Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Ленааа, а то что на окнах в тебя рассада стоит думаешь они не видят или у тебя этаж высокий?  ;D ;D ;D

:yep: Конечно, видят. Мои соседи  вообще уже и облепиху нашу через забор попробовали и высказали свое "фи" ;D...

А чего им мне в окна глядеть? :D :D Я стриптизом  не  развлекаюсь,  с мужем не дерусь, детей не бью,  для местных бабулек абсолютно не интересна...

Цитата trofi

А чего им мне в окна глядеть? :D :D Я стриптизом  не  развлекаюсь,  с мужем не дерусь, детей не бью,  для местных бабулек абсолютно не интересна...

А вдруг бабульки тоже томатные фанаты?  ;D ;D ;D

Цитата Джина

Девчонки, меня вообще волнует только мнение близких людей и тех, кого уважаю. Остальные товарищи безразличны.

И это верный подход!  :yep: :thx:

Цитата trofi

Лен, ;D ;D ;D ;D..

Цитата elena1984

А вдруг бабульки тоже томатные фанаты?  ;D ;D ;D

Лена, какие нафиг фанаты... :D :D У нас такооое можно увидеть. Тут недавно с собакой гуляли вечером, а в подъезде напротив молодежь сЕкасом занималась, по разному... :P :P На кого старушки смотреть будут, кого выберут... ::) ::) Ответ очевиден. :P :P

Цитата trofi

Лена, какие нафиг фанаты... :D :D У нас такооое можно увидеть. Тут недавно с собакой гуляли вечером, а в подъезде напротив молодежь сЕкасом занималась, по разному... :P :P На кого старушки смотреть будут, кого выберут... ::) ::) Ответ очевиден. :P :P

Ленааа, где ты живешь?  ;D ;D ;D

:D :D А ты говоришь на рассаду кто-то смотреть будет. :D :D Тут вокруг бесплатный театр... :D :D Спектакли на любой вкус. :hid: :hid: :hid:

Цитата trofi

:D :D А ты говоришь на рассаду кто-то смотреть будет. :D :D Тут вокруг бесплатный театр... :D :D Спектакли на любой вкус. :hid: :hid: :hid:

Тогда не парься, что почти Газель рассады загружаешь  ;D ;D ;D Реально театр у вас там!

Лен, так загрузка  таким количеством рассады-тоже спектакль. :D :D Можно гадать, продают или нет, сколько наваривают сволочи, куда потом мильены девают... :hid: :hid: :hid:

Цитата trofi

Лен, так загрузка  таким количеством рассады-тоже спектакль. :D :D Можно гадать, продают или нет, сколько наваривают сволочи, куда потом мильены девают... :hid: :hid: :hid:

;D ;D ;D

Не стыдно, это когда ты 2-4 коробочки везешь... :-[ :-[

Цитата
А когда  у тебя почти Газель с рассадой, тут люди начнут у виска крутить пальцами... :D :D :D

;D ;D :D Лена,у меня те же проблемы,сначала во дворе загрузить все,а потом на даче выгрузить,соседи каким то чкдом сразу возле дачи прохаживаются и спрашивают всегда нагло так:"Вы ее в прошлом году сажали что ли,продавать потом помидоры будете?"Я злюсь всегда страшно! >:( Потом все лето висят нп заборе,когда нас нет,да и когда есть ,не стесняются :(.

Только у меня еще  пол-газели цветочной рассады имеется ;D и спектакль продолжается! ;)

Ой,прошу прощения,что вмешиваюсь,но очень тема животрепещущая! Только сегодня загружали с мужем рассаду цветов в машину,перевозим по-тихоньку . И кумушки у подъезда вынесли вердикт-" Зажрались совсем. Нет чтобы "картоху содить"(стилистика сохранена),"баре цветочками балуются!"

Цитата БабушкаВесна

. И кумушки у подъезда вынесли вердикт-" Зажрались совсем. Нет чтобы "картоху содить"(стилистика сохранена),"баре цветочками балуются!"

Марина :D ;D ;D! Я теперь своего мужа  в 6 утра буду заставлять рассаду загружать!

Цитата Danko

Марина :D ;D ;D! Я теперь своего мужа  в 6 утра буду заставлять рассаду загружать!

Так может у тебя такого "народного контроля" нет? А у меня партячейка на выгуле сидит день и ночь. Блюдет граждан.

Леночек, привет! Что-то мы с тобой не совпадаем по времени))))))  Пишу тут)))))).

Мы тут пряничками тульскими балуемся с чайком))))). Не думаешь ты о моей фигуре..  ;D

Спасибо тебе огромное, ты - солнце!!!  :thx: :-*  :thx:

Как хорошо, что мы рассаду вывезли до пикировки и, когда еще никому не хотелось нос на улицу высовывать.  :D

Цитата БабушкаВесна

Ой,прошу прощения,что вмешиваюсь,но очень тема животрепещущая! Только сегодня загружали с мужем рассаду цветов в машину,перевозим по-тихоньку . И кумушки у подъезда вынесли вердикт-" Зажрались совсем. Нет чтобы "картоху содить"(стилистика сохранена),"баре цветочками балуются!"

;D ;D ;D Это они могут, кумушки-то! А сами-то кумушки интересно картоху содЮт?  ;D

Всегда всех рада видеть у себя, так что пишите - не стесняйтесь!

Цитата Danko

Лена, жестоко ты с мужем хочешь поступить, тогда уж сразу лучше под покровом ночи  ;D ;D ;D

Цитата HelenS

Леночек, привет! Что-то мы с тобой не совпадаем по времени))))))  Пишу тут)))))).

Мы тут пряничками тульскими балуемся с чайком))))). Не думаешь ты о моей фигуре..  ;D

Спасибо тебе огромное, ты - солнце!!!  :thx: :-*  :thx:

Как хорошо, что мы рассаду вывезли до пикировки и, когда еще никому не хотелось нос на улицу высовывать.  :D

Леночек, приятного аппетита  :thx: :-*! Хотела к Пасхе успеть, но чуть-чуть попозже почта сработала. А фигуру на огороде поправишь, так что давай пока пряничками отъедайся ;)

А когда я своих  ̶к̶о̶н̶е̶й̶  рассадин буду грузить - это вообще наверное шоу будет :)

Цитата elena1984

А фигуру на огороде поправишь

вооот такое оправдание я вспоминаю, когда хомячу мучное :-[

отпомидорю потом каждую крошечку на грядках :D

Цитата

;D ;D ;D отпомидорю   :yep: :yep: :yep:

Цитата trofi

Ты когда на выставку собираешься? :) Если еще собираешься? :D :D

Незнаю, Леночек, дитятка заболела у меня опять, надеюсь к 22 выздоровеет. Я тебе напишу тогда в ЛС, когда поеду.

Цитата

Главное, чтобы помидоры тебя не отпомидорили  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...