Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Леночка, привет, ты в какую емкость рассадила лофант?

Светик, пока я его просто в мисочку побольше посадила. примерно 0.5, но плоская такая.  На майские если получится в отдельные 0.2 стаканы каждый отсажу.

Анекдот:

"Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, саженцы, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся бесплатными овощами и фруктами с собственной дачи."

Цитата elena1984

Анекдот:

"Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, саженцы, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся бесплатными овощами и фруктами с собственной дачи."

Пробури скважину, купи насос, проведи электричество. И поливай бесплатные помидоры бесплатной водой. ;D

Цитата azure

Пробури скважину, купи насос, проведи электричество. И поливай бесплатные помидоры бесплатной водой. ;D

:yep: :yep: :yep:  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Светик, пока я его просто в мисочку побольше посадила. примерно 0.5, но плоская такая.  На майские если получится в отдельные 0.2 стаканы каждый отсажу.

Ленчик,лофант не обязательно по одному пикировать,я в прошлом году вообще не пикировала,уже на ПМЖ из общего клубка высаживала,хорошо размыв водичкой корни,все принялись :)!

Цитата Danko

Ленчик,лофант не обязательно по одному пикировать,я в прошлом году вообще не пикировала,уже на ПМЖ из общего клубка высаживала,хорошо размыв водичкой корни,все принялись :)!

Спасибо, Леночек!  :thx:

Цитата elena1984

Анекдот:

Сама тоже так думаю. ;)

ААА, Лен, скорее бы на дачу. Больше не могу-места нет, грязь на подоконниках, рассада стала болеть. :( :( И как же хорошо было  в теплые дни, я на день все томаты выкидывала на балкон, так они даже потемнели за 3 дня( верхушки). :)

Цитата trofi

Сама тоже так думаю. ;)

ААА, Лен, скорее бы на дачу. Больше не могу-места нет, грязь на подоконниках, рассада стала болеть. :( :( И как же хорошо было  в теплые дни, я на день все томаты выкидывала на балкон, так они даже потемнели за 3 дня( верхушки). :)

Лена, рассаду еще довезти надо благополучно :)

Цитата elena1984

Анекдот:

Цитата azure

Сосед-дедушка пару лет назад сказал, что за цену машины перегноя, что он купил, можно было бы без хлопот купить горы овощей на рынке ;D. Но ведь все равно всем мы наслаждаемся этим процессом- от шуршания пакетиками до сбора урожая и не жалеем на увлечение ничего :D.

Цитата Джина

Сосед-дедушка пару лет назад сказал, что за цену машины перегноя, что он купил, можно было бы без хлопот купить горы овощей на рынке ;D. Но ведь все равно всем мы наслаждаемся этим процессом- от шуршания пакетиками до сбора урожая и не жалеем на увлечение ничего :D.

Это точно, главное - это увлеченность!!!

Цитата elena1984

Лена, рассаду еще довезти надо благополучно :)

Лена, мы пока всегда довозили. :) :) Я ее ставлю в коробки и связываю веревками в середине стебля.
Цитата trofi

Лена, мы пока всегда довозили. :) :) Я ее ставлю в коробки и связываю веревками в середине стебля.

Лен, коробоки повыше хочу взять и туда поставить, думаю тоже довезу :)

Цитата trofi

Лен, свяжи их обязательно, но не сильно стягивай. Я в прошлом году выше пол-метра всех довезла. ::) ::) Все 120 кустов. :D :D

Да и я такие же повезу  ;D Да без связки при тряске могут поломаться конечно.

Лен, мне в прошлом году было перед соседями стыдно. ::) ::) скока я таскала коробок... :P :P Я к себе поставила в машину, а вечером быстро в мужнину перегрузили, когда он с работы приехал. У проходящих такие глаза были... :o :o И на размер, и на количество... :-[ :-[

Лен, мне в прошлом году было перед соседями стыдно. ::) ::) скока я таскала коробок... :P :P Я к себе поставила в машину, а вечером быстро в мужнину перегрузили, когда он с работы приехал. У проходящих такие глаза были... :o :o И на размер, и на количество... :-[ :-[

Цитата

Лена, я в прошлом году тоже так же мелкими перебежками носила коробки в машину.  ;D ;D ;D В этом коробки повыше надо приготовить на днях  ;D

А где ты с только коробок возьмешь? ::) ::) У меня пластмассовые из-под овощей.

Я вот думаю, где столько веревок взять, чтобы всех завязать... ::) ::) Мы, видимо только в 2 ходки уложимся, может и в 3, но надо в 2. ::) ::)

Цитата

А почему тебе стыдно должно быть :)? Ничего плохого в коробках с рассадой нет ;).

Не стыдно, это когда ты 2-4 коробочки везешь... :-[ :-[ А когда  у тебя почти Газель с рассадой, тут люди начнут у виска крутить пальцами... :D :D :D

Не стыдно, это когда ты 2-4 коробочки везешь... :-[ :-[

Цитата
А когда  у тебя почти Газель с рассадой, тут люди начнут у виска крутить пальцами... :D :D :D

Нормальные люди только порадуются в таком случае. А те, кто покрутит пальцем, ну что ж...разве так важно их мнение ;D?

Цитата trofi

А где ты с только коробок возьмешь? ::) ::) У меня пластмассовые из-под овощей.

Я вот думаю, где столько веревок взять, чтобы всех завязать... ::) ::) Мы, видимо только в 2 ходки уложимся, может и в 3, но надо в 2. ::) ::)

А я тоже в 1 не уложусь скорее всего. Коробки возьму в магазине, из под овощей низкие совсем, а мне надо высокие,  чтобы было легче везти.

Не стыдно, это когда ты 2-4 коробочки везешь... :-[ :-[

Цитата
А когда  у тебя почти Газель с рассадой, тут люди начнут у виска крутить пальцами... :D :D :D

;D ;D ;D Лен, а когда 2 Газели?!  ;D ;D ;D

Цитата Джина

Нормальные люди только порадуются в таком случае. А те, кто покрутит пальцем, ну что ж...разве так важно их мнение ;D?

Жень, все по-разному смотрят на такое количество  ;D ;D ;D

Цитата Джина

Чему порадуются? :D :D Что с больным человеком рядом живут? ;D ;D ;D Хорошо про 90 сортов никто не знает... :P :P :P

А на мнение соседей, что они думают обо мне, мне честно говоря обычно фиолетово... ::) ::) Просто свои увлечения не афиширую. :D :D

Цитата trofi

Чему порадуются? :D :D Что с больным человеком рядом живут? ;D ;D ;D Хорошо про 90 сортов никто не знает... :P :P :P

А на мнение соседей, что они думают обо мне, мне честно говоря обычно фиолетово... ::) ::) Просто свои увлечения не афиширую. :D :D

Ленааа, а то что на окнах в тебя рассада стоит думаешь они не видят или у тебя этаж высокий?  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...