Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анжела

Это фото абсолютно точно передало твой образ, ты на нем реалистична и очень позитивная. :yep:

:-[ :-[ :-[  Вообще я более темный цвет волос люблю, но этот цвет тоже понравился, к зиме немного потемнее сделаю цвет :)

:-[ :-[ :-[

Цитата
  Вообще я более темный цвет волос люблю, но этот цвет тоже понравился, к зиме немного потемнее сделаю цвет :)

Дело же не в цвете волос, а в том, как тебя воспринимают окружающие и как фото уловило твою суть.

Это очень точно передало! :thx:

Сегодня опять делала пирог по рецепту с сайта Поваренок, прошлый раз пирог был сливовый, в это раз яблочный, получился не менее вкусным, только чуть посуше, сливовый сочнее получается. 

Рецепт:

113 гр сливочного масла

3/4 стакана сахара

Масло и сахар взбить, добавить немного соли (по вкусу), 1 ч.л разрыхлителя, 2 яйца, все взбить и добавить стакан муки. Вымесить ложкой тесто, так как оно получается достаточно густое и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху положить нарезанные дольками яблочки (половинки слив, думаю и тыква подойдет), посыпать сверху сахаром смешанным с корицей (2 ст.л. сахара + 1 ч.л корицы). Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, выпекать 45-50 минут, готовность проверять шпажкой. 

Получается очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Цитата ЛенаА

Ленуль, ты такая хорошенькая на новой аве! Умничка, что поставила эту фотку!!!  :yep:

Спасибо, Леночек!  :thx: :thx:

Ой, Леночек, аватару сменила..светленькая , помолодевшая  :hid:

А письмецо уже пришло  :mail2: по штемпелю смотрю аж 26 числа. Муж сейчас из города привез письмо .Ай ,да ,Почта России (т-т-т).

А тебе, пасибище вот такое :hey: :hey:

Цитата ТаняК

Ой, Леночек, аватару сменила..светленькая , помолодевшая  :hid:

А письмецо уже пришло  :mail2:Ай ,да ,Почта России (т-т-т).А тебе, пасибище вот такое :hey: :hey:

Отлично, а то что-то не все пока дошли письма, кому-то быстро дошли, а кому-то еще не пришли, 2 недели уже прошло.

Цитата elena1984

Сегодня на даче были заморозки, все было белым, мои успели укрыть пекинскую капусту, надеюсь, что не подмерзла.

Лена у нас тоже было холодно 1 градус всего пекинка стоит не укрытая но ничего выжила видимо для нее эта температура нестрашна
Цитата Татьяна2566

Лена у нас тоже было холодно 1 градус всего пекинка стоит не укрытая но ничего выжила видимо для нее эта температура нестрашна

Мы перестраховались, у вас -1 был? Я незнаю точно сколько у нас было, но морозец был, все было белым.

Цитата iriskaskv

Леночка,привет! Я от тебя письмо получила вчера!. Спасибо огромное. :thx:

:thx: :thx: :thx: Это хорошо, а то что-то несколько писем раньше которые еще отправила гуляют где-то.

Лена, привет.

У нас вчера в 9 вечера был +1 и я в паника собрала остатки перцев, баклажан и помидор в теплице, бегала с фонарем, муж светил- я собирала. И оказалась права. Ночью у нас было -2.

Хорошо, что вы пекинка укрыли.

Цитата Анжела

Лена, привет.

У нас вчера в 9 вечера был +1 и я в паника собрала остатки перцев, баклажан и помидор в теплице, бегала с фонарем, муж светил- я собирала. И оказалась права. Ночью у нас было -2.

Хорошо, что вы пекинка укрыли.

Да я вчера родителям позвонила и попросила укрыть пекинку, а томаты и перец сняли еще 1.5 недели назад оставшиеся, вчера уже в теплице перекопали и посеяли сидераты.  Сейчас на улице +10 в Москве, а там-то холоднее на даче.

Цитата elena1984

Сегодня на даче были заморозки, все было белым, мои успели укрыть пекинскую капусту, надеюсь, что не подмерзла.

Ленок, у нас пока заморозков не было. :mail2: В земле  осталось чуть свеклы, сельдерей, поздняя редиска ,виноград белый еще висит.

Георгины и гладиолусы выкопала в воскресенье ,  :mail2: По теплУ и теплицы успели промыть  :mail2:

Марш-брасок на укрытие роз , обрезку и укрытие винограда  ;) Обрезать многолетники.И с облегчение можно констатировать,что сезон 2015 закрыт  :mail2:

Цитата ЛенаА

Ленуль, ты такая хорошенькая на новой аве! Умничка, что поставила эту фотку!!!  :yep:

Всем привет!!Ой смотрю все поменяли аватарки ,.А ЛенаА  :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата ТаняК

Ленок, у нас пока заморозков не было. :mail2: В земле  осталось чуть свеклы, сельдерей, поздняя редиска ,виноград белый еще висит.

Георгины и гладиолусы выкопала в воскресенье ,  :mail2: По теплУ и теплицы успели промыть  :mail2:

Марш-брасок на укрытие роз , обрезку и укрытие винограда  ;) Обрезать многолетники.И с облегчение можно констатировать,что сезон 2015 закрыт  :mail2:

Ой, мне розу плетистую тоже укрывать видимо надо будет или не буду укрывать ее, на выживаемость ?!  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...