Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Правильно, Ленусь! :yep:  Уже давно убедилась — после посева - минимум два дня тепла нужно дать семенам перца, чтобы они дружненько пустились в рост.  Я 2 суток стала держать стаканчики над батареей (температура до 30 градусов).

Благодаря вам, в этом году перцы и баклажаны сею через замачивание и ставлю стаканчики, у каждого индивидуальный. в обувную коробку , накрываю крышкой и к батарее.Через 3 дня начинают всходить, тогда меняю крышку на пленку. :PЯ не придавала значения раньше теплу, хотя знала  в теории, боялась сварить.Оказалось им и 40 гр у батареи на стуле хорошо. :D

Цитата grayci

Благодаря вам, в этом году перцы и баклажаны сею через замачивание и ставлю стаканчики, у каждого индивидуальный. в обувную коробку , накрываю крышкой и к батарее.Через 3 дня начинают всходить, тогда меняю крышку на пленку. :PЯ не придавала значения раньше теплу, хотя знала  в теории, боялась сварить.Оказалось им и 40 гр у батареи на стуле хорошо. :D

Да перчики тепло очень любят, а томатам все равно. У меня и дальше перцы в тепле стоят, а томаты на окно, где попрохладнее ставлю.

Цитата Aljonka

Давай-давай, оживи тему  :thx:

Леночек, оживила немного темку  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=3847.new#new

Рецепт на себе проверенный, получается вкуснотень.

Цитата trofi

А у меня пока только 3 бакла и перец взошли. От 14 февраля. Это не считаю январских острых и ранних томатов.

У меня Оранж Вандер уже 8 из 10, в том году тоже было 8 из 10, но я пока эти еще жду.

Цитата elena1984

Леночек, оживила немного темку 

Ленчик, спасибо. В детстве ну очень вкусные эклеры были и стоили 22 копейки  :D

Цитата Aljonka

Ленчик, спасибо. В детстве ну очень вкусные эклеры были и стоили 22 копейки  :D

Леночек, попробуй эти, только в ГОСТовских рецептах все четко по граммам отмеряй на весах, у меня отличные эклеры вышли, слопали сразу же почти все, как только крем застыл, я даже помадку сверху не  успела сделать.

Сегодня были посеяны томаты:

Легенда Тарасенко

Сигнал тревоги

Юбилейный Тарасенко

Гибрид 1 Тарасенко

Гибрид 3 Тарасенко

Гибрид 4 Тарасенко

Гибрид 43 Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко

Июньский на ранний урожай, посажу в ножки к высоким

Цитата Джина

Ничего себе, Лена, у тебя Тарасенок :o! Сравнить хочешь?

Жень, у меня еще есть Мечта Тарасенко, ее я в салатные определила и Надина (тоже его сорт), мне Гибрид 2 Тарасенко очень понравился и в консервации и вообще как кустик себя вел, только подвязывать кисти сложно. Хочу попробовать все Тарасенковские  сорта :)

Цитата elena1984

Хочу попробовать все Тарасенковские  сорта :)

Хорошая идея - собрать все характеристики на Тарасенок в одном месте. Я посеяла ГТ 2. Искала Легенду, плохо искала  :D Буду у тебя подсматривать.

Цитата Aljonka

Хорошая идея - собрать все характеристики на Тарасенок в одном месте. Я посеяла ГТ 2. Искала Легенду, плохо искала  :D Буду у тебя подсматривать.

Леночек, Гибрид 2 у меня свои семки уже, а эти буду смотреть, что получится. Будем надеяться, что они получатся и семок соберу.  :mail: :mail: :mail:

Леночка, спасибо!!!! :thx: :thx: Я забыла про Тарасенок и про Сигнал тревоги!  :hid: :hid: Наверное надо бы еще и БИ посадить. Завтра займусь! :)

Цитата trofi

Леночка, спасибо!!!! :thx: :thx: Я забыла про Тарасенок и про Сигнал тревоги!  :hid: :hid: Наверное надо бы еще и БИ посадить. Завтра займусь! :)

Леночек, я сегодня только эти посеяла, завтра еще партию посею, БИ-колорчики тоже буду сажать ,у меня в планах штук 7 их вроде.

Сразу все будешь Би сажать? Или какие-то попозже?

Думаю, может еще Эверетта и еще нескольких посадить? У меня, как раз соусники освободились! :D

Цитата Джина

Молодцы, девочки. А у меня что-то мало Би в этом году в планах, всего два.

А почему так мало? ??? У меня 10, мне они понравились, очень вкусные, еще бы урожайность побольше... ::)
Цитата Джина

Молодцы, девочки. А у меня что-то мало Би в этом году в планах, всего два.

А мне БИ по вкусу понравились, вот хочу еще другие распробовать. Сегодня БИ в зажарку к борщу добавила, красотааа!

Цитата elena1984

А мне БИ по вкусу понравились, вот хочу еще другие распробовать. Сегодня БИ в зажарку к борщу добавила, красотааа!

А я БИ недавно из банки достала... Ой, как вкусно. :niam: :niam: А Хуан-ю и в консервах не понравился, кислый.
Цитата trofi

Сразу все будешь Би сажать? Или какие-то попозже?

Думаю, может еще Эверетта и еще нескольких посадить? У меня, как раз соусники освободились! :D

Лен, наоборот хотела обычные попозже, а БИ уже, так как они поздноватые.

Цитата trofi

А почему так мало? ??? У меня 10, мне они понравились, очень вкусные, еще бы урожайность побольше... ::)

Да по урожайности средние и у меня были, а так очень сладкие.

Цитата trofi

А я БИ недавно из банки достала... Ой, как вкусно. :niam: :niam: А Хуан-ю и в консервах не понравился, кислый.

У меня салатные БИ все крупные, в засолку БИ в этом году не ставлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...