Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Тамар, у меня наоборот, гибрид 6 немного плоскоокруглые ближе к круглым получились, а Надия Тарасенко вытянуто-овальные. Семена у меня от Леночки Данко (какие-то были из пачки, какие-то сорта были уже ею собраны, надо смотреть лезть в семена).  Но судя по описанию мои совпадают.

Какая же все-таки путаница с этими сортами :- Растишь одно, вырастает другое. Из всех посаженных сортов Тарасенко совпадают только Легенда и Гибрид 2. С Юбилейным так и не поняла, рос поначалу как карлик какой, воткнула в ОГ, два куста. Высотой 1,2 м, но грозди похожи, плоды похожи на Гибрид 2, только крупнее. Может все-таки он :dnt:

Гигант Суханова у меня рулит :mail2: с еще несколькими сортами. Супер сорт- урожайный и вкуснющий :mail2: Покорил он меня :-*

Цитата trofi

Лен, ну ты даешь! :o :o :o Скока же ты печатала. :- :- Спасибо за отчет!!!! Гигант Суханова ты оба куста посадила? Везде одинаковые рез-ты?

Печатала 1 вечер свой отчет, в ворде, потом править у нас замоталась тут, чтобы выделены были названия  ;D ;D ;D Лен, оба куста сажала, только один в ОГ был, на нем меньше кистей, но я его выдернула 30 июля еще, но были крупняшки на нем тоже и вязал хорошо вроде 3 кисти в ОГ успел.

Лена, и мне досталась помидорка гигант Суханова, спасибо Лене из Костромы, ооочень урожайный крупняк
,это только часть куста :-[
Цитата
, но вот плечики были, недокормила я  :dnt:
а как твой?

Катюш, привет! Спасибо за фотк! У меня Сигнал тревоги помельче твоего, но из твоих семян сеяла, а Гигант Суханова мой без плечиков был, семена у меня не от Леночки, с плечиками были несколько сортов, я указала их в отчетике, а Гигант шикарный томат, вкусный и сладкий и урожайный. И форма моя!

Цитата ЖавороноК

обзаведем  ;) :D

и еще пень мира от Лены -  :yep: :yep: :yep:

А Пня мира и у меня нет, так что Пните и мне пня  ;D ;D ;D

Цитата tomik

Какая же все-таки путаница с этими сортами :- Растишь одно, вырастает другое. Из всех посаженных сортов Тарасенко совпадают только Легенда и Гибрид 2. С Юбилейным так и не поняла, рос поначалу как карлик какой, воткнула в ОГ, два куста. Высотой 1,2 м, но грозди похожи, плоды похожи на Гибрид 2, только крупнее. Может все-таки он :dnt:

Гигант Суханова у меня рулит :mail2: с еще несколькими сортами. Супер сорт- урожайный и вкуснющий :mail2: Покорил он меня :-*

Гибридов Юбилейных 2 вида, так что с носиком, похожий на гибрид 2 это тоже юбилейный. А вообще для банок в след. году точно буду сажать только проверенные сорта, ну может пару кустов новых, а остальные проверенные по 4-5 кустов. У меня как раз получается 5 кустов на 1 квадрат в теплице, это самое удобное расположение и количество для меня.

Девочки и мальчики, никто не знает, что это за гусеница? Этого монстра я обнаружила на форзиции, жирная, толстая, тяжелая по весу гусеница, я аж дернулась, когда увидела ее, неожиданно среди листвы. По длине см 8 в длину и толщиной см 1.5.
Цитата Несси

Красотуля какая с хвостиком.

А хвостик остренький, была скормлена рыбкам вместе с хвостиком  ;D  Рыбки карасики в бочке у нас плавают летом, очень хорошо покушали!

Цитата Веруня

Лен это  семейство бражники.

Спасибо, Вер, посмотрела, точно она. Жирненькая такая, но красиваааааяя, хоть и напугала меня.

Перегнала в комп фотки с фотика, потихоньку буду выкладывать. Первая порция:
Блаш

Гибрид 43 Тарасенко (пересорт)

Фляш (пересорт)

Легенда Тарасенко

Мечта Тарасенко

Солнечный сахар (получился красного цвета)

Ясик Ф1

Поцелуй герани (карт. лист)

Черная икра

Розовый изюм

Леночек, привет! С приехалом и с удачным урожаем!!! Ты большая молодец!!!
Удивляюсь, когда люди из МО жалуются на отсутствие урожая или вечно зеленые помидоры! Почему тогда у тебя получается? Да и у многих здесь))))
Твоя желтая красавица - красотка получилась, хоть и не очень урожайная.

Пытаюсь ответить в аске - то Ваньки нет, то Маньки)))))
Цитата HelenS

Леночек, привет! С приехалом и с удачным урожаем!!! Ты большая молодец!!!
Удивляюсь, когда люди из МО жалуются на отсутствие урожая или вечно зеленые помидоры! Почему тогда у тебя получается? Да и у многих здесь))))
Твоя желтая красавица - красотка получилась, хоть и не очень урожайная.

Пытаюсь ответить в аске - то Ваньки нет, то Маньки)))))

Леночек, привет! Написала тебе уже тут в ЛС. Да я все в бегах, завтра собрание в школе вообще. Сегодня на ВДНХ были на выставке роботов и динозавров. Ребенку понравилось.
Моя Флор. красавица загнулась в рассаде, так что теперь я к тебе за семками ее. Сейчас в школу дитятку отправлю и займусь семками, тебе первый конверт отправлю, зная твою любовь к крупным у меня есть такие. Лето было сложное в погодном плане, но ты знаешь я довольна урожаем, все вызрело и еще спеют.  :thx:

Красавица была плодовитой))))

Тоже пока в запарке - консервация достала)). Хоть и лето было (уже было ?(((() не очень, но помидоров очень  :hey:

Вот чем тебя уже удивить даже не знаю! :)

Цитата HelenS

Красавица была плодовитой))))

Тоже пока в запарке - консервация достала)). Хоть и лето было (уже было ?(((() не очень, но помидоров очень  :hey:

Вот чем тебя уже удивить даже не знаю! :)

Да найдем чем удивить, твои сорта у меня ПРЕОТЛИЧНО растут все. Все  вот :yep: и вот  :hey:    :thx: :thx: :thx:    Ксати, перец Владыка неплохой по урожайности и вкусу, сегодня фарширвоанный трескали, как раз. Семок собрала, если тебе его надо, то и перца пришлю. Остальные в основном у меня гибриды перца.

Цитата elena1984

А Пня мира и у меня нет, так что Пните и мне пня  ;D ;D ;D

пнем-пнем миром и миру :D
вот это чудо , только часть кустика  :-[

пнем-пнем миром и миру :D

вот это чудо , только часть кустика  :-[

Цитата

Осталось дело за малым - встретиться  :thx:

Цитата elena1984

Осталось дело за малым - встретиться  :thx:

фотку-то не ту вставила :-[, исправилась  :)

:hid:

фотку-то не ту вставила :-[

Цитата
, исправилась  :)

А я и смотрю Опалка написано, думаю то ли куст так сфоткан, то ли не тот куст  ;D

Кать, ты сколько кустов и сортов сажала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...