Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Ты моя -умничка красивая  :thx: :thx: :thx:.

Вот думаю все же темненькой мне лучше?! Сейчас-то я светленькая, может опять в темненький покраситься?

Цитата elena1984

Вот думаю все же темненькой мне лучше?! Сейчас-то я светленькая, может опять в темненький покраситься?

Вот женская натура - непостоянная! Аватарка - клёвая. :yep:

Привет, Леночка. Да, чтобы чувствовать себя счастливой, женщина раз в пять лет должна менять, либо работу, либо причёску, либо мужа. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Леночка. Да, чтобы чувствовать себя счастливой, женщина раз в пять лет должна менять, либо работу, либо причёску, либо мужа. ;)

;D ;D ;D а я не работаю, с мужем не стоит эксперименты ставить , а вот с прической - самое оно!  :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

;D ;D Мужа жалко...

Цитата Джина

Лена, тебе хорошо и темненькой и светленькой. А вот глаза, считаю, подчеркивает более темный оттенок.

Да тоже думаю так, при светлом оттенке волос надо более насыщенный макияж делать. Ладно похожу еще светленькой немного, а к осени можно и снова темненькой стать, а может и нет  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Да тоже думаю так, при светлом оттенке волос надо более насыщенный макияж делать. Ладно похожу еще светленькой немного, а к осени можно и снова темненькой стать, а может и нет  ;D ;D ;D

А, может, и рыженькой ;D. ;)

Цитата elena1984

;D ;D ;D а я не работаю, с мужем не стоит эксперименты ставить , а вот с прической - самое оно!  :yep:

Согласна, если хороший - не будем менять. Но некоторых бы не мешало и заменить. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Либо теплицу. :D :D :D

Может кто-то подскажет по дюкам? В нашем питомнике есть сорта Ночка, Кормилица, Спартанка и Превосходная Веньяминова. Стоит ли что-то из этого покупать?

Лен, 2 раза покапали дюки, 2 раза пропадали. Больше не сажаем.

Для обычных плодовых и косточковых есть чудесная база Внииспк. Всегда с нею сверяюсь, когда покупаю. Но дюков там нет.

Цитата trofi

Лен, 2 раза покапали дюки, 2 раза пропадали. Больше не сажаем.

Для обычных плодовых и косточковых есть чудесная база Внииспк. Всегда с нею сверяюсь, когда покупаю. Но дюков там нет.

Ленок, а черешни у тебя растут? Какие сорта? И хорошо ли плодоносят, если растут?

Лена, у родителей Спартанка растет. она сладенькая.и Кормилицу хвалят.2-3 купи разных. наш Валера из Коломны в них рулит :)

Цитата ЖавороноК

Лена, у родителей Спартанка растет. она сладенькая.и Кормилицу хвалят.2-3 купи разных. наш Валера из Коломны в них рулит :)

Посмотрим, у родителей как давно растут Дюк? Не обмерзает?

Цитата elena1984

Ленок, а черешни у тебя растут? Какие сорта? И хорошо ли плодоносят, если растут?

Растут Ипуть и Брянская розовая. Вымерзли в 1 год только,  теперь уже лет 5 нормально растет 1, а вторая заболела, пришлось вырезать  ствол до привоя, тепреь только прутик там. Но обнаружилась проблема на большой, по мере утолщения ствола, мы стали замечать, что подвой гораздо тоньше, ви образуется наплыв, который увеличивается каждый год. Видимо, придется рубить. :( :(

В общем у нас неудачный эксперимент. А у родственников в Тульской области растет огромное дерево, на нем ягод :hey:. но их достать сложно, дерево огромное,  и ягоды мелкие, вкус средний, слаще, чем вишня, но до покупной черешни ему, как до Луны. :D :D Мы 2 раза сажали такуЮ отростками корневыми, но год был жаркий, не принялась. :( :(и

В общем, если бы снова покупать, то я бы не стала-фигня это. :( :(

Леночек,ава :yep:Тебе темненькой отлично.а по поводу черешни-два года назад сажала три черешни(Ипуть,овстуженка,и еще какая то)и три Дюка(Кормилица,и хоть убей два других не помню)Первый год выдержали,на второй год верхушки то ли померзли,то ли ветром холодным  их того-этого.Вообщем стоят огрызги,которые пошли снизу.Жду ,что вырстет ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...