Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Ленок, а ты своих подпаиваеш,подкармливаеш, подпшикиваеш чем-то или ЭКО-условия? ;)

Поливаю водой, из кормежки вермикофе только слабый раствор по листу и в полив иногда, пшикать буду попозже НВ-101, больше ничем не буду. В целом почти ЭКО-условия. Минералку я не буду использовать.

Цитата salix

У меня из семян Редько Щедрая сливка взошла 3 из 5,

всходила 8 дней, буду ее растить.

У меня семка только завтра появится, так что если взойдет, то буду выращивать ее тоже и сравнивать.

Цитата elena1984

Заходи в темку знакомства, чтобы со всеми познакомиться

Тарасенковский эксперимент ждет своего часа, попозже скорее всего создам отдельную тему про него, надеюсь, что все получится. Сорта интересные, устойчивые, как мне кажется к невзгодам погодным, по спелости еще бы посмотреть их все надо, пока только по Гибриду 2 Тарасенко знаю сроки в своей полосе, а так мне они нравятся.

Лен,скажу честно,пока слабо ориентируюсь на форуме.Не успела пролистать все темы.Теперь обязательно загляну в эту тему.Спасибо :thx:

Ленусь,хорошая идея создать темку по  сортам Тарасенко.У тебя все получится!

Я все в поиске своих сортов.Может Тарасенко мне поможет в этом? :)

Цитата ТаняК

Лен,скажу честно,пока слабо ориентируюсь на форуме.Не успела пролистать все темы.Теперь обязательно загляну в эту тему.Спасибо :thx:

Ленусь,хорошая идея создать темку по  сортам Тарасенко.У тебя все получится!

Я все в поиске своих сортов.Может Тарасенко мне поможет в этом? :)

Тема по ним есть, просто я решила сравнить их.

Соблазнилась на хорошие отзывы о Гиганте Суханова и тоже сегодня посеяла его.  Для себя сделала вывод: в след. году все-таки буду сеять не раньше 8-10 марта, у меня рассада без досветки, температуру снизить тоже нет возможности, вытягивается, но в целом более менее. Тарасенковские сорта: гибрид 2, 3, 4, 43 и Легенда уже лошадки, до высадки совсем могут перерасти, но на подстраховку я посеяла эти сорта еще раз сегодня (потом посмотрю, какие окажутся крепче, еще жду всходы Тарасенковской Щедрой сливки, посеянной 21 марта).

Цитата elena1984

Соблазнилась на хорошие отзывы о Гиганте Суханова и тоже сегодня посеяла его. 

Извини, Лен, что подбила... :-[ :-[ :hid: :hid:

Извини, Лен, что подбила... :-[ :-[

Цитата
:hid: :hid:

Да ничего я несколько посадила все взойдут - отомщу, дам тебе рассадину  ;D

А вообще он у меня был в списке, но я думала, вот посеяла, чтоб не думалось.

Цитата elena1984

Да ничего я несколько посадила все взойдут - отомщу, дам тебе рассадину  ;D

Ты живешь далеко. :hid: :hid: Поэтому  подожду фоток, отзывов, ну и семянушек, если повезет... ::) :D :D
Цитата trofi

Ты живешь далеко. :hid: :hid: Поэтому  подожду фоток, отзывов, ну и семянушек, если повезет... ::) :D :D

Ничего, как Вероника говорит, в одной "деревне" ж живем.  :)

Цитата Джина

Лен, классное дерево! А конфеты ты вовнутрь кладешь, заворачиваешь в бутоны?

Спасибо, Женечка! :thx: Да конфетки в каждом бутоне и в каждой розочке, а еще медальками внизу все засыпано.

Цитата Надя Я

Уж ты, Лен, классное деревце  :yep: :yep: :yep: Ну ты прямо мастерица!!!

Эх, жаль я не учительница Лениной дочки :D...

Цитата Джина

Хорошенькие какие перчики, молодец, Леночка!

Жень, у меня все-все растет без дополнительной досветки, томаты тянутся жутко, сейчас выложу фото, но по опыту прошлого года на урожай не повлияло.

Гибриды Тарасенко (посеяны в срок от 27.02 по 04.03), а разница в росте ощутимая, очень мощно в рассаде ведут себя Гибрид 3, 4 и 43 (семена от Петрова).
Цитата elena1984

Рассада полностью на естественном освещении.

Голенастая рассада, у меня на окне без подсветки такая же. Некоторую, особо реактивную заглубила, остальная так растёт.

Мои Монгольские карлики, на днях переваливала в 0.5л, но растет корневая быстро, я потихоньку по листику снизу щипаю, чтобы чуть сдержать рост, но их это не сильно тормозит, уже все 3 выкинули цветочные кисти (махонькие пока, но их уже видно). Буду чуть позже переваливать в большие емкости, хочу попробовать получить ранний урожай.
Цитата elena1984

Жень, у меня все-все растет без дополнительной досветки, томаты тянутся жутко, сейчас выложу фото, но по опыту прошлого года на урожай не повлияло.

Да у меня тоже :-[ :-X, по три-четыре часа подсвечиваю часть помидоров обычной люмкой только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...