Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Жень, а Хоттабыч это кто? Полуосьрый у меня Романо 1 созрел тоже желтый, баклы растут потихоньку я тоже поздно сеяла 20 февраля взошли 26-28 февраля.

Хоттабыч- сладкий перец, аналог Нинулиного Турецкого, только чуть менее длинный. Пока желтый один из сладких перцев, остальные еще малюсенькие. А про баклы мои ты знаешь- два месяца не прорастали, а потом вылезли дружно все.

Цитата Джина

Хоттабыч- сладкий перец, аналог Нинулиного Турецкого, только чуть менее длинный. Пока желтый один из сладких перцев, остальные еще малюсенькие. А про баклы мои ты знаешь- два месяца не прорастали, а потом вылезли дружно все.

Вырастут и баклы у тебя, семена с Хоттабыча собирай  :) сейчас фоток немнго выложу.

Как и обещала дополнительные фотки моего парника под перец. Форточки такие с 2 сторон, открыаается посередине для поливп, прополки и просто для проветривания.
Цитата ПанИрина

Леночка, отличные парнички :yep: Не страшен не ливень, не град :appl:

Спасибо, Ирин! Фотки томатов из Ваших семян попозже тоже выложу, Светикк на Московскую встречу приносила семена, растут хорошо, у меня точно от Вас Ватерлоо. Плоскоокруглый томатик - симпатичный такой, люблю такие.

Полуострый перец Романо созрел в кашпо

Капустка Редженси ф1 от Натульки - Дочкиной мамы семки. Наташ, спасибо за подарочек такой.

Томатики Июньские вот-вот будем кушать.

Цитата Веруня

Ленчик, парнички покупали или сами делали? На следующий год хочу для огурцов и перцев поставить...

Верунь, папа мне под перец делал, а огурки люблю по вкусу больше в ОГ. Длина около 3м, ширина 90см, высота 110см.

Цитата elena1984

Как и обещала дополнительные фотки моего парника под перец. Форточки такие с 2 сторон, открыаается посередине для поливп, прополки и просто для проветривания.

Ленок,добротные саквояжики получились :yep:

Цитата Джина

Лена, какой твой папа мастер- парнички просто загляденье!

Женечка, спасибо!

Девочки, парник 1, фотки с разных ракурсов просто, мне парников много не надо, один под перец нужен был.

Цитата elena1984

Женечка, спасибо!

Девочки, парник 1, фотки с разных ракурсов просто, мне парников много не надо, один под перец нужен был.

Вот я балда, сразу и не сообразила ;D.

Цитата Джина

Вот я балда, сразу и не сообразила ;D.

Он удобен тем, что в марте можно раннюю зелень в теплице растить, так он спокойно в нее входит и получается двойной слой поликарбоната. А еще можно соблюдать севооборот перенося его на новое место в след. Году.

Черри Черная икра от Галины Эсме, светлая ей память!

Поцелуй герани с картофельным листом от Леночки - HelenS

Поцелуй герани от Олечки- О-ля-ля, этот поздний у меня. Только цветет, но пока не вяжет.

На тыкве миндальная 35 от Петрова есть завязи, но это не тыква, а кабачок, растение кустовое и плод длинный как кабачок. Судя по помидорному пересорту тыквенный у него тоже присутствует, заношу его в ЧС семена у него больше заказывать не буду.

Привет, ЛЕН! А  у меня тыквы все  сплелись. Хде хто... не знаю. ::) ::) Завязи есть, но у меня даже 10-см-ые запросто отваливаются, поэтому пока не обольщаюсь.

Цитата elena1984

Спасибо, Ирин! Фотки томатов из Ваших семян попозже тоже выложу, Светикк на Московскую встречу приносила семена, растут хорошо, у меня точно от Вас Ватерлоо. Плоскоокруглый томатик - симпатичный такой, люблю такие.

Леночка, приветик. Меня можно и на ты :-* А я в этом году Ватерлоо не посадила, зато 90 процентов опять новинок :D Очень многие радуют сорта от наших девочек с форума :thx: 

Цитата trofi

Привет, ЛЕН! А  у меня тыквы все  сплелись. Хде хто... не знаю. ::) ::) Завязи есть, но у меня даже 10-см-ые запросто отваливаются, поэтому пока не обольщаюсь.

Лен, у меня пока особо не завязываются, пустоцветы одни. Зато Романо перец видела? Уже жёлтый.

Цитата ПанИрина

Леночка, приветик. Меня можно и на ты :-* А я в этом году Ватерлоо не посадила, зато 90 процентов опять новинок :D Очень многие радуют сорта от наших девочек с форума :thx:

Ирина, попробую на ты, привычка выкать. У меня тоже почти все новинки, но есть и повторы того года, пока что-то много завязей осыпалось, но я не унываю, что-то да будет. Проблема моей осыпи думаю во влажности, на ночь теплицы закрываю, и перепад идёт темпетхратурный и влажности, сейчас дождей нет попробую форточку на ночь оставлять открытой.

Цитата elena1984

Лен, у меня пока особо не завязываются, пустоцветы одни. Зато Романо перец видела? Уже жёлтый.

Видела! Здорово! Надо же какой ранний! :yep: :yep:
Цитата elena1984

Урааа! Получилось вставить фото с планшета, дошлооо. Это мои первые в этом году кабачок и бакл, бакл вообще первый не только в этом году, ну и веусняшка из них.

Ленааа! Срочно подскажи как фотки вставляла! У меня тоже планшет. И Золотая канарейка сосульками должна быть?
Цитата trofi

Видела! Здорово! Надо же какой ранний! :yep: :yep:

Один из всех пока жёлтый, на акустике штук 8 точно кру иных ещё.

Цитата Джина

Лена, а что за перчик Романо? Сладкий или острый?

Женечка, полуострый он должен быть, но я его не пробовала, на пред. Странице фотку его есть.

Цитата Мариян

Ленааа! Срочно подскажи как фотки вставляла! У меня тоже планшет. И Золотая канарейка сосульками должна быть?

Мариян, золотая канарейка сосулька с носиком. А фотки выставляла держала пальцем на ссылке, что надо вставить, вверху появлялось слово копировать, нажимала туда, потом держала пальцем там где надо вставить и жала вставить, все должно получиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...