Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Ленусь, сажай, осенью буду спрашивать с пристрастием.

Хорошо, я таблицы себе уже подготовила по посадкам, буду там описывать свои результаты, чтобы осенью отчитаться  :-[

Удобно подогнала в 1 таблицу несколько листов и по назначению сделала листы (консервные, черри, ОГ, салатные, перцы). Главное, чтобы на даче времени хватило на их заполнение  ;D

Цитата trofi

Я тоже хочу Кирюху посадить, только в Ог. И тоже в сомнениях по поводу Лонг Кипера... :D :D И хочу и места нет. ::) ::)

Хочу его попозже на рассаду посеять, примерно с теми по срокам, что в ОГ пойдут.

А мне муж наказал НЕПРЕМЕННО посадить Лонг Кипер, прошлогодних ещё несколько плодиков валяется, но уже не хочется их есть. Сеять буду прямо в ОГ.

Цитата ВИТИЛИНА

А мне муж наказал НЕПРЕМЕННО посадить Лонг Кипер, прошлогодних ещё несколько плодиков валяется, но уже не хочется их есть. Сеять буду прямо в ОГ.

Так у вас теплее, можно и в ОГ, а у нас если в ОГ сразу посеять, то вряд ли что-то выйдет путное.

Из салатных мною выбранных сортов никто ничего не покритикует??? А то может я еще списочек немного ужму, а кому-то достанется пару мест посадочных  ;D ;D ;D

Леночка!  Список по салатным у тебя  :yep: :yep: :yep:  Ни к чему не придерешься  :D

Повторила бы многие сорта из твоего списка, но не могу (понимаешь  ;) )

Скорее всего вместе будем растить вот такие вот сорта:

Цитата elena1984

Ярик

Немецкая оранжевая клубника

Казахстанский желтый

Ирландский ликер

Большой желтый Симпсон

Розовая крупная

Царевич

Июньские

Цитата ЕленаN

Леночка!  Список по салатным у тебя  :yep: :yep: :yep:  Ни к чему не придерешься  :D

Повторила бы многие сорта из твоего списка, но не могу (понимаешь  ;) )

Скорее всего вместе будем растить вот такие вот сорта:

Ленок, постараюсь вырастить достойные томатики. Билась долго я со списком, да еще и настроя не было (в общем я пока еще хандрю, но сегодня было солнышко и мне уже было веселее на душе). Перцы, посеянные 04.02 начали вылезать, я ж сухими сею всегда (исключение острые в этом году составили).

Цитата trofi

Лен, лень считать. ::) ::) Скока у тебя салатных сортов? :D :D

Должно быть 64, но там на парочку больше вроде.  ;D ;D ;D  Те, что в ножки пойдут Монгольский карлик и Июньские не в счет. Они низкие. А так 66 сортов. По 1 влезет точно всех, а вот по 2, а некоторых по 4 хотелось бы...  ;D ;D

о,Ленок, список "богатый" :yep: царевич :yep:

а герио сена в Ог у меня был, вкусный, но его явно надо в Т

в один день все посееш? ты делаеш замачивание предпосевное?

а саратовские со встречи? у меня тоже есть, не подскажиш про них,хороши? :-[

о,Ленок, список "богатый" :yep: царевич :yep:

в один день все посееш? ты делаеш замачивание предпосевное?

а саратовские со встречи? у меня тоже есть, не подскажиш про них,хороши? :-[

Цитата

Голову долго ломала над ним, да и времени с настроем не было, но утрясла вроде бы уже.

У меня там разные сроки посева, еще есть черри и консервные же. Не замачиваю я семки, лень мне. Сею в торф. таблетки. Саратовские у меня от Тамары Семеновны, фотки я их видела - красивые, хочу посадить.  Для ОГ список еще не выкладывала я вроде. Эти все для теплицы.

в торф. таблетки? круто и удобно! я что-то зажимаю на них :-[, стаканчики буду делать из коробочек от агуши.зря что ль столько собирала, еще от старшего лежат  :D

Ленок, как думаеш если все черрики в Ог посадить? нормально ж им там?

в торф. таблетки? круто и удобно! я что-то зажимаю на них :-[

Цитата
, стаканчики буду делать из коробочек от агуши.зря что ль столько собирала, еще от старшего лежат  :D

Ленок, как думаеш если все черрики в Ог посадить? нормальнг ж им там?

Не, мне нравится в торф. таблетки сажать, в том году закупилась весной и 100 штучек осенью еще приобрела, пока запасы есть еще. Потом тоже буду думать, Агуши у меня нет, так что меня стакашки выручают потом. Черрики я все в ОГ не буду рисковать ,у меня дите только их ест, для нее посажу несколько в теплицу и часть в ОГ.

Томаты для ОГ на 2015 год (пока не точно, возможно список сократится)

Osu blue

Розовый мед

Беталюкс

Бычье сердце низкорослое

Утенок

Леденец

Аленка

Тамара

Алсу

Флештомат возможно

Золотой мандарин 

Эрос

Кремовая сосиска

Мечта 2

Шоколадный зайчик

Батяня

Царь-Колокол

Кубинский перцевидный

Банановые ноги 

Сигнал тревоги

Безумие кассади

Иванушка

Казанские

Казанские - 2

Микадо штамбовый

Банановые ноги будем вместе смотреть в  ОГ :)

Ты когда их сеять собираешься?

А вот Фляштоматик жалко в ОГ, он такой красавец урожайный..ты отзывы читала,Ю что его лучше в ОГ? Может я что пропустила? Я посеяла его для теплицы.

Лен, я тоже Флештомат хочу в ОГ посадить. А хандрить хватит, пора заряжаться позитивом. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата ЕленаО

Лен, я тоже Флештомат хочу в ОГ посадить. А хандрить хватит, пора заряжаться позитивом. :mail2: :mail2: :mail2:

Лена, а почему такое решение? Есть отзывы по ОГ этого сорта?

Цитата Семечка

Банановые ноги будем вместе смотреть в  ОГ :)

Ты когда их сеять собираешься?

А вот Фляштоматик жалко в ОГ, он такой красавец урожайный..ты отзывы читала,Ю что его лучше в ОГ? Может я что пропустила? Я посеяла его для теплицы.

Светик, незнаю даже про Флештомат, попробовать хочу в ОГ его, в теплице мест уже не хватает  ;D

Цитата Danko

Ленок,Сигнал тревоги поздноватый,сажай пораньше,у него кисти обильные очень,ему время нужно.

Леночек, уже сейчас его получается на рассаду посадить надо да? Для ОГ не рано будет на рассаду?

Цитата Семечка

Лена, а почему такое решение? Есть отзывы по ОГ этого сорта?

Свет, хочу под укрывной его в ОГ (это если получится, а по ходу еще посмотрю, может где-то в теплице удастся его посадить).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...