Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ленок привет!  Смотрю у тебя тоже томаты цветут :yep: а баклы чем то обрабатывала от жука?

Верунь, томатики потихоньку цветут, Июньские завязываются и ещё некоторые тоже, а баклы ещё не цветут, но бутоны выпустили, чем-то брызгали их в воскресенье, но жуки все равно садятся, посмотрю, может ещё чем обработаю.

Лен, привет! Мне что то монгольский карлик не очень нра, пока. Особо не растет( в ОГ, под укрывным)а цвести будет наверно осенью :DТвои  Розовый, Канарейка, Дикая роза растут ТТТ. Спасибо дорогая! :thx:Осенью выложу из семян что у меня есть( заказала еще у Ангелины ) может поделимся.

Цитата azure

Дети в любом возрасте довольные, когда каникулы начинаются. И чем старше, тем довольнее. :D

А родители еще более довольные ;D.

Цитата azure

Это точно! :P :D

Как экзамены, Жень? Или ещё не начались?

Уже закончились. По русскому и трудам пятерки, по алгебре четыре... В году три четверки, по алгебре, геометрии и физике.

Цитата Джина

Уже закончились. По русскому и трудам пятерки, по алгебре четыре... В году три четверки, по алгебре, геометрии и физике.

А вас не заставляют репетиторов нанимать? У моего одна 4-ка в году по математике, так нам сказали в приказном порядке:

" Делайте что хотите, но чтобы в 7 классе были все пятёрки. Нечего нам рейтинг школы занижать."

Я стояла вот с таким лицом---> :o

Мой сын своей четвёркой рейтинг школы занижает. ;D ;D ;D

Цитата azure

А вас не заставляют репетиторов нанимать? У моего одна 4-ка в году по математике, так нам сказали в приказном порядке:

" Делайте что хотите, но чтобы в 7 классе были все пятёрки. Нечего нам рейтинг школы занижать."

Я стояла вот с таким лицом---> :o

Мой сын своей четвёркой рейтинг школы занижает. ;D ;D ;D

А у вас что, очень крутая школа :dnt:? У нас гимназия, дочка пошла в класс с языковым уклоном. Не заставляют пока репетиторов нанимать, но в олимпиадах по- русскому, литературе, английскому, обществознанию, биологии всегда просят участвовать.

Цитата Джина

А у вас что, очень крутая школа :dnt:? У нас гимназия, дочка пошла в класс с языковым уклоном. Не заставляют пока репетиторов нанимать, но в олимпиадах по- русскому, литературе, английскому, обществознанию, биологии всегда просят участвовать.

Обычная школа, ну может, им доплаты какие-то идут за количество отличников- я не в курсе. :dnt:

Олимпиады у нас стабильно. Только меня напрягает , что их выдают, а потом говорят, на следующий день сколько нужно денег принести. Вообще-то интересоваться нужно. Да и потом, когда я узнала, что эти олимпиады никакой роли не играют , вообще запретила своему сыну их брать. Но всё равно, кое-какие учителя заставляют разными способами. В инете читала, как один папаша целое расследование провёл, куда деньги от Олимпиад идут.

Цитата elena1984

На даче связь не очень, в сети буду появляться по мере возможности. Ещё и дел морееееее. Томаты и перцы потихоньку растут, цветут.

Привет, пропажа! :thx: :thx: :thx: А я в Москве, езжу на 1 ночь, день к младшему и назад. :( :( Дел там :hey:, мама не справляется, а я не могу помочь и отпустить ее в Москву не могу. :( :(

Мне Монгольский карлик тоже что-то пока не очень. ::) ::) Куст огромный, цветы все скинул, хотела и его из теплицы выкинуть, как всех остальных ранних, но пожалела, он низкий, отклонила к дорожке и забила. :D :D

Цитата Мариян

Лен, привет! Мне что то монгольский карлик не очень нра, пока. Особо не растет( в ОГ, под укрывным)а цвести будет наверно осенью :DТвои  Розовый, Канарейка, Дикая роза растут ТТТ. Спасибо дорогая! :thx:Осенью выложу из семян что у меня есть( заказала еще у Ангелины ) может поделимся.

Мариян, розовая крупная это рассадина от Светы, а роза и канарейка мои. У карлика на 2 кустах по 3 завязи, наливаются медленно и дальше не цветут - тормоза они. Семками живы будем обменяемся. Твоя красная мишень тоже растет :-)

Цитата azure

Спасибо за отзыв, Ленчик, по Монг. Карлику, вычёркиваю из хотелок-2016. :D

Надо б еще на вкус оценить, а то может за вкус можно все простить ему?! Сомневаюсь конечно, но вдруг?

Цитата Джина

Как хорошо, что закончились. Молодечек доча, хорошо год закончила.

Цитата trofi

Привет, пропажа! :thx: :thx: :thx: А я в Москве, езжу на 1 ночь, день к младшему и назад. :( :( Дел там :hey:, мама не справляется, а я не могу помочь и отпустить ее в Москву не могу. :( :(

Мне Монгольский карлик тоже что-то пока не очень. ::) ::) Куст огромный, цветы все скинул, хотела и его из теплицы выкинуть, как всех остальных ранних, но пожалела, он низкий, отклонила к дорожке и забила. :D :D

Привет, Леночек! А я тоже в запаре, дел вагон и маленькая тележка. :-)  Карлика в теплицу не стала даже сажать, махнула его местами с Июньским и не жалею ни капли. Июньский пока очень нравится, ты его не сажала?

Цитата elena1984

Мариян, розовая крупная это рассадина от Светы, а роза и канарейка мои. У карлика на 2 кустах по 3 завязи, наливаются медленно и дальше не цветут - тормоза они. Семками живы будем обменяемся. Твоя красная мишень тоже растет :-)

Хочешь анекдот :DУ меня некоторые сорта куда то затерялись. Вроде как были, а к моменту посадки нету :dnt:Так что Красной мишени у меня сейчас нету, расскажешь потом как она тебе.

Цитата elena1984

Надо б еще на вкус оценить, а то может за вкус можно все простить ему?! Сомневаюсь конечно, но вдруг?

Ну даём ещё шанс на вкус ему. Пусть старается.  :-X

Цитата Мариян

Хочешь анекдот :DУ меня некоторые сорта куда то затерялись. Вроде как были, а к моменту посадки нету :dnt:Так что Красной мишени у меня сейчас нету, расскажешь потом как она тебе.

Ха! А я думала, я одна такая! ;) :D :D Но я свою пропажу ( Сызранку) нашла - подруге случайно отдала, но хоть смогу посмотреть какая она! :) :)

Цитата Мариян

Пока не цветет еще, кустик см 25, но крепкий, расскажу обязательно.

Цитата LanaD

Ха! А я думала, я одна такая! ;) :D :D Но я свою пропажу ( Сызранку) нашла - подруге случайно отдала, но хоть смогу посмотреть какая она! :) :)

А у меня в этом году шанс дан всем, некоторые думала не жильцы, а ничего в рост пошли нормально. Пропаж и перепутышей не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата LanaD

Но я свою пропажу ( Сызранку) нашла - подруге случайно отдала, но хоть смогу посмотреть какая она! :) :)

С кем мне приходится дело иметь, кошмар. ;D

Ой, Привет, Ленуська! :thx: :thx: :thx: :thx: Очень рада тебя читать! :thx: :thx: :thx:

Лен, у меня Романо проклюнулся через почти месяц, но так и не вылез. :( :( Потом про вкус напиши. И если понравится, семки собирай. :-[ :-[ :-[

Твои томаты пруть. :hey: :yep: :yep: :yep:

Ой, Привет, Ленуська! :thx: :thx: :thx: :thx: Очень рада тебя читать! :thx: :thx: :thx:

Лен, у меня Романо проклюнулся через почти месяц, но так и не вылез. :( :( Потом про вкус напиши. И если понравится, семки собирай. :-[ :-[ :-[

Цитата

Твои томаты пруть. :hey: :yep: :yep: :yep:

У меня 1 только растет, но семян, надеюсь, соберем. Перчики вяжет и цветет, а Х.Питер еще не цветет. У меня томаты жируют по ходу опять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...