Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

А почему ты поломать должна? ??? ??? ??? Поставь в коробки и завяжи веревкой.

У меня тоже только Гибрид 2 взошел. Дикая роза и Узбекские твои тоже стоят колосятся уже! :thx: :thx: :thx:

Леночек, поломать я могу, мало ли неаккуратно получится вынести рассаду  :-[ :-[ :-[

А какие Тарасенки не взошли у тебя?

Цитата trofi

Лена, твой Романо проклюнулся! :mail2: :mail2: :mail2: Ура!!!! :thx: :thx: :thx:

Ураааа! Леночек, у меня 1 Романо растет, уже 4 листик у него, а Фейерверк так и загнулся. Ну ничего, острых перчиков у меня 5 кустиков и 1 полуострый, мне хватит их, если вырастут.

А как я -то рада. Он очень симпатичный и декоративный. Я прям расстроилась, что ни 1 не взошел, а тут спустя месяц. :D :D

А у меня что-то острых кустов 6 уже. ::) ::) Даже больше, чем у тебя. :D :D Но у меня Халапешки 3 штуки, думаю может 1 тетке отдать, на фига мне столько... :)

Цитата trofi

А как я -то рада. Он очень симпатичный и декоративный. Я прям расстроилась, что ни 1 не взошел, а тут спустя месяц. :D :D

А у меня что-то острых кустов 6 уже. ::) ::) Даже больше, чем у тебя. :D :D Но у меня Халапешки 3 штуки, думаю может 1 тетке отдать, на фига мне столько... :)

А у меня 3 штуки Х.Питер красного (эти точно вырастить хочу, буду прикалываться потом), а еще 2 куста Колокольчика от Лисенка.

Лена, я выращивала Аурию в прошлом году, не прикололо совсем. :D :D Их и не ел никто толком. А Питера если только в горшок и в подарок с плодами уже. :-[ :-[ Имхо. :pom: :pom: :pom:

Лена, я выращивала Аурию в прошлом году, не прикололо совсем. :D :D Их и не ел никто толком. А Питера если только в горшок и в подарок с плодами уже. :-[ :-[

Цитата
Имхо. :pom: :pom: :pom:

Лен, Аурии 2 куста посадила, в засолке ее хвалят многие. Питер по росту невысокий? Планировала его как раз в горшках растить, а вот Колокольчик я так понимаю высокий и его надо бы в ОГ, наверное на клумбу посажу его  :)

Лена я в этом году тоже планирую посеять гибриды Тарасенко Из них у меня есть:Мечта Тарасенко, Легенда Тарасенко, Гибриды №1,№2,№3,№4,№6 и Юбилейный Тарасенко. Юбилейный садила в прошлом году, очень понравился.

Цитата anasst2010

Лена я в этом году тоже планирую посеять гибриды Тарасенко Из них у меня есть:Мечта Тарасенко, Легенда Тарасенко, Гибриды №1,№2,№3,№4,№6 и Юбилейный Тарасенко. Юбилейный садила в прошлом году, очень понравился.

Здорово, потом можно будет сравнить. Эти все у меня есть тоже.  :yep:

Цитата elena1984

Ленок,  хочу так их по самые семядоли присыпать.  Отчего мучает вопрос, вдруг это скажется на урожайности?! Хотя в том году урожаем я была довольна.

Ленусь,они только порадуются и опять попрут через некоторое время :D.Я вчера и перцы все подсыпала до краев,у некоторых оборвала семядольки и подсыпала земельки,кашу маслом не испортишь ;)!

Цитата Danko

Ленусь,они только порадуются и опять попрут через некоторое время :D.Я вчера и перцы все подсыпала до краев,у некоторых оборвала семядольки и подсыпала земельки,кашу маслом не испортишь ;)!

Я знакома  лишь  с 3 Гибридами Тарасенко. Можно вопрос, а гибрид №5 Тарасенко существует? :-[

Цитата Danko

Да я тоже так думаю, Леночек, корневую нарастят как раз, и не перерастут (очень хочется верить) к высадке  :)

Я знакома  лишь  с 3 Гибридами Тарасенко. Можно вопрос, а гибрид №5 Тарасенко существует? :-[

Цитата

Не встречала 5 гибрид в продаже.

Девочки-мальчики, для ОГ томаты кто-то уже посеял (из моего региона правда)? А то что-то руки чешутся, но разум говорит потянуть еще недельку хотя бы.

Цитата elena1984

Девочки-мальчики, для ОГ томаты кто-то уже посеял (из моего региона правда)? А то что-то руки чешутся, но разум говорит потянуть еще недельку хотя бы.

Конечно посеяла.

Цитата trofi

Вчера уже. ;) Лен, но я сажаю обычно 9 мая под дуги. :)

Извините, что встреваю в разговор, а не рано ли? А капусту Вы в это же время сажаете? Если 9/05 под дуги, у Вас уже, получается. все томаты посажены? А тепличные Вы сажали раньше?

Цитата Blondi

Извините, что встреваю в разговор, а не рано ли? А капусту Вы в это же время сажаете? Если 9/05 под дуги, у Вас уже, получается. все томаты посажены? А тепличные Вы сажали раньше?

Я с трудом до 12 дотерпела. Обычно я раньше сажала. :D :D Капусту мы обычно в конце апреля сажаем. Раньше просто не получается. ;) Тепличные я сажала поздние в конце февраля, остальные 7 марта. ::) В теплицу сажаю 1-5 мая. ;)

Цитата trofi

Я с трудом до 12 дотерпела. Обычно я раньше сажала. :D :D Капусту мы обычно в конце апреля сажаем. Раньше просто не получается. ;) Тепличные я сажала поздние в конце февраля, остальные 7 марта. ::) В теплицу сажаю 1-5 мая. ;)

я 9марта для улицы. а 20 числа сараевские посажу по всем правилам. поздновато или так и нужно  :dnt:

Цитата ЖавороноК

я 9марта для улицы. а 20 числа сараевские посажу по всем правилам. поздновато или так и нужно  :dnt:

А почему Сараевские позже посеешь?

Цитата elena1984

Тогда и я сегодня для ОГ посею, а то неймется мне в этом году и в ОГ растить.  ;D

Лена, а ты по-сухому сеешь? Или марганцовка - стимулятор и всё такое?

Цитата Blondi

Лена, а ты по-сухому сеешь? Или марганцовка - стимулятор и всё такое?

Всегда сухими семенами сею, в торфяные таблетки, которые предварительно горячей водой проливаю, чтобы они набухли. В том году замочила острые перцы, не стала сухими сеять одну партию, так они хуже взошли, чем те, которые сухими посеяны были, все остальное сеяла сухими семенами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...