Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

помидорное безумие - уже норма. а от цветочного (ттт).  кризис, надо о пропитании думать... :D

Какое ж пропитание без красоты? ;D

Цитата ЖавороноК

помидорное безумие - уже норма. а от цветочного (ттт).  кризис, надо о пропитании думать... :D

Катюш, а я чувствую перехожу с большой скоростью к цветочному  безумию  ;D

Цитата LLL

Какое ж пропитание без красоты? ;D

Цитата Веруня

Слава,согласна :yep:

Верунь, абы на здоровье было  :thx:

а как не обезумить,стольковсего щас красивого и экзотического,устоять невозможно. и нервные клетки не выдержат отсутсвия желаемого  :D

Цитата ЖавороноК

договорились ;).

постараюсь все вырастить и так же красиво пофотатьь.

а Сараевские не сажала?я несколько буду..

Нет Сараевские не сажала, в этом году М-16 планирую к посадке.

Цитата Ладога

Катя , если приедешь летом в Питер, то дам тебе черенков этой Алохи. У меня растет. ТОлько у нас нет такого супер обильного цветения , хотя сами цветы роскошны. А побеги -монстры, толстые , упрямые , прямостоячие, очень высокие. Укореняется хорошо.

Есть фотка ее , только общим планом , вблизи где то  была , искать надо.

звините , что в чужом альбоме со своими фото влезла

Красавицы какие!!! А гостям всегда рада, даже с фото ;)

Цитата Веруня

Правильно, Верунь, красота спасет мир!!!

Начали всходить баклажаны: Каратай 3 из 3, Бибо 1 из 3, остальные молчат пока.

У 1 перца Оранж Вандер только 1 семядоля, в этом году что-то много таких.

Цитата elena1984

Начали всходить баклажаны: Каратай 3 из 3, Бибо 1 из 3, остальные молчат пока.

У 1 перца Оранж Вандер только 1 семядоля, в этом году что-то много таких.

Поругай их для острастки. ;D

Цитата LLL

Поругай их для острастки. ;D

Да только и остается, что поругать их, хотя еще время есть, пока жду всходы, что взойдет, то и будет расти  ;D

Итак, посевная идет полным ходом, осталось только черрики посеять на рассаду, консервные и салатные сорта посеяны вчера и сегодня.  Потихоньку всходят баклажаны и сладкий перец, посеянные 20.02.

Цитата elena1984

Итак, посевная идет полным ходом, осталось только черрики посеять на рассаду, консервные и салатные сорта посеяны вчера и сегодня.  Потихоньку всходят баклажаны и сладкий перец, посеянные 20.02.

Леночка, молодец! А теперь можно и на цветочки переходить! :thx:
Цитата Веруня

Верунчик,у меня эти два безумства параллельно  существуют ,превращая мою квартиру  и лоджию  в сезон рассады в теплицу :D,так,что поостерегись :-! Теперь еще прогрессирует безумство перечное и тыквенное,чую закроют меня в какой нибудь веселой большой теплице ;D!

Цитата Людасик

Леночка, молодец! А теперь можно и на цветочки переходить! :thx:

Цветочки в этом году в ограниченном кол-ве сею, так как дома места маловато.

Цитата Danko

Верунчик,у меня эти два безумства параллельно  существуют ,превращая мою квартиру  и лоджию  в сезон рассады в теплицу :D,так,что поостерегись :-! Теперь еще прогрессирует безумство перечное и тыквенное,чую закроют меня в какой нибудь веселой большой теплице ;D!

;D ;D ;D Ленааа, все там будем в этой веселой большой теплице!!!

Цитата
Цитата elena1984

Цветочки в этом году в ограниченном кол-ве сею, так как дома места маловато.

Да, с местом проблемы и дома и на даче! ;D Хочется много :hey:, а места нет :(
Цитата Людасик

Да, с местом проблемы и дома и на даче! ;D Хочется много :hey:, а места нет :(

На даче надо под все копать, чтобы сажать, а дома ставить некуда :)

Мой небольшой эксперимент со всеми имеющимися в наличии сортами Тарасенко идет потихоньку. За вчера и сегодня взошли вот эти Тарасенковские сорта. В целом для "туговсходих" тарасенковских сортов очень неплохо, так как они могут всходить до 3 недель. У меня пока вышли за 5 дней.

Легенда Тарасенко

Гибрид 3 Тарасенко

Гибрид 4 Тарасенко

Гибрид 43 Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко

Часть сортов еще в пути и будут посеяны чуть позже, возможно придется еще пересеять Юбилейный Тарасенко и Гибрид 1 Тарасенко, так как пока они "молчат", но и посеяны были 24.02, пару дней у них есть на прорастание.

Сегодня были посеяны 13 сортов черриков, помимо уже растет Поцелуй герани. Всего черри-кустов будет 25 штук (несколько штук пойдет в кашпо, штучки 3 в теплицу, а остальные в ОГ).

Цитата elena1984

Сегодня были посеяны 13 сортов черриков, помимо уже растет Поцелуй герани. Всего черри-кустов будет 25 штук (несколько штук пойдет в кашпо, штучки 3 в теплицу, а остальные в ОГ).

ого вы какие любители черриков :yep:
Цитата brilliant

ого вы какие любители черриков :yep:

Честно говоря изначально планировалась более 30 сортов черри к посадке, но так как хочется и салатных и консервных томатов, то с черри решила ограничиться вот таким количеством  :-[

Вчера была на рынке Садовод (14-й км МКАД) ездила за луком севком. Заодно прикупила немного семянной картошки, картошки много семенной (есть и ранняя, и средняя и поздняя), цены от100р за кг, лук-севок от 80р за 0.5кг. Для себя прикупила среднепоздний сорт картофеля Никулинский.

НА сегодняшний день по баклжанам:

Бибо 3 из 3

Каратай 3 из 3

Марципан 3 из 3

Король рынка 1 из 3

Рома 2 из 3

Как подрастут, выберу  штук 9 самых крепких, буду повторять прошлогодний неудачный опыт. В том году мои баклажаны попали под заморозок, сидели в теплице, но очень близко к двери, видно где-то прошел холодный воздух и баклы замерзли. Не удалось в том году мне испытать на себе выращивание баклажанчиков. В этом году планирую баклажаны в ОГ под укрывной посадить.

Цитата
Цитата elena1984

Мой небольшой эксперимент со всеми имеющимися в наличии сортами Тарасенко идет потихоньку. За вчера и сегодня взошли вот эти Тарасенковские сорта. В целом для "туговсходих" тарасенковских сортов очень неплохо, так как они могут всходить до 3 недель. У меня пока вышли за 5 дней.

Легенда Тарасенко

Гибрид 3 Тарасенко

Гибрид 4 Тарасенко

Гибрид 43 Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко

Часть сортов еще в пути и будут посеяны чуть позже, возможно придется еще пересеять Юбилейный Тарасенко и Гибрид 1 Тарасенко, так как пока они "молчат", но и посеяны были 24.02, пару дней у них есть на прорастание.

Лен, удачи тебе в твоем эксперементе с Тарасенками, буду наблюдать с интересом! Я хочу с ними подружиться, про них много положительных отзывов, а я сажала в прошлом году один кустик Юбилейный Тарасенко, но ему неудачное место в торце досталось наверное, он себя не показал :( Лен, ты всех Тарасенко собрала? А может тебе открыть отдельную темку по этому эксперементу, а то в общем дневнике сложно будет уследить за инфой об этом?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...