Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

А почему так мало? ??? У меня 10, мне они понравились, очень вкусные, еще бы урожайность побольше... ::)

Потому что их мало пока у меня :D.

Цитата elena1984

Сегодня были посеяны томаты:
Легенда Тарасенко
Сигнал тревоги
Юбилейный Тарасенко
Гибрид 1 Тарасенко
Гибрид 3 Тарасенко
Гибрид 4 Тарасенко
Гибрид 43 Тарасенко
Гибрид 2 Тарасенко
Июньский на ранний урожай, посажу в ножки к высоким

Леночек, могу по немножку вот этих выслать завтра до кучи, надо? :D
Цитата trofi

Лен, а Канарейку не пора? Я вот думаю, наверное, все кистевые надо уже сейчас посадить?

Леночек, канарейку в том году я в марте сажала,  14 марта, посмотрела по записям. И выросли они нормально, плодоносили тоже хорошо.

Цитата Danko

Леночек, могу по немножку вот этих выслать завтра до кучи, надо?

Леночек, а ты будешь их сажать? У меня из этих есть Надия Тарасенко (Надина), Юбилейный и Легенда. На первом пакетике не вижу что там за гибрид. А 6 и 7 гибридов нет, Кобзарь Тарасенко тоже нет, и вот то что на 1 фотке. 

Девчонки, вы что  :-[

Цитата
? Спасибо, конечно, но не надо. А то еще получу статью за попрошайничество :D.

Неее, ты что, мы тебя в обиду не дадим!!!  :-* :-* :-*

Цитата elena1984

Леночек, а ты будешь их сажать? У меня из этих есть Надия Тарасенко (Надина), Юбилейный и Легенда. На первом пакетике не вижу что там за гибрид. А 6 и 7 гибридов нет, Кобзарь Тарасенко тоже нет, и вот то что на 1 фотке.

На первой тоже гибрид Тарасенко 2 только розовый холодостойкий, этого свои семена были с 2013, если всё не разослала, надо смотреть.И обрати внимание, Юбилейный здесь не мелкий с носиком, а крупноплодный, тоже сажала его. В общем тебе 6, 7, розовый и Кобзарь и Комбитомат, высылать? Сама уже не буду, всё посадила, опять лишнего насажала :hey:!

Цитата Danko

На первой тоже гибрид Тарасенко 2 только розовый холодостойкий, этого свои семена были с 2013, если всё не разослала, надо смотреть.И обрати внимание, Юбилейный здесь не мелкий с носиком, а крупноплодный, тожа сажала его. В общем тебе 6, 7, розовый и Кобзарь и Комбитомат, высылать? Сама уже не буду, всё посадила, опять лишнего насажала :hey:!

Ленаааа, не надо наверное до осени, эти по осени тогда попрошу лучше,, чтобы в 2016 сажать,  а то придется кого-то из списка убирать.  Лен, а Комбитомат и Легенда не одно и тоже?

Цитата elena1984

Ленаааа, не надо наверное до осени, эти по осени тогда попрошу лучше,, чтобы в 2016 сажать,  а то придется кого-то из списка убирать.

Как скажешь, а то интересно было бы на всех Тарасенок в 1 месте поглядеть, да и в засолке они хороши, главное вкусный рассол сделать ;)!

Цитата Danko

Как скажешь, а то интересно было бы на всех Тарасенок в 1 месте поглядеть, да и в засолке они хороши, главное вкусный рассол сделать ;)!

Ленок, а эти все высокорослые? А то я какие-то его сорта не стала брать из-а низкорослости.

Цитата elena1984

Ленок, а эти все высокорослые? А то я какие-то его сорта не стала брать из-а низкорослости.

Кобзарь-50-70см,

Гибрид Тарасенко №7-  до 60см,

Гибрид Тарасенко № 6-  1-1.2м

Остальные все высокорослые. :)

Цитата Danko

Кобзарь-50-70см,

Гибрид Тарасенко №7-  до 60см,

Гибрид Тарасенко № 6-  1-1.2м

Остальные все высокорослые. :)

Тогда первые два или в ножки или в ОГ надо будет.  :thx: :thx: :thx:

Ленок, вот так да, я и не знала что столькоТарасеноковских есть :o. а точно это его сорта?

будем ждать с нетерпением твоих результатов  :hey: :yep:

я замочила - Щедрая сливка Тарасенко.и ЛенаN деборао соблазнила.

Лена, а оранж. с фиолет пятнами будеш повторять?

Цитата ЖавороноК

Ленок, вот так да, я и не знала что столькоТарасеноковских есть :o. а точно это его сорта?

будем ждать с нетерпением твоих результатов  :hey: :yep:

я замочила - Щедрая сливка Тарасенко.и ЛенаN деборао соблазнила.

Лена, а оранж. с фиолет пятнами будеш повторять?

Катя, Оранжевый с фиолетовыми пятнами мне очень понравился, но в этом году не буду его сажать. Места для него уже нет. Сажай-сажай давай Щедрую сливку, по осени буду напрашиваться к тебе на ее семки тогда (вроде тоже сорт Тарасенковский). Сейчас посмотрела, красивый такой томатик.

Цитата elena1984

по осени буду напрашиваться к тебе на ее семки тогда (вроде тоже сорт Тарасенковский). Сейчас посмотрела, красивый такой томатик.

договорились ;).

постараюсь все вырастить и так же красиво пофотатьь.

а Сараевские не сажала?я несколько буду..

Цитата о-ля-ля

Кать, привет! :thx: Вы от Дочкиной мамы розы получили?

:o так мы только пока хотелки написали...и Наташка пропала, сезон щас у нее в разгаре.

еще не выкупали ничего.

а ты тоже захотела Ольчик? ;)

Цитата ЖавороноК

:o так мы только пока хотелки написали...и Наташка пропала, сезон щас у нее в разгаре.

еще не выкупали ничего.

а ты тоже захотела Ольчик? ;)

Нет, Кать, по таким ценам не взяла бы.

Цитата о-ля-ля

Нет, Кать, по таким ценам не взяла бы.

очень хочется мне розку Алоху  :-[ не уверена что дешевле ее куплю .

Оля,а ты свои где покупала?

очень хочется мне розку Алоху  :-[
Цитата
не уверена что дешевле ее куплю .
Оля,а ты свои где покупала?

Катя , если приедешь летом в Питер, то дам тебе черенков этой Алохи. У меня растет. ТОлько у нас нет такого супер обильного цветения , хотя сами цветы роскошны. А побеги -монстры, толстые , упрямые , прямостоячие, очень высокие. Укореняется хорошо.
Есть фотка ее , только общим планом , вблизи где то  была , искать надо.

Извините , что в чужом альбоме со своими фото влезла
Цитата Ладога

Катя , если приедешь летом в Питер, то дам тебе черенков этой Алохи. У меня растет. ТОлько у нас нет такого супер обильного цветения , хотя сами цветы роскошны. А побеги -монстры, толстые , упрямые , прямостоячие, очень высокие. Укореняется хорошо.

у нас ее Марина Ведьма хвалила. вот и приспичило  :D.

Анжела, а у тебя какая любимка плетистая?

ой.. :-[ я на это и не расчитываю(попошайничать)

Анжела, а у тебя какая любимка плетистая?

ой.. :-[

Цитата
я на это и не расчитываю(попошайничать)

Наоборот, ещё больше напора. ;D

Цитата LLL

Наоборот, ещё больше напора. ;D

помидорное безумие - уже норма. а от цветочного (ттт).  кризис, надо о пропитании думать... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...