Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Я худосочные думаю чередовать с томатами веерными кистями, типа Тарасенок и Канарейки. И у меня все в 3 ствола получается в итоге, иногда больше, хотя планирую в 2. Боюсь заросли будут. И я еще хочу в ноги к индетам запихнуть штук 8 детов на ранний. ??? ???

Цитата trofi

Я худосочные думаю чередовать с томатами веерными кистями, типа Тарасенок и Канарейки. И у меня все в 3 ствола получается в итоге, иногда больше, хотя планирую в 2. Боюсь заросли будут. И я еще хочу в ноги к индетам запихнуть штук 8 детов на ранний. ??? ???

Леночка, я сажала канарейку и бычье сердце по 2 в лунку, им было нормально, в ногах еще черрики сидели  ;D

от Мишеля... :o самые вкусные в Португалии,

я такое прошлепала :'(, Лена, ждем твоих успехов и результатов.

айсберг от Тамары Семеновны у Лены? его хвалили девочки :yep:

посажу тоже.

Цитата ЖавороноК

от Мишеля... :o самые вкусные в Португалии,

я такое прошлепала :'(, Лена, ждем твоих успехов и результатов.

айсберг от Тамары Семеновны у Лены? его хвалили девочки :yep:

посажу тоже.

Незнаю от кого Айсберг у Леночки, но она сказала высокорослый.

От Тамары Семеновны, он нее. :) :) А она мне обещала принести и дарила крупных и высоких.

Лена, я что-то пропустила, ты перчик где сажаешь? :-[ :-[ Тут насмотрелась у Иры Гармонии, хочу в середину теплицы посадить штук 8-10 перцев(и все сдвоенные). :P :P

От Тамары Семеновны, он нее. :) :) А она мне обещала принести и дарила крупных и высоких.

Лена, я что-то пропустила, ты перчик где сажаешь? :-[ :-[

Цитата
Тут насмотрелась у Иры Гармонии, хочу в середину теплицы посадить штук 8-10 перцев(и все сдвоенные). :P :P

Леночек, перец сажаю в теплице, пол теплицы под него отдала, сажаю не сдвоенно, у меня сидело 48 кустов перца в половине 6 м теплицы. В этом сезоне думаю, может под дуги часть посажу. А острый перец я сажаю в кашпо и в помидорную теплицу ставлю отдельно от сладких перцев.

Ленчик,мне тоже Португальца семечки отложишь со своего урожая.Айсберг мне прислала Allochka,не знаю.высокий или нет.Короче.набралось у меня больше 100 сортов.Умру .наверно,пока выберу :oА теплица -то одна,2,5*6 м.Перцы туда не сажаю,в ОГ(под дуги.и все чудесно)Хочу попробовать как Светикк арбузы в ноги.Посмотрим ,какой год будет.

Цитата trofi

Лен, вы как выздоровели, наконец? :) :) А мы заболели! Блин, опять ангина у ребенка! >:( >:(

Привет! Нет, Ленок, опять 25.  Лечитесь давайте, скорейшего нам всем выздоровления!!!

Цитата Мариян

Ленчик,мне тоже Португальца семечки отложишь со своего урожая.Айсберг мне прислала Allochka,не знаю.высокий или нет.Короче.набралось у меня больше 100 сортов.Умру .наверно,пока выберу :oА теплица -то одна,2,5*6 м.Перцы туда не сажаю,в ОГ(под дуги.и все чудесно)Хочу попробовать как Светикк арбузы в ноги.Посмотрим ,какой год будет.

Конечно, я кустик на пробу посажу, чтобы к нашим условиям попробовать адаптировать его.  :)

Посадила сегодня Поцелуй герани для выращивания в кашпо. Какой объем земли этому томату в кашпо будет оптимален???

Не утерпела душа поэта, посеяла сегодня часть сладких перцев, которые судя по пачке, как раз и надо в феврале сажать. Посеяла сухими семенами в торф. таблетки сорта Змейка и Каскад (на паприку), а еще Владыку и Апельсин (во всяком случае, если не взойдут будет время пересеять). Торф. таблетки замачиваю кипятком, даю чуть остыть и туда семки сажаю, потом еще проливаю биогумусом жидким и в тепличку ставлю все это добро. В прошлом году всхожесть семян была неплохая, надеюсь, что и этот год не подведет. Старт сладким перцам дан, теперь следующая партия будет посажена после 15 февраля и еще часть числа 5-10 марта. 

Лена, а ты полуострые перцы уже выращивала? Разъясни (я только на форуме про такие услышала), в чём особенность этих перцев? Стенки сладкие, а перегородки -острые-так я прочитала про какой-то полуострый сорт. Как это понять? Какие перегородки? В общем, дуб дубом я. И сильно острые эти перегородки? Прям горчат?

Цитата elena1984

Посадила сегодня Поцелуй герани для выращивания в кашпо. Какой объем земли этому томату в кашпо будет оптимален???

Лен, у тебя чей Поцелуй герани? Посадила тоже ПГ от Леры, у нее от Гусева, она сказала, что куст здоровый будет.

Цитата elena1984

Лена, я хочу в ведро 12л. посадить. У кого-то на форуме видела его в ведре( вроде у Ярославны). Лен, ты в перцах про Принца спрашивала... Будешь его сеять? Когда планируешь?

Цитата azure

Лена, а ты полуострые перцы уже выращивала? Разъясни (я только на форуме про такие услышала), в чём особенность этих перцев? Стенки сладкие, а перегородки -острые-так я прочитала про какой-то полуострый сорт. Как это понять? Какие перегородки? В общем, дуб дубом я. И сильно острые эти перегородки? Прям горчат?

Светик, а я сама незнаю  :-[ Посадила, чтобы тоже попробовать и понять в чем разница :) У меня сорт п/о перца Романо. Пока из 3 семок только 1 проклюнулось, лежали замоченные на ватном диске, замачивала в водном растворе биогумуса.

Цитата Джина

Лен, у тебя чей Поцелуй герани? Посадила тоже ПГ от Леры, у нее от Гусева, она сказала, что куст здоровый будет.

Женечка, у меня от Леночки HelenS он, какой куст будет незнаю что-то даже, везде вроде написано до 1.2м. Планирую его в кашпо растить.

Цитата ElenaPr

Лена, я хочу в ведро 12л. посадить. У кого-то на форуме видела его в ведре( вроде у Ярославны). Лен, ты в перцах про Принца спрашивала... Будешь его сеять? Когда планируешь?

И я в кашпо хочу посадить, думаю литров 12 не маловато? Думала литрах о 20 для него, но это по ходу дела еще может поменяться, может я и не в кашпо посажу  :-[  :)

Перец Принц пока отложила, думаю в этом сезоне не буду его сажать. Люблю кубатенькие и толстостенные больше все-таки.

Светик, а я сама незнаю  :-[

Цитата
Посадила, чтобы тоже попробовать и понять в чем разница :) У меня сорт п/о перца Романо. Пока из 3 семок только 1 проклюнулось, лежали замоченные на ватном диске, замачивала в водном растворе биогумуса.

Лежали сколько они у тебя? :mail:

Цитата azure

Лежали сколько они у тебя? :mail:

20 дней пока, но я те 2 не стала выкидывать, даю им еще шанс  ;D Периодически смачиваю только новой порцией вермикофе диск ватный, чтобы влажный был.  А я и острые так прорастила, семки были из перчиков от девочек наших, вот те проросли быстренько так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...