Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lara

Девочки, я своего Утенка от Кулика сажала в конце января с тем, чтобы пересадить его в большой горшок. Но это оказался по-моему никакой не Утенок.  Выглядит он сейчас вот так Растет в горшке 12 литров. Рост больше метра. Дома ему не нравится. Цветет, но цветочки сбрасывает.
Если у вас семена от меня, то учтите, что может вырасти и такое. А, может быть, нам достался какой-нибудь "ценный мех"? :D

Это целый лебедь, а не Утенок. У меня семки от Жени (Джина), мой низеньким себя показывает, пока и в рассаде не сильно тянется.

Цитата LanaD

Для одновременного поднятия - уточните время ритуала! ;) :) А то ( чтобы синхронизироваться ;)) так расподнимаемся - любая погода хорошей покажется! ;D ;D ;D

;D ;D ;D  Зато какая погода потом все лето будет!!!

Лен, все равно очень вкусно получилось, хоть начинка и вытекла ;D Наверное, слишком щедро я ее намазала, поменьше слой надо бы.И еще понравилась начинка- изюм, яблоки и лимон мелкими кубиками, с сахаром :niam:- лимончик как желе стал.

Цитата Джина

Лен, все равно очень вкусно получилось, хоть начинка и вытекла ;D Наверное, слишком щедро я ее намазала, поменьше слой надо бы.И еще понравилась начинка- изюм, яблоки и лимон мелкими кубиками, с сахаром :niam:- лимончик как желе стал.

Это что вы такое вкусное ели??? Я тоже хочу  :niam:

Цитата Джина

Еще бы домашняя выпечка была бы невкусной. ;) А ты в саму начинку чуточку крахмала добавляла? Знаю, чтобы вишня, например, не вытекала, ложечку крахмала в саму начинку надо класть.

Цитата elena1984

Еще бы домашняя выпечка была бы невкусной. ;) А ты в саму начинку чуточку крахмала добавляла? Знаю, чтобы вишня, например, не вытекала, ложечку крахмала в саму начинку надо класть.

Вот в саму не клала крахмал :-...бестолочь я...

Цитата elena1984

Лен, "а мы тут плюшками балуемся"  ;D ;D ;D

Лен, как же я люблю всякие плюшечки!!!

Я от твоего торта Три шоколада балдею просто! (правда делала не я, а сестра)

Цитата Джина

Вот в саму не клала крахмал :-...бестолочь я...

Крахмал подстянул бы начинку, но все равно жидкая начинка обычно вытекает, у меня даже иногда в пирожках течет (но в пирожковую начинку я крахмал не добавляю).

Цитата ЛенаА

Лен, как же я люблю всякие плюшечки!!!

Я от твоего торта Три шоколада балдею просто! (правда делала не я, а сестра)

И я плюшечки-булочки обожаю.  :niam: :niam: :niam:

А торт очень вкусненький  :-[, для любителей суфле. Давно на него замахивалась, но все не срасталось, а когда сделала, поняла, что лучше самой повозиться, а не покупать. У меня еще рецепт есть торта Степка-растрепка, по описанию вкусняшка, но все никак не соберусь сделать. Сегодня вот только пасту шоколадную доели. Теперь надо еще что-то придумать вкусненькое сделать, пока сезон дачный не начался активно.

Пробуй, Ленчик и выкладывай в массы ;D :thx:! Твой Три шоколада- это шедевр кулинарного искусства :thx: :hat:! А почему ты рулеты не делаешь? Самое простая  :-[ :-[ :-[ и легкая выпечка для меня, булочки не умею красиво формировать, поэтому не пеку.

Пробуй, Ленчик и выкладывай в массы ;D :thx:! Твой Три шоколада- это шедевр кулинарного искусства :thx: :hat:! А почему ты рулеты не делаешь? Самое простая  :-[ :-[ :-[

Цитата
и легкая выпечка для меня, булочки не умею красиво формировать, поэтому не пеку.

Да что-то даже и незнаю почему не пеку рулеты, как-то не пробовала даже, но обещаю я исправлюсь :)

Торты тоже буду выкладывать опробованные и понравившиеся.

Цитата Несси

Женя, у тебя фотка есть? Он у меня чуть выше Поцелуя герани, но у Пг междоузлия короче.

Несси, вот фотка, извини за качество. Мал он еще и хил, поздно посеяла...

Цитата Джина

Несси, вот фотка, извини за качество. Мал он еще и хил, поздно посеяла...

Похож с моим по размеру и листики такие же.

Лен, он реально маленький очень. :) Среди посаженных 7 марта- в малышах,  но растет ведь. ;) Я почему и спрашивала, там же кустик-малапуська 40 см должен быть, а вокруг растут гиганты-индеты. :D :D :D 

Цитата trofi

Лен, он реально маленький очень. :) Среди посаженных 7 марта- в малышах,  но растет ведь. ;) Я почему и спрашивала, там же кустик-малапуська 40 см должен быть, а вокруг растут гиганты-индеты. :D :D :D

Деты они и в рассаде компактные и потом, их и на клумбу можно высадить, симпатично может получиться.

Лена, блин, я тебя не узнала  :o! Смотрю, в списке есть, а фотки нет...

Это у тебя из свеженьких нарцисс?

Верни фотку, очень прошу!!! Так приятно видеть собеседника  :)

Цитата ЛенаА

Это прошлогодние или позапрошлогодние нарциссы. Фотку верну попозже, что-то надоела она мне :) Сейчас поищу еще какую-нибудь фотку для авки.

Цитата ЛенаА

Вот-вот! Это что за цветочки пошли? Хде красивая дЭушка >:(?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...