Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Основная часть томатов переехала на дачу, скоро высаживать буду.  :mail2: :mail2: :mail2:

Перцы еще дома, теперь им достались более солнечные места, после отъезда томатиков  :)

Цитата trofi

Я тоже перцы сейчас на светлый подоконник перетаскиваю. :D :D А томаты отправила на балкон открытый жить. ::) ::)

А я малышей с балкона теперь домой занесла, позакалялись они там, теперь листики пусть дома наращивают, за 2 дня прям подросли так хорошо, особенно радует Микадо штамбовый, такой классненький.

Цитата elena1984

Основная часть томатов переехала на дачу, скоро высаживать буду.  :mail2: :mail2: :mail2:

Перцы еще дома, теперь им достались более солнечные места, после отъезда томатиков  :)

Затягиваешь мероприятие. ;D Уже загорать же можно.

Цитата LLL

Затягиваешь мероприятие. ;D Уже загорать же можно.

Неее, наоборот, я слишком поспешила посеять рассаду, а высадка пройти должна будет по сроку  ;D ;D ;D Но не буду загадывать!

и мы вывезли все на участок  :mail2: 
заказала земельки хорошей, что-то тянут,не везут :dnt:
с одной стороны хорошо, что попрохладнее сталодля рассады,но не застряли бы  эти дожди у нас :(
Лена, монголов в ОГ или Т?
у меня из разных  источников и получились разные  ???
и

Какие мощнецкие у тебя карлики, мои похилее и повыше. Карликов хотела в ножки к высоким в теплицу, но не буду, посажу их в ОГ.

Девочки, читала , что Монгольский карлик лучше в Ог удается :-[

Цитата
.

Я свой в ведро 15л. посадила. Посмотрю как ему там будет ::)

Цитата ElenaPr

Я свой в ведро 15л. посадила. Посмотрю как ему там будет ::)

В ведре, надеюсь, ему тоже неплохо будет. Я не сажала его.

Ленок,в ог карликов....для этого с фвраля и стараюсь..

ты сегодня трудишся ;) с праздничком дорога//www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/huh.gifя!!!!!!!!!!1

а у меня нянек нет,с карвпузами дома тусим. :(

Выходные прошли плодотворно: высажены томаты в теплицу, чуть перцев и несколько огурок на ранний урожай. Несколько высокорослых томатов поломала, но ничего оклемаются. Дождик толком ничего не дает сделать в ОГ.

Цитата elena1984

Выходные прошли плодотворно: высажены томаты в теплицу, чуть перцев и несколько огурок на ранний урожай. Несколько высокорослых томатов поломала, но ничего оклемаются. Дождик толком ничего не дает сделать в ОГ.

Лен, ты в тепличку смешанные посадки сделала?

Цитата Веруня

Лен, ты в тепличку смешанные посадки сделала?

Да, Верунь, 4 огурчика на ранние, томатики и перцы, в том году правда перцами была полностью 1 сторона занята, в этом томаты потеснили перец, а част ьперца еще пойдет в парничок из поликарбоната. А одна теплица полностью под томаты - это 8м теплица :)

Катюш (Жаворонок), наконец-то у меня дошли руки до Монгольского карлика. Вот такой он на сегодняшний день, сидит в 0.5л. Цветочные кисти есть, но пока не цветет еще, а так кисточек навыпускал много уже и пасынков куча, что с ними делать незнаю оборвать или оставить?!

На 9 мая не выдержала и съездила на дачу, томатики подрастают, перцы тоже неплохо себя на воле чувствуют. Посеяла огурцы в парничок, сеяла без замачивания, посмотрю, как взойдут.

Привет, Ленусик!

Как у тебя с раннимии помидорками? У меня все цветы у них отвалились. Эксперимент не удался. И выдрать жалко. Уже прижились. :-\

Цитата trofi

Привет, Ленусик!

Как у тебя с раннимии помидорками? У меня все цветы у них отвалились. Эксперимент не удался. И выдрать жалко. Уже прижились. :-

Леночек, я Монгольского карлика на ранний урожай растила, но даже высаживать в теплицу не стала, сам как конь, а цветочки выпустил и они не нарастали, думаю большую часть этих кисточек он скинет, я его в ОГ попозже посажу. Честно признаться что-то карлик мне не нравится в рассаде. А вот Июньский прижился и кисти цветочные выдвинул, но еще не зацвел 9 числа, когда я была. По форме куста Июньский мне больше нравится, я такие люблю, коренастенький, и в сторону не ползет. 

Цитата NAD

А можно фото июньского?

Не получится сейчас пока, он уже высажен на даче в теплицу, а я дома. На даче теперь недели через 2 только буду.

Цитата Веруня

Ленок, а как же...а там есть кто на даче? Или у тебя отработано всё?

Там папа, он все поливает-открывает, в том году я с мая была уже сама на даче, а в этом году у нас школа началась. Страдаю по этому поводу, но я томаты подвязала уже и теперь они меня 2 недели будут спокойно ждать :)

Цитата azure

Лен, ты чем помидоры подвязываешь?

Светик, льняной бечевкой к палкам (опорой служит старая вагонка и нарезанные деревянные палочки из досок), в прошлом году попробовала шпалерную подвязку, но мне что-то не очень понравилось, может не так что сделала, да и побоялась я что в стволы будет веревка впиваться сильно, а так по мере подрастания подвязываю к палке ствол и если надо кисти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...