Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариян

Слава,я уже нервничать начинаю от твоих таинственных комментов :(Говори уже,чего ждать!

Пока не знаю. В прошлом году было понятно, а нынче год ненормальный и фиг знает чего ждать. Вот весна поздняя и не тёплая понятно. А лето, пока -?

Сделала перевалку части рассады в 0.5л, пересадила лофант в емкость побольше, рассадила лаурентию. Жду тепло, надоела жутко серость на улице.

Лен, а я и от фиты пока ничем не поливала  :-[

Цитата

Леночек,я раньше тоже от фиты ничем не обрабатывала,но и сорта были не такие,сажала в основном сибсадовских до 1.2м ростом,они вызревали на 80%в ОГ  и была довольна,сейчас такое колличество :hey:сажаю индетов и такие сорта интересные,что от фиты обрабатывать стала обязательно,жалко потерять урожай и удобряшками пользоваться стала только качественными волагровскими.

Цитата Danko

Леночек,я раньше тоже от фиты ничем не обрабатывала,но и сорта были не такие,сажала в основном сибсадовских до 1.2м ростом,они вызревали на 80%в ОГ  и была довольна,сейчас такое колличество :hey:сажаю индетов и такие сорта интересные,что от фиты обрабатывать стала обязательно,жалко потерять урожай и удобряшками пользоваться стала только качественными волагровскими.

Лен, а чем обрабатываешь и что за удобряшки такие?

Цитата elena1984

Сделала перевалку части рассады в 0.5л, пересадила лофант в емкость побольше, рассадила лаурентию. Жду тепло, надоела жутко серость на улице.

Ленчик, а у лаурентии сильно мелкие семена?

Ленок,посмотрела в инете - какая она красивущая! :yep:

если не капризей окажется, то на след сезон будет новый хит-цветок :hid:

никогда так раньше не замечала вранья синоптиков и где их потепление >:( но на пару часов выношу на улицу помидорки, уже и не приведают. а дома начали совсем хандрить  :(

Цитата ЖавороноК

Ленок,посмотрела в инете - какая она красивущая! :yep:

если не капризей окажется, то на след сезон будет новый хит-цветок :hid:

никогда так раньше не замечала вранья синоптиков и где их потепление >:( но на пару часов выношу на улицу помидорки, уже и не приведают. а дома начали совсем хандрить  :(

Чего хандрят-то? Мои пока дома, даже не гуляют, если это все таскать туда-сюда, то я свихнусь.

Цитата elena1984

Чего хандрят-то? Мои пока дома, даже не гуляют, если это все таскать туда-сюда, то я свихнусь.

Лен, я половину сегодня на прогулку вынесла... :- В общем, пока носила-пришла пора обратно заносить. ;D

Будут по очереди гулять. :P

Цитата azure

Лен, я половину сегодня на прогулку вынесла... :- В общем, пока носила-пришла пора обратно заносить. ;D

Будут по очереди гулять. :P

А я пока даже не пыталась их выгуливать! Не жарко как-то днём даже. :)

Цитата elena1984

А я пока даже не пыталась их выгуливать! Не жарко как-то днём даже. :)

у меня которым не хватало света - кончики начали как-бы подсыхать :o, не жарко, но после балкона начали здорово-зеленые отрастать. не свихнешся  :D, не одна я такая  оказывается  :D

но оптимизм пока подсказывает, что последние денечки и ТЕПЛО  :mail2:

Цитата ЖавороноК

у меня которым не хватало света - кончики начали как-бы подсыхать :o, не жарко, но после балкона начали здорово-зеленые отрастать. не свихнешся  :D, не одна я такая  оказывается  :D

но оптимизм пока подсказывает, что последние денечки и ТЕПЛО  :mail2:

Ничего, скоро тепло.

Цитата elena1984

А я перевалку делаю  каждую неделю. :D :D Уже достало. А еще 30 штук ждут, думаю после Пасхи сделаю. А потом еще подсыпать надо будет тем, у кого земли мало. ::) ::)

В общем начинаю Неллю понимать, и мечтаю отвезти рассадку на дачу( в домик, не в тепличку или в Ог). :D :D

Цитата trofi

А я перевалку делаю  каждую неделю. :D :D Уже достало. А еще 30 штук ждут, думаю после Пасхи сделаю. А потом еще подсыпать надо будет тем, у кого земли мало. ::) ::)

В общем начинаю Неллю понимать, и мечтаю отвезти рассадку на дачу( в домик, не в тепличку или в Ог). :D :D

Мечты и у меня такие же, с сегодняшнего дня теплеет на улице вроде.  :mail2:

Цитата trofi

Лен,это уже навязчивая идея у меня,но все равно боюсь в домик везти,пока ночи минусовые.

Цитата Danko

Лен,это уже навязчивая идея у меня,но все равно боюсь в домик везти,пока ночи минусовые.

У нас по прогнорзу обещают еще несколько минусовых ночей и потом плюсовые, вот тогда на балкон отправлю жить часть рассады.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Людасик

Леночка!  С праздником Благовещения! Мира, веры, счастья и добра!

Людочка, спасибо! С Праздником!!!
Цитата trofi

Ленусик, выселила рассадку на балкон или выходных ждешь? :)

Ленусик, пока дома рассадка, что-то времени на нее нет совсем.  :)

Цитата elena1984

Леночка, привет, ты в какую емкость рассадила лофант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...