Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Лена, и ещё я заметила, что осенние помидорки слаще, ароматнее.

Леночек, да они и лежат особо во вкусе не сильно теряют. А в магазине уже продают с бочками томаты и ценааа шкалит, так что, как же здоровско, когда есть своё.  :thx:

Цитата Aljonka

Лена, и ещё я заметила, что осенние помидорки слаще, ароматнее.

Лена, и у меня так же. даже гибриды  :niam:.

----------------------

Лена, как тебе на вкус микадо штамб. и сердце кенгуру?

в тепличке росли?

Цитата ЖавороноК

Лена, и у меня так же. даже гибриды  :niam:.

----------------------

Лена, как тебе на вкус микадо штамб. и сердце кенгуру?

в тепличке росли?

Кать, Микадо штамбовый рос в ОГ, надо было его пораньше на рассаду и побольше емкость дать, плоды мелковатые, но усыпной, хороший томатик для ранних томатов отлично будет. Сердце кенгуру в теплцие рос, неплохой томатик, среднеурожайный, на вкус хороший на 4 твердую и плоды крупные.

Альбомчик и успех  у тебя  :yep:  :appl: вот вам и лето дождливое  :D лопаем за обе щеки до сих пор.

Ленчик, я  тебе покажу свои результаты по коктельным. для меня  и близких это актуальный размерчик . не надо резать крупняк, ничего не киснет. и они всегда с приличным вкусом.
Джессика, фотка на тел. , не самая-самая :-[. коричневая грушка под 40-50гр точно , плотненькая.
.
уже часть снята,вязал честно

А у меня Джессика бастовала, вязала 1-3 помидора в кисти, остальные пУпочки все. Она, кстати, до сих пор у меня в теплице мёрзнет, единственная. Завтра поеду посмотрю, что от неё осталось.

Цитата Tomatanya

А у меня Джессика бастовала, вязала 1-3 помидора в кисти, остальные пУпочки все. Она, кстати, до сих пор у меня в теплице мёрзнет, единственная. Завтра поеду посмотрю, что от неё осталось.

Танюша  :dnt:, точно бастовала  :D

моя  скромно у стеночки росла, но на юго-западной стороне. теплица новая была, ничем не заправленная. очень много щас зелеными собрала.

Альбомчик и успех  у тебя  :yep:  :appl: вот вам и лето дождливое  :D лопаем за обе щеки до сих пор.

Ленчик, я  тебе покажу свои результаты по коктельным. для меня  и близких это актуальный размерчик . не надо резать крупняк, ничего не киснет. и они всегда с приличным вкусом.

Джессика, фотка на тел. , не самая-самая :-[

Цитата
. коричневая грушка под 40-50гр точно , плотненькая.

Катюш, какой симпатичный томатик, надо тоже в след. году его посадить, хотя я чернышей скорее всего минимум посажу все же.

Ленок, альбомчик итоговый - просто песня! :yep: И всё это выращено без доп.подкормок и минералки.. :o Ты никак помидорный язык знаешь! :P

А какие были самые вкусный для тебя?

Микадо штамб. у меня поздноват, и вкус для меня средний. Хотя в рассаде симпотный крепыш. Пока не планирую его.

Цитата Вероника

Ленок, альбомчик итоговый - просто песня! :yep: И всё это выращено без доп.подкормок и минералки.. :o Ты никак помидорный язык знаешь! :P

А какие были самые вкусный для тебя?

Микадо штамб. у меня поздноват, и вкус для меня средний. Хотя в рассаде симпотный крепыш. Пока не планирую его.

Вероник, минералки чуть-чуть было, без нее этот сезон не вытянула бы, но дозы, которые указаны на пакетах я уменьшала в 4 раза минимум, так что почти без подкормок, подкормок было 3, но микродозами, типа как гомеопатия, тоже лекарства, но микродозы. Самый сладкий томат Чудо Уолфорда, без кислоты совсем был, очень вкусные пересорт Микадо и Микадо-2, Золотой гигант Дикси, Нем. Оранжевая клубника, Лимон-2,  Лопатинские, да почти все были вкусные, только зеленоплодные в этом году не такие сладкие, как в том, а так сорта 3 может совсем не понравились (пересорт Русского 117, Мисс Кеннеди, Рейна (мелкая и желтая, ожидала я крупную оранжевую сливку).

Лена, продолжу сво. кок тельную влюбленность  :D
предгорная грушка. я и не ожидала, что она такая красивиша будет. ровненькие грушки-биколорчики.

незабываемые впечатления от розового изюма(Нинуле :thx:) и в баночки и так  :niam:. хорошо и щас дозариваются
alt="" />
и томики без названия, с цифрами понравились. жаль , что в ог рос. оранжевые и плотненькие.
alt="" />
Цитата ЖавороноК

Лена, продолжу сво. кок тельную влюбленность  :D

незабываемые впечатления от розового изюма(Нинуле :thx:) и в баночки и так  :niam:. хорошо и щас дозариваются

Катюш, очень я рада, что ты продолжаешь фотоотчет, ты давай не только по коктейльным, по всем сделай, какие понравились.

А по по поводу Розового изюма, мой от Кулика был, впечатление неоднозначное, Чио-чио-сан мне больше нравится и по вкусу и по урожайности.

Ленок, так много пересортов :o. твои семки были?

хорошо, что удачные. у меня два пересорта от кулика, но хорошие. жаль нет названий.

чио-чио-сан посажу обязательно  :mail:

мясистая, но менее плотная Тегусигальпа.
цвет телефон искажает. оочень красивая.
все вела в 2 ствола. а надо было минимум 3. никаких пропусков.вот почему так не вяжет крупняк? :D
а вот Эй фон Пхукет, описание изначально такое "Индет. Редчайший сорт! Овальные чудо - плоды - хамелеончики сначала, как обычно, зелёные, затем белые, бледно - розовые и при полном созревании принимают розовую окраску, очень вкусные, массой до 25 г. Потрясающе смотрится куст с плодами в разных стадиях созревания! Поистине завораживающее зрелище!!"
подтверждаю. необычный по окрасу.у меня вкус средний получился, но очень плотненькие. ушел в банки. лежит хорошо сейчас
, ,
нежный,тонкокожий, но вкусный  Беден Амазон
и брат его , немного поярче,Амурский тигр alt="" />
Цитата elena1984

а так сорта 3 может совсем не понравились (пересорт Русского 117, Мисс Кеннеди,

А мне Мисс  кЕНЕДИ, Лен,  понравилась. Только урожайность маловата была, но ее надо вести в 3 ствола, тогда будет совсем хорошо. У меня росла в 1, второй я пятой точкой отломила, когда сфоткать пыталась.. :D :D
Цитата ЖавороноК

Ленок, так много пересортов :o. твои семки были?

хорошо, что удачные. у меня два пересорта от кулика, но хорошие. жаль нет названий.

Пересорт Руского 117 и Рейны были, а еще Амана Оранж, нет семки все не мои были.

Цитата ЖавороноК

подтверждаю. необычный по окрасу.у меня вкус средний получился, но очень плотненькие. ушел в банки. лежит хорошо сейчас
, ,

Красавчик просто! Для банок самое оно.
Кать, на семки этого сорта можно напрошусь?  :thx: :thx: :thx:
Цитата trofi

А мне Мисс  кЕНЕДИ, Лен,  понравилась. Только урожайность маловата была, но ее надо вести в 3 ствола, тогда будет совсем хорошо. У меня росла в 1, второй я пятой точкой отломила, когда сфоткать пыталась.. :D :D

Ленок, а меня он вкусом не впечатлил, да и урожайность средняя была, но я тоже вела именно этот сорт в 1 ствол  ;D Все томаты этого сорта в банки ушли, семки не собирала с него.

Цитата trofi

Не, Лен, я собрала. ;) Мне понравился.

От почвы многое зависит, у нас с тобой разная, для твоей почвы видимо подошел томатик. У меня вообще черныши как-то не особо пошли, я их все в банки отправила, единственный понравился на вкус черныш прям очень мне - это Гари о Сена, вкусный.

Лен, привет! Расскажи о Мускате, плиз. Мой еще лежит, у меня стоКА Овощей на балконе :hey: :hey:что я не тыквы , ни кабачки больше не открываю.

Цитата trofi

Лен, привет! Расскажи о Мускате, плиз. Мой еще лежит, у меня стоКА Овощей на балконе :hey: :hey:что я не тыквы , ни кабачки больше не открываю.

Леночек, привет!

Неаполитанский мускат мне очень понравилась тыква, я ее начала кромсать от плодоножки, отрезала, как колбасу, частями, краешек подсыхал, но не гнил, вот почти за месяц ее слопали, сразу не осилили бы. По весу кг 6-7 точно она была, начала ее кушать потому что от хвостика начала подсыхать она как-то,не гнить, а именно подсыхать, после съема с плетей вылежалась она недели 2-3 где-то и мы ее пустили в еду. Сажала рассадой в начале апреля, потом на грядку числа 15 мая высадила и все, в начале сентября числа 9-10 убрали ее, полежала чуть-чуть и скушали. Одна у родителей такая тыква должна быть еще, а одна недоростком была. в общем вызрело 2 крупных и одна недоросток (ее вроде курам скормили). Сейчас докушаем Неап. мускат и примусь за Пастилу Шампань тыквы. Твою Мраморную напоследок потом пустим, у меня еще одна порционная дома Ореховое масло и у родителей куча  Голосемянных дома, у меня одна маленькая. Голосемянных было 11 штук, 1 огромная и 10 порционных получились. Еще пересорт Патсилы Шампань классный на вид, оранжевая большая тыква, на вкус пока незнаю какая она.

Ленусь, Бамбино я тебе не давала? по 3 хороших плода на растении было! ;) ;) И семена хорошие полные, вкусные.

Я тут зашла в Ашан- по 400 рублей семена тыквы. ::) ::) Порадовалась, что у меня крупноплодных  своих много. :D :D

А мраморная-хорошая тыква, у меня по 2 хороших плода  в итоге с растения получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...