или им надо больше места ( где-то читала, что они очень раскидистые и им надо много места)

Людочка, я им столько же места, как и всем давала.

Девчули, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления! Сегодня настроение у меня на 1000%, еще и погода подарок сделала, выпал снег, как я и люблю на мой День варенья :)  :thx: :thx: :thx:

Цитата elena1984

Девчули, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления! Сегодня настроение у меня на 1000%, еще и погода подарок сделала, выпал снег, как я и люблю на мой День варенья :)  :thx: :thx: :thx:

И от меня тебе поздравления. :thx:

Леночка!
С Днем рождения!
А где мне взять такое слово?
Чтоб в день рожденья пожелать?
Желаю, быть всегда здоровой,
И никогда не унывать.
Желаю счастья и добра,
Поменьше горя и печали,
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые — не посещали.
В день чудесный День рожденья
Все пожеланья хороши.
Пусть все оставшиеся годы
Несут тебе радость от души

Леночка!С Днем Рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет такой же  яркой и солнечной, как сегодняшний день!

Леночка!  От ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, сбычи всех мечт и оставаться всегда таким же душевным человечком, как сейчас!
:-*

Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! От всей души желаю тебе чтобы сбылись ПОЧТИ ВСЕ мечты!  :thx: :thx: :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...