Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Низкий КПД. :D

хороший, не наговаривай :)

Леночка, как ты применяешь вермикофе? Мне еще в прошлом году подарили баночку этого продукта (распространитель Фаберлик), я повертела и убрала в сторону, а сейчас стоит - мозолит глаза :)))

Цитата Семечка

Леночка, как ты применяешь вермикофе? Мне еще в прошлом году подарили баночку этого продукта (распространитель Фаберлик), я повертела и убрала в сторону, а сейчас стоит - мозолит глаза :)))

Баночка от Фаберлик? ??? Это наверно что то другое...
Вермикофе-жидкое удобрение в бутылках (вытяжка из вермикомпоста с преобладанием калия), я им периодически рассаду цветов и некоторых овощей подкармливала в прошлом году плюс семена замачиваю.
Цитата Семечка

Написано - водная вытяжка из вермикомпоста

Свет, у меня такой же, как у Светикка Вермикофе, а такой я не видела даже ни разу, зайди на сайт их официальный посмотри, если есть сомнения, то я могу с ними списаться, уточнить. Но такое я не видела Вермикофе, а так использую по листу брызгаю, корневую подкормку даю растюшкам + семки некоторые замачиваю в нем (это в этом году только), а подкормки и по листу в прошлом году успешно протестировала. Но уже в теплице важно не перекормить, а то зажируют томаты.

Цитата ElenaPr

Лен, чего ты с ними делала?

Мучения у меня были, а не у томатов, им то как раз было по барабану все. Замачивала я их на ватных дисках, а они даже не набухли, а в землю отправила проросли сразу же почти, уже петельки вылезли из земли :) А до этого был посажен 1 штук и вышел из земли без головы, ну не было у него семядолек.

Цитата elena1984

Мучения у меня были, а не у томатов, им то как раз было по барабану все. Замачивала я их на ватных дисках, а они даже не набухли, а в землю отправила проросли сразу же почти, уже петельки вылезли из земли :) А до этого был посажен 1 штук и вышел из земли без головы, ну не было у него семядолек.

У меня с этим сортом было почти тоже самое. Никак не хотел всходить, только со 2 раза, хоть и семена были из надежного источника.

Цитата Svetikk

В прошлом брала Вермикофе в ОБИ,правда этикетка другая не как на фото,а в этом посмотрела в ОБИ,странно бутылочка на дно так распухла :)
Цитата Анела

В прошлом брала Вермикофе в ОБИ,правда этикетка другая не как на фото,а в этом посмотрела в ОБИ,странно бутылочка на дно так распухла :)

Да это нормально для Вермикофе, бутылки могут распухать так вот, это слова производителя, на Дачном можно посмотреть.

Цитата Джина

Лена, у меня Поцелуй Герани тоже взошел со второй попытки, но оба семечка проросли.

Да, Жень, он тугодум, у Ольги (Олены) из 10 семок 1 вроде только вылезло и то замученное какое-то.

Цитата elena1984

В этом году я Чио-чио не буду сажать ,хотя может тоже попробовать под дуги его? А ты его вершковала? Он мне очень в баночках нравится, хоть и трескается, но вкусный.

Да. Я оставила 4 или 5 кистей, не помню.  Но точно больше 3 не успел. :D :D Он под дугами отлично растет, сажай, Лен, раз любишь. Только у меня дуги 3-х метровые. И его потом приспустить надо.
Цитата trofi

Да. Я оставила 4 или 5 кистей, не помню.  Но точно больше 3 не успел. :D :D Он под дугами отлично растет, сажай, Лен, раз любишь. Только у меня дуги 3-х метровые. И его потом приспустить надо.

Ленок, в ОГ Чио-чио в этом наверное все же не буду сажать, а то другие сорта не осилю  :-[

:D :D И правильно! А я буду. ::) ::) Хотя он меня в прошлом году и разочаровал сильно.

Сейчас пойду замачивать остатки перца для Ог. У меня аж 2 бакла проклюнулись из 20, посадила в землю уже. А перцы все молчат! ??? ??? И томаты как-то туго всходят. ??? ???

Цитата trofi

:D :D И правильно! А я буду. ::) ::) Хотя он меня в прошлом году и разочаровал сильно.

Сейчас пойду замачивать остатки перца для Ог. У меня аж 2 бакла проклюнулись из 20, посадила в землю уже. А перцы все молчат! ??? ??? И томаты как-то туго всходят. ??? ???

Лена,  а я тоже сегодня буду перцы сеять, но я без замочки, сухими посею, а баклы тоже может сегодня осилю. Томатики посажу числа 25 наверное, если дотерплю  ;D

У меня из 60 сортов томатов, посеянных 11.02 взошла половина на сегодня- думала поседею, пока дождусь. Перцы и баклы с настоящим листиками уже. Эти радуют.

Цитата elena1984

Лена,  а я тоже сегодня буду перцы сеять, но я без замочки, сухими посею, а баклы тоже может сегодня осилю. Томатики посажу числа 25 наверное, если дотерплю  ;D

А я 1 марта. Тоже без замочки. Но я перцы и баклы не пикирую, а только досыпаю. Поэтому места нет для пустых пакетов, их замачиваю.
Цитата Несси

У меня из 60 сортов томатов, посеянных 11.02 взошла половина на сегодня- думала поседею, пока дождусь. Перцы и баклы с настоящим листиками уже. Эти радуют.

Неля, вот и у меня туго всходят томаты. Положила немножко на проверить-некоторые только на 6! день в замочке корешки показали. ??? ???
Цитата Несси

Т.е. всхожесть в этом году хуже? Вот я теперь думаю, может стоит раньше все же сажать? Нет, не буду до 25 наверное дергаться или чуть-чуть только посажу сегодня.

Цитата trofi

А я 1 марта. Тоже без замочки. Но я перцы и баклы не пикирую, а только досыпаю. Поэтому места нет для пустых пакетов, их замачиваю. Неля, вот и у меня туго всходят томаты. Положила немножко на проверить-некоторые только на 6! день в замочке корешки показали. ??? ???

Лена, у меня в замочке вообще не стали корешки показывать, даже не набухли, а в земле эти же семки проросли почти сразу же (на 3 день).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...