Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Леночек, класснючие у тебя томатики (ТТТ), урожайные и красивые.

Особенно поразила красотой Золотая медаль - спелая очень красивая! :niam:

Ну и Чудо Волфорда - как всегда - неотразим! :yep:

Цитата Svetikk

Хорошо, только напомни перед встречей!

Расщепления сейчас часто, я уже ничему не удивляюсь  :dnt:

Ладненько, если сама не забуду  ;D  Свет, сейчас опять волна белых пошла?

Мои сегодня  5-литровое ведерко салатных на покушать собрали, пока я дома отдыхаю от дачи. Потихоньку томаты спеют, но мало где есть семена в плодах в крупноплодных, зато в консервных семена крупные достаточно, в том году в том же Гибриде 2 Тарасенко семена мельче были.

Цитата Алена

Леночек, класснючие у тебя томатики (ТТТ), урожайные и красивые.

Особенно поразила красотой Золотая медаль - спелая очень красивая!

Ну и Чудо Волфорда - как всегда - неотразим!

Спасибо, Ален, Золотая медаль не особо крупные, но их много на кусту. Чудо Волфорда у меня тоже не особо крупные, но красивыый томат, уезжала домой он буреть начинал, приеду сфоткаю его спелым, не разрешила его срывать никому.  ;D

Правильно, что не разрешаешь срывать...

Я в том году обвязывала все "семенные" помидорки яркой веревочкой.

Так срывали вместе с веревкой! :D

Чудо В. - красивенный томат, особенно в стадии спелости...

Расскажешь про впечатления?

Цитата elena1984

Свет, сейчас опять волна белых пошла?

Да, начались, но в нашем лесу много червивых, даже совсем маленьких  :dnt:

А когда вы набрали то чудесное ведерко с маленькими белыми на фото? Прелесть просто! :yep: :-*

Цитата Алена

Правильно, что не разрешаешь срывать...

Я в том году обвязывала все "семенные" помидорки яркой веревочкой.

Так срывали вместе с веревкой! :D

Чудо В. - красивенный томат, особенно в стадии спелости...

Расскажешь про впечатления?

Обязательно, только когда на даче там я не всегда успеваю добраться до инета, дитятка опережает, так что отчет не в режиме он-лайн может быть, а чуть позже. А вообще осенью отчет по всем посаженным и выращенным сортам сделаю, по Тарасенкам отдельно конено даже еще в темку добавлю. Тарасенки спеют их уже в заготовки пускаем.

Цитата Svetikk

Да, начались, но в нашем лесу много червивых, даже совсем маленьких  :dnt:

А когда вы набрали то чудесное ведерко с маленькими белыми на фото? Прелесть просто! :yep: :-*

Свет, это как раз в предыдущую волну, в начале июля которая была, у тебя это уже вторая волна была. Это одно из ведерок только, сейчас в нашей посадке-лесу все вытоптано, как будто стадо прошлось там. Но я надеюсь на то, что белые еще будут, я первый раз белых ТАК МНОГО собирала, раньше максимум пару штук за сезон. А тут июль выдался для белых очень удачный, мы немного посушили, а еще часть отварили и заморозили на зиму. Грибоед я не очень (чуть-чуть могу поесть только их), но собирать люблю.  ;)

Лен, привет! У тебя на фотках томаты так классно  смотрятся, я все хочу, даже те , что у меня есть  и то, что я в прошлом году сажала.  :yep: :yep: :yep: Только Мятный не впечатлил- 1 помидорка, я такие не люблю, у меня такие у самой растут. :D :D :D

Цитата elena1984

приеду сфоткаю его спелым, не разрешила его срывать никому.  ;D

Ленчик, и как думаешь, послушаются? :D

Ленок, привет! :thx: Ты капусту Редженси уже пробовала или она у тебя ещё кочан завязывает?

Я купила 2 упаковки на Хупте, хочу твое мнение о ней узнать :-[

Цитата

Леночка и я "помчаласьза" ней  :-[, но не нашла  :dnt:  в каком разделе?

Цитата trofi

Лен, привет! У тебя на фотках томаты так классно  смотрятся, я все хочу, даже те , что у меня есть  и то, что я в прошлом году сажала.  :yep: :yep: :yep: Только Мятный не впечатлил- 1 помидорка, я такие не люблю, у меня такие у самой растут. :D :D :D

Ленок, семечки собираю, но в этом году их мало в плодах что-то, я тебе напишу потом, что собрала. Мятный не 1 на кусту пока 4 или 5 штук, но этот самый крупный около 500гр, взвесила то ли 472 то ли 492гр был. В Чуде Уотфорда самок вообще нет в моём. Фавориты уже есть, список позже напишу тоже по ним.

Цитата azure

Ленчик, и как думаешь, послушаются? :D

Обязательно, или если только с разрешения. В теплицы без меня никто не лезет из моих.

Цитата elena1984

Обязательно, или если только с разрешения. В теплицы без меня никто не лезет из моих.

У меня есть одни знакомые, которым море по колено на запреты, всё в гости рвутся, но я пока держу оборону. :P ;D

А семья точно знает, что в теплицы им ход заказан. ::)

Лена, у меня печалька. в крупных помидорках нет семян.но пока это первые плоды.с таким  ??? недоумением разрезаю, а там только зародыши семок  :dnt: :(

Цитата ЖавороноК

Лена, у меня печалька. в крупных помидорках нет семян.но пока это первые плоды.с таким  ??? недоумением разрезаю, а там только зародыши семок  :dnt: :(

Кать, у меня и на 2 кистях так же, по 4-5 семок на огромный томат.

Цитата azure

У меня есть одни знакомые, которым море по колено на запреты, всё в гости рвутся, но я пока держу оборону. :P ;D

А семья точно знает, что в теплицы им ход заказан. ::)

Светик, таких знакомых в гости не надо  ;D

Цитата elena1984

Ленок, семечки собираю, но в этом году их мало в плодах что-то, я тебе напишу потом, что собрала. Мятный не 1 на кусту пока 4 или 5 штук, но этот самый крупный около 500гр, взвесила то ли 472 то ли 492гр был. В Чуде Уотфорда самок вообще нет в моём. Фавориты уже есть, список позже напишу тоже по ним.

Леночка! :thx: :thx:  Просто у тебя фотки хорошие! Я многое сама сажала! Просто они у меня не так симпатично выглядели. :) :)

Ленусь, напиши про Ярик - на фото у тебя красавчик  :yep: У меня низкий кустик с одной помидоркой.  Что то я не поняла.

Леночка и я "помчаласьза" ней  :-[

Цитата
, но не нашла  :dnt:  в каком разделе?

Катюша, вот здесь:

http://hupta.ru/catalog/semena_profi/kapusta/kapusta_konicheskaya/

Цитата elena1984

Светик, таких знакомых в гости не надо  ;D

Сегодня вечером должны приехать. :P Потом расскажу, как я грудью на амбразуры кидалась. ;D

Цитата trofi

Леночка! :thx: :thx:  Просто у тебя фотки хорошие! Я многое сама сажала! Просто они у меня не так симпатично выглядели. :) :)

Ленок, все что соберу и будет их достаточно, поделюсь без проблем. Семки ковыряю потихоньку  ;D

Цитата Aljonka

Ленусь, напиши про Ярик - на фото у тебя красавчик  :yep: У меня низкий кустик с одной помидоркой.  Что то я не поняла.

Леночка, При высота около 1.20м, плоды крупные, взвесила 1 снятый 500 грамм примерно, остальные на вид примерно такие же и мелкие есть, но подращиваются потихоньку, но он не ранний, как заявлен, его не надо пасывнковать совсем, я не пасынковала, сидит в уголке и его ветки там не мешают, но он и не наглый куст, я довольна сортом, на вкус не пробовала отправила первый томат маме вместе с другими томатами.

Цитата azure

Сегодня вечером должны приехать. :P Потом расскажу, как я грудью на амбразуры кидалась. ;D

Колючую проволоку на подходе к теплице и никаких гостей в теплице  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...