Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Фуууу, Леночек, успокоила, а то я уж думала, что у меня пересорт - маловата кисть для ЮТ :o :o :o

Аветик, первая кисть у него вообще хилаааяяя, вторая уже более менее, но что завяжет и вытянет сложно сказать куст хилыыый, у меня 2 вида их, 2 куста.

Цитата elena1984

Подкормлю после дождя и я свои тыквы бражкой, я аж 2 бочки наквасила  ;D пекинку если увижу ещё такую прикуплю.

и на меня, полииииз :-[...

Цитата elena1984

Аветик, первая кисть у него вообще хилаааяяя, вторая уже более менее, но что завяжет и вытянет сложно сказать куст хилыыый, у меня 2 вида их, 2 куста.

Леночек, у меня не хилый, но у меня все достаточно мощные растут, завтра сфотаю, пожалуй, выложу, меня только смутило, что две первые кисти некрупные, завязались вообще по 3-4 шт. У меня в этом году вообще слабо вяжут, цветы сыплютсяяяя... :- :- :- Циндао и Лаки Кросс, кажется, смилостивились надо мной, начали вязать, как и Загадка природы, а вот Желто-розовые бабушки Виней и Оранжевая клубника меня игнорят :( :( :(

Цитата Мариян

Девочки, а меня Монгол совсем разачаровал :(Ни одного плода еще.

Мариян, очень на него не похоже  :o может жирует или темновато ему? у меня в ог. к нему подходит сравнение "усыпной".

Цитата elena1984

Как же я про неё забыла, да и у меня она тоже хорошая, её правда вершинам пыталась достать 1 плод начинал, но я ж хоть и не химик, но решила кальциевой селитрой брызнуть, все ок пока, купила ещё кальбит с. А сорт Надина от Петрова та же Легенда Тарасенко, а вот от Леночки Данко, Надия Тарасенко другая овально-вытянутая, как и должна быть, потом буду смотреть по характеристикам на соответствие сортности все эти сорта Тарасенко.

У меня первый плод на Легенде Т. тоже с вершинкой рос, на самом кончике появилась, я его взяла и отщипнула ::) и всех кальциевой селитрой побрызгала :yep: У меня Надежда Т. из пачки семена (Украина), пока только цветет, но куст отличается от Легенды ::)

и на меня, полииииз :-[

Цитата
...

Хорошо, Леночек. В конце лета набег делать буду на семена, прикуплю если будет, в том году она не везде была.

Цитата LanaD

Леночек, у меня не хилый, но у меня все достаточно мощные растут, завтра сфотаю, пожалуй, выложу, меня только смутило, что две первые кисти некрупные, завязались вообще по 3-4 шт. У меня в этом году вообще слабо вяжут, цветы сыплютсяяяя... :- :- :- Циндао и Лаки Кросс, кажется, смилостивились надо мной, начали вязать, как и Загадка природы, а вот Желто-розовые бабушки Виней и Оранжевая клубника меня игнорят :( :( :(

И у меня сыпятся цветы массово, урожай будет ниже прошлогоднего, хотя кустов в 1.5 раза больше посадила.

Цитата tomik

У меня первый плод на Легенде Т. тоже с вершинкой рос, на самом кончике появилась, я его взяла и отщипнула ::) и всех кальциевой селитрой побрызгала :yep: У меня Надежда Т. из пачки семена (Украина), пока только цветет, но куст отличается от Легенды ::)

Да Надия Таасенко другая овальная с носиком, а еще у меня от Петрова семена, там 100% пересорт, выглядит, как легенда 1 в1.

Цитата elena1984

И у меня сыпятся цветы массово, урожай будет ниже прошлогоднего, хотя кустов в 1.5 раза больше посадила.

Лен, а первые кисти у тебя у всех сортов завязались? У меня очень мало кустов, у которых на первой кисти хоть по 1-2 штуки завязались. Почти все обсыпались :(

Цитата ElenaPr

Лен, а первые кисти у тебя у всех сортов завязались? У меня очень мало кустов, у которых на первой кисти хоть по 1-2 штуки завязались. Почти все обсыпались :(

Разные сорта по-разнлму, но осыпания ооочень много и не только на первой кисти, но и на 3-4-5 есть. Уже и подкармливала, и холю лелею, а они капризят, видимо погода такая, черрики только более менее стабильно, но не все сорта, есть послабже, естьсильные.

Цитата elena1984

Разные сорта по-разнлму, но осыпания ооочень много и не только на первой кисти, но и на 3-4-5 есть. Уже и подкармливала, и холю лелею, а они капризят, видимо погода такая, черрики только более менее стабильно, но не все сорта, есть послабже, естьсильные.

Вот тоже самое. Бегаю вокруг них, и кормлю и пою... из теплицы не вылезаю :(  А в ОГ вообще ничего не осыпается :o все цветки завязываются.

Цитата ElenaPr

Вот тоже самое. Бегаю вокруг них, и кормлю и пою... из теплицы не вылезаю :(  А в ОГ вообще ничего не осыпается :o все цветки завязываются.

Да-да-да, в ог только пасынкую, там и зелень ярче и цветут лучшею вот чего им надо?

Цитата elena1984

вот чего им надо?

Может, чтобы к ним подходили поменьше, как, например, к тем что в ОГ :D Я на свои уже рукой махнула, зашла сегодня в теплицу, посмотрела на них и ушла оттуда :D

Цитата elena1984

Да-да-да, в ог только пасынкую, там и зелень ярче и цветут лучшею вот чего им надо?

А я в ОГ еще и не накрывала...ВААЩЕ... :-X :-X :-X И Ниагара в ОГ лучше, чем в теплице  :o :o :o

Цитата elena1984

Привет, Ленусь! У тебя завязи сыпятся. А у меня сразу весь куст выпадает.Второй куст удалила из теплицы. :( Болячки разные были.
Цитата ElenaPr

Может, чтобы к ним подходили поменьше, как, например, к тем что в ОГ :D Я на свои уже рукой махнула, зашла сегодня в теплицу, посмотрела на них и ушла оттуда :D

Возможно, я тоже в дождь реже хожу туда.  ;D

Цитата ElenaPr

Мои в ОГ тоже не укрывались вообще, баклажаны тоже в ОГ вообще без укрытия. Фото первого сецчас в альбом в свой выложу.

Цитата trofi

Привет, Ленусь! У тебя завязи сыпятся. А у меня сразу весь куст выпадает.Второй куст удалила из теплицы. :( Болячки разные были.

Ленок, а я одного такого болезного в ОГ пересадила, там ему ооочень нормально стало, перец Романо один делтый уже, после дождя сфоткаю.

Цитата elena1984

Ленок, а у меня в теплице отлично растут. Цвет зелени насыщенный и вяжут и цветут хорошо, так же и в ог. Одинаковые кормёжки. Форточку в теплице давно оставляю открытой на ночь, при t 12°.

Цитата Веруня

Ленок, а у меня в теплице отлично растут. Цвет зелени насыщенный и вяжут и цветут хорошо, так же и в ог. Одинаковые кормёжки. Форточку в теплице давно оставляю открытой на ночь, при t 12°.

Вер, а я форточки закрываю, росы сильные были у нас и туманы. А в ОГ не кормила вообще ничем томаты.

Урааа! Получилось вставить фото с планшета, дошлооо. Это мои первые в этом году кабачок и бакл, бакл вообще первый не только в этом году, ну и веусняшка из них.

Леночка, вкуснятина какая у тебя :yep:! Молодец! У меня только один бутончик на бакле- поздно взошли, не знаю, успеют что-то дать или нет. Едим понемногу кабачки, острые перцы и пробовали два Хоттабыча от Наташи Дочкиной мамы. Сын их оборвал, пришлось есть)).

Цитата Джина

Леночка, вкуснятина какая у тебя :yep:! Молодец! У меня только один бутончик на бакле- поздно взошли, не знаю, успеют что-то дать или нет. Едим понемногу кабачки, острые перцы и пробовали два Хоттабыча от Наташи Дочкиной мамы. Сын их оборвал, пришлось есть)).

Жень, а Хоттабыч это кто? Полуосьрый у меня Романо 1 созрел тоже желтый, баклы растут потихоньку я тоже поздно сеяла 20 февраля взошли 26-28 февраля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...