Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Обязательно, Лен, обращусь к тебе за помощью.  :thx: Как хорошо, что я именно "форумные" сорта перепутала. Тут не дадут с горя зачахнуть. :D

Не переживай, по урожаю точно определишь их, они же разные, даже в момент цветения отличишь, у Гибрида 2 большая кисть - это ж кистевой томат.

Цитата HelenS

Привет, Леночек! Мои Тарасенки от 25.02 сегодня начали всходить. Так что - жди)))))

У меня всего получилось 151 плюс 18 черри.  :-

Леночек, привет! Жду, но Юбилейный еще подсеяла  :-[

Сегодня тоже начали всходить от 26.02 разные сорта, пока по кол-ву сложно сказать, Узбекские отлично взошли 3 из 3, а я еще и плошку их целую посеяла про запас :)

Лена, а у тебя 151 сорт или 151 штука?

Цитата HelenS

Лен, узбекские - это хорошо!))))

Я тебе Микадо2 присылала? Посей на пробу - понравится))))

151 плюс 18 сортов... ;D

Да, Леночек, Микадо 2 присылала, все посею теперь обязательно и его.  :-* :-* :-*

А я, видимо в бреду, отрывала крышечки от соусников, где семена проросли и таблички не наклеила на боковинку. ??? ??? Теперь у меня Бабка Виней и Гибрид 2 Тарасенко неопознаны, и еще кто-то неизвестный растет. :hid: :hid:

Цитата trofi

А я, видимо в бреду, отрывала крышечки от соусников, где семена проросли и таблички не наклеила на боковинку. ??? ??? Теперь у меня Бабка Виней и Гибрид 2 Тарасенко неопознаны, и еще кто-то неизвестный растет. :hid: :hid:

Бывает, Ленок! Гибрид 2 попробуем опознать по листикам, но на 100% не гарантирую, как будут настояшие листики штучки 4 выкладывай сюда ко мне фотку, будем отгадывать. А вот кто еще неизвестный неизвестно?

Цитата trofi

Начинаааается  :P даже нисколько не сомневалась  :hid:

Цитата elena1984

Почему не сомневалась???  :D

Чтобы Лена ничего не перепутала-такого не бывает  :hid: я ждала, когда начнется  :hid:

Цитата Svetikk

Чтобы Лена ничего не перепутала-такого не бывает  :hid: я ждала, когда начнется  :hid:

Ну ничего - это может случиться с любым  :)

Цитата Svetikk

Вредина... :hid: :hid: :hid: Но права. :D :D

Но с Бабкой И Гибридов 2 я все равно разберусь, когда они плодить начнут. :D :D А неопознанный, фиг знает, что посадила. :o :o Вроде все этикетки на месте, а тут коробочка лишняя. ??? ??? Может пустая, без семян. :- :-

Но всего ничего перепутала. :D :D Из 25 сортов-3 потеряшки. :pom: :pom:

Цитата elena1984

Бывает, Ленок! Гибрид 2 попробуем опознать по листикам, но на 100% не гарантирую, как будут настояшие листики штучки 4 выкладывай сюда ко мне фотку, будем отгадывать. А вот кто еще неизвестный неизвестно?

Ленусь, а они у него отличаются? :) У меня пока только семядольки. Неизвестный-вообще лишний получается. ??? ???
Цитата trofi

Но с Бабкой И Гибридов 2 я все равно разберусь, когда они плодить начнут. :D

Гибрид 2 ты уже по большой цветочной кисти опознаешь :hey:

Цитата Svetikk

Гибрид 2 ты уже по большой цветочной кисти опознаешь :hey:

Я так и поняла, поэтому и не особо расстроилась. :D :D Мне кажется, я уже знаю, кто есть кто. :-[ :-[ Вспомнила, где 2 семки проросли, а где 1. Но не уверена. :-[ :-[
Цитата trofi

Ленусь, а они у него отличаются? :) У меня пока только семядольки. Неизвестный-вообще лишний получается. ??? ???

Лен, я незнаю какой у тебя второй будет, но Гибрид 2 с листиками такими они посветлее обычных чуть-чуть.

Цитата trofi

Вот математик. :D :D Я больная, с температурой высокой сажала, поэтому мне простительно. :D :D :D

А если семена вирусом заразила? ;D

На сегодняшний день часть томатов пришлось пересеять, что-то не хотят всходить некоторые сорта, но основная масса взошла.

Сегодня посеяны были еще Тарасенковские сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...