Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Лена, а ты 23.02 посади- день хороший. Я тех, что не вылезут, пересею в этот день. У меня тоже два утенка растут, потом сравним.

Помидоры пока не сеяла, перцы острые и сладкие дольше, чем в сравнении с другими годами всходили, баклажаны два дня назад только посеяла, о них , конечно, не говорю. Многие пишут, что помидоры и перцы медленне и менее дружно, чем обычно всходят. Вот посею помидорки-посмотрю.

Цитата Несси

Лена, а ты 23.02 посади- день хороший. Я тех, что не вылезут, пересею в этот день. У меня тоже два утенка растут, потом сравним.

Да можно и 23 посадить, если время будет, вообще в том году я начала 19 посевную томатов и потом 28 еще сеяла и в марте, а закончила 2 апреля :)

Цитата Несси

Лена, а сажала в теплицу когда? И когда поспели первые?

В теплицу высаживала 2 мая, первые были в середине июля Цунами, Космонавт Волков, потом ближе к 20 июля Дикая роза, Узбекские и Osu blue (осу был посажен позже всех на рассаду 2 апреля, а начал спеть в первых рядах).

Цитата elena1984

Лена, у меня в замочке вообще не стали корешки показывать, даже не набухли, а в земле эти же семки проросли почти сразу же (на 3 день).

Лен, у меня пошли корни. ;) ;) Баклы, перцы и томаты. Первые и вторые замочены 14, последние 16 или 17.

Цитата trofi

Лен, у меня пошли корни. ;) ;) Баклы, перцы и томаты. Первые и вторые замочены 14, последние 16 или 17.

А я так сегодня и не посеяла еще перцы, не до перцев было что-то  :-[

А я не сеяла, я замочила. ;) Пока названивала  в больничку, чтобы  инфу получить и злилась, все и замочила незаметно.... ::) ::)

Цитата trofi

А я не сеяла, я замочила. ;) Пока названивала  в больничку, чтобы  инфу получить и злилась, все и замочила незаметно.... ::) ::)

Дозвонилась хоть?

Начала в 10, закончила в 17. И не дозвонилась. :o :o К концу 2 часа, аж пар из ушей валил... :D :D К 17 была весела и иронична, но все равно зла до безумия. :D :D

Цитата trofi

Начала в 10, закончила в 17. И не дозвонилась. :o :o К концу 2 часа, аж пар из ушей валил... :D :D К 17 была весела и иронична, но все равно зла до безумия. :D :D

Обалдеть!

Цитата elena1984

И по сколько каждого будешь сажать?

по 1-3 лунки, в зависимости от интересности сорта... ::)
Цитата Джина

Лена, что случилось, кто у тебя в больнице?

Не, у меня там никого нет. :)  Надо было инфу получить, они в путевке на госпитализацию не  ту операцию указали. :D :D ПРичем сам зав. отделением говорил, что по этому телефону звоните, если будут вопросы.

[

Цитата
quote author=trofi link=topic=3999.msg487534#msg487534 date=1424352644 Не, у меня там никого нет. :)  Надо было инфу получить, они в путевке на госпитализацию не  ту операцию указали. :D :D ПРичем сам зав. отделением говорил, что по этому телефону звоните, если будут вопросы.

УФФФ... Хорошо тогда.

Ленчик, я тут в рецептах шуршала. Что то твоя тема Рецепты по ГОСТу заброшена  :( А тема хорошая, полезная. Настроения нет или времени дальше писАть?

Цитата Aljonka

Ленчик, я тут в рецептах шуршала. Что то твоя тема Рецепты по ГОСТу заброшена  :( А тема хорошая, полезная. Настроения нет или времени дальше писАть?

Леночек, у меня дите долго болела, не до чего дела не было, только недавно вышли в школу. А еще я не люблю фоткать, когда кулинарю, а без фоток рецепты не интересно будет наверное смотреть?! А вообще могу выложить еще часть рецептов из этой моей любимой книжки кулинарной. 

Цитата Джина

Ален, посевная же полным ходом ;D. Не до готовки ;D! Всех на сухой паек :P!

Да у меня и посевная что-то не активная, но сегодня я себе дала волшебного пенделя и уже почти закончила посевную перечную, а томатную еще буду через несколько дней только начинать (не считая 5 мучеников томатных, уже посеянных).

Лена, читала про ваши болезни, сопереживала  :- Хорошо, что с ребёнком нормально всё. А в рецепты нельзя потом фото добавить, через какое то время? Сейчас, действительно не до готовок будет.

Цитата Aljonka

Лена, читала про ваши болезни, сопереживала  :- Хорошо, что с ребёнком нормально всё. А в рецепты нельзя потом фото добавить, через какое то время? Сейчас, действительно не до готовок будет.

Да год у меня вообще "весело" начался, так что я пока в себя еще прихожу только. А вот об этом я не подумала, что можно и потом будет добавлять фотки  :-[  Леночек, обещаю исправиться и добавить еще туда рецептов из книженции. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...