Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Леночек, хорошо помню, как ты мне выделила из своих чуть ли не последние три семки сорта Киви. :-*

Вот сегодня уже дегустация была. Мне очень понравилось. Муж пока не стал есть, присматривается к зелёным. :D

Спасибо! :thx:

Цитата azure

Леночек, хорошо помню, как ты мне выделила из своих чуть ли не последние три семки сорта Киви. :-*

Вот сегодня уже дегустация была. Мне очень понравилось. Муж пока не стал есть, присматривается к зелёным. :D

Спасибо! :thx:

Привет, Светик!  Рада что сорт понравился, да я с него что-то мало семок собрала, в этом году не повторяла правда. Мне зелёныеооочень нравятся томаты они очень сладкие. Муж пусть попробует обязательно.
Лена, клевый парничок для перчика,мечта огородника  :yep:
у  меня тоже от Наташи Хотабыч, сплошной урожай дает. у меня в этом году самый первый и регулярный овощ именно Хотабыч  :yep: фото 6 июня
alt="" />
Цитата ЖавороноК

Лена, клевый парничок для перчика,мечта огородника  :yep:
у  меня тоже от Наташи Хотабыч, сплошной урожай дает. у меня в этом году самый первый и регулярный овощ именно Хотабыч  :yep: фото 6 июня

А у меня нет хоттабыча  :-[
Цитата elena1984

У меня пока токо Июньские спеют, но в Ог монгольский карлик побурел. В июньскиз семян нет вообще  :o

Ленусь, совсем нет  :o

:-[будет  ;), а у меня уже лежит перчик на вызревание .причем этот сорт  поздновато посаженный,плоховато семки всходили,несколько раз подсевала .

такой чудной перец, только цвел вродебы и уже носики висят,скоропышка он .хоть и тонкостенный,но в салатик  :niam: :)

:-[

Цитата
будет  ;), а у меня уже лежит перчик на вызревание .причем этот сорт  поздновато посаженный,плоховато семки всходили,несколько раз подсевала .

такой чудной перец, только цвел вродебы и уже носики висят,скоропышка он .хоть и тонкостенный,но в салатик  :niam: :)

У меня перец потихоньку вяжет, томаты тугодумы в этом году.

Немного о Простоквашинских растюшках:

КЖ было 3 плода, вчера один созревший слопала, сфоткать забыла все 3.

Перец полуострый Романо

Поцелуй герани с картофельные листом

Ясик ф1

Буржуазный принц (рассадина со встречи)

Грушевый апельсин от Полины

Цитата ЖавороноК

Ленок, :yep:

у меня пока никто не спеет,кроме монгольского. вкусные КЖ?

У меня уже зреют,но не ранние низкие,а обычные в теплице,а вот ранние сидят и ни гу-гу :D,правда на улице.

Тарасенковский эксперимент

Итак, можно немного подвести промежуточные результаты по Тарасенковским сортам - эксперимент, однако показал себя 50 на 50! Часть семян от коллекционера Петрова - явный пересорт, как и его тыква Миндальная 35 оказалась кабачком!

Гибрид 43 Тарасенко (семена от Петрова)

Гибрид 4 Тарасенко ( семена от Петрова) как говорится найди 5 отличий от 43 гибрида, я не нашла и кисти и плоды и сам куст - одинаковые, а должны были быть разные. Вес у плодов грамм по 60, овальные.  У гибрида 43 овальные до 250 гр, а у 4 гибрида круглые до 300гр, гибрид 4 овальные плоды из его семян, вес может у меня так плохо налились, но форма точно пересортная.

Щедрая сливками Тарасенко (семена от Редько)
Тут все нормально, томатик симпатичный.

Гибрид 6 Тарасенко (от Лены - Данко)

Гибрид Юбилейный крупноплодный от Лены семена, пока только на кусту 2 плода.

Комбитомат семена от Лены

Гибрид 3 Тарасенко (семена от Петрова)

Гибрид 2 Тарасенко из своих семян, очень сложно подвязывать его кисти, в этом году крупнее, чем в том. Пока фаворит мой!

Гибрид 1 Тарасенко (семена от Петрова, явно пересорт, заявлены, как круглые, у меня перцевидные 2 куста)

Легенда Тарасенко семена от Светикка
Тоже в фаворитах, но 2-3 кисти сброс цветков был сильный, погода своё дело сделала. Точно такая же форма у сорта Галина от Петрова, а должны были быть овальными, так что сорт Надинау Петрова - это Легенда Тарасенко.

Гибрид 2 Тарасенко розовый семена от Леночки Данко, очень люблю носатиков таких, кисть поменьше, чем у красного гибрида, и пошире. Симпатяжечка!

Гибрид юбилейный Тарасенко от еще одной Лены - HelenS. Ждала на этом сорта попышнее кисти и сам куст повыше ожидала, но все равно неплохой томатик, мне пока нравится, о вкусе позже ещё отчёт составлю.

Мечта Тарасенко семена от Петрова, тут все пока нормально плоскоокруглые плоды, цвет позднее сравню, как начнёт спеть.

Надия Тарасенко от Лены Данко. Очень симпатичный томатик.

По срокам посадки: гибрид 2,3,4,43, легенда -24 февраля, легенда и гибрид 4 начали поспевать 9 июля, остальные пока зелёные, гибрид 1, юбилейный - 2 марта, остальные в середине марта, записи о посадках этих сортов не в тетрадке, которая со мной. Щедрая сливками вообще числа 26 марта посажена, по росту и костям догнала другие сорта, для себя делаю вывод сажать тепличные сорта не в феврале, а в середине марта, раннеспелые в конце марта. Пока в фаворитах гибрид 2 красный и розовый, легенда, Надия, 4 и 43 хоть и пересорты, но симпатичные томаты для замолки, щедрая сливками - эти все для консервации у меня будут.

Цитата Веруня

Ленусь, а у меня К.Ж. навязал  :hey: (фото в альбоме),  Поцелуй герани только начал навязывать...а у тебя  :yep:

А у меня сбрасывал цветки и капризил, а поцелуй доооолго не всходил, но не капризит сильно. За это и люблю черри.

Цитата ЖавороноК

Ленок, :yep:

у меня пока никто не спеет,кроме монгольского. вкусные КЖ?

Да, Катюш, КЖ мне очень понравились. У меня спеют потихоньку, М-16 сломали уже немного, есть ещё сорта на подходе. Низами вкусные, но без семян почти и куст обнять и плакать.

Цитата Danko

У меня уже зреют,но не ранние низкие,а обычные в теплице,а вот ранние сидят и ни гу-гу :D,правда на улице.

Лен, у меня монг. Карлик в он раньше тепличных сортов поспел. И ещё черри детские в ог снимала уже спелые ;D

Сажала, как Амана Оранж, а вырос почему-то розовый  :-[ семена не путала точно, входили долго и мучительно, а ещё и розовый  ;D кто же это???

Сажала, как Амана Оранж, а вырос почему-то розовый  :-[

Цитата
семена не путала точно, входили долго и мучительно, а ещё и розовый  ;D кто же это???

Ленок, красивый :yep:. А на вкус попробовала?

Цитата Несси

Лена, а мой Амана вот такой, тоже пересорт

Нелличка, похожи наши томаты. А от кого семена были, может он переопылился?

:ogo:

Цитата ElenaPr

Ленок, красивый :yep:. А на вкус попробовала?

Уже слопала, очень сладкий, но не 1 семечки не было. Посмотрю следующие, как поспеют. По весу 160 грамм, а если бы не взвесила, то думала грамм 90-100 он.

Леночка, привет! :thx: Очень понравились твои фотки! :yep: Лен, вот я тоже заметила, как хорошо инд. вяжут в ог, по- моему, даже Микадо чёрный собрался спеть. :o И, если бы не наша скотская погода( дожди- гнили- фита), то сажала бы только в ог( с подпорками можно чего придумать). Вот сейчас опять льёт и темень, нам не нравится, а растюхам какого. :- Инет пока нормальный, пойду хоть нормально все фото посмотрю. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...