Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим(продолжение)

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сергей здравствуй! С открытием дневничка тебя, пусть будет в твоем новом домике тепло и уютно.

Можно мне с вопросом пристать по сорту Стокгольм :-[, ты садил его?

Информация про него в разных источниках разная. Хочу в этом году тоже посадить этот сорт, а куда определить не знаю.

Сергей здравствуй! С открытием дневничка тебя, пусть будет в твоем новом домике тепло и уютно.

Можно мне с вопросом пристать по сорту Стокгольм :-[

Цитата
, ты садил его?

Информация про него в разных источниках разная. Хочу в этом году тоже посадить этот сорт, а куда определить не знаю.

нет,не садил,за два года насобиралось человек от 4,но садить буду от андерсона
мне Стокгольм подарили в прошлом году от Андерсона, но вырос не красный томат, а замечательно-сладкий биколор.

Цитата Сережа

нет,не садил,за два года насобиралось человек от 4,но садить буду от андерсона

Хорошо Сергей, будем вместе выращивать  ;).

Цитата Семечка

мне Стокгольм подарили в прошлом году от Андерсона, но вырос не красный томат, а замечательно-сладкий биколор.

значит от Нади Бережновой посею,спасибо что подсказали :-*

Цитата Сережа

значит от Нади Бережновой посею,спасибо что подсказали :-*

мне Бережновой семена очень нравятся!

Киевлянка была отменной в прошлом сезоне, глаз радовала весь сезон, и вкусная была!

Цитата Семечка

Сережа, привет. Подскажи про Сердце Мавра? Как он тебе и что показал в итоге?

мелковат у.меня получился,сердце брэда и покрупнее и урожайнее
Цитата Сережа

мелковат у.меня получился,сердце брэда и покрупнее и урожайнее

а на вкус и какой у него рост был?

Сегодня обрадовали из Украины,появятся таки новые сорта от Сырая и Кулика у мну скоро,придется менять немного список ;D

• 1 month later...

Уважаемые форумчане,тут мне сегодня пожаловались,что я кого то кинул с обменом,6 человек,отпишитесь,если таковые имеются,жалко,что форум стал местом коммерции,и до боли в душе обидно,ну ничего,прорвемся,на этой прискорбной ноте закрываю свой дневник,спасибо огромное тем,кто делился со мной семенами,от всей души благодарен,прощайте,ваш Сергей

Цитата Сережа

я кого то кинул с обменом,6 человек,отпишитесь,если таковые имеются

Я-номер 1

Обидно не то, что кинул, а как цинично это сделал. В прошлом году отправила тебе письмо с кучей сортов в подарок. В этом сезоне ты сам попросил, что нужно, и благополучно забыл про меня, хотя договаривались на обмен. На мой вопрос спустя почти месяц развел руками-а у меня денег нема  :dnt:

Случайно узнала, что не только со мной так поступил  :( Даже элементарное спасибо за подарки забывал людям сказать. Грустно, почему так люди со временем меняются в худшую сторону.

№-2 по приезду домой,обещала отписАться 8),если не успеет до закрытия дневника-отпишится в другой теме 8)
Цитата Сережа

Уважаемые форумчане,тут мне сегодня пожаловались,что я кого то кинул с обменом,6 человек,отпишитесь,если таковые имеются,жалко,что форум стал местом коммерции,и до боли в душе обидно,ну ничего,прорвемся,на этой прискорбной ноте закрываю свой дневник,спасибо огромное тем,кто делился со мной семенами,от всей души благодарен,прощайте,ваш Сергей

Цитата Svetikk

…выявился третий случай, подтверждающий, что некогда уважаемый старожил форума превратил старых знакомых в "дойных" коров, сам форум забросил, приходит только просить >:(

Цитата ЕленаN

+1 =4  :D

Этот человек - единственный, кто "кинул" меня в прошлом году.

Цитата Овечка

+ 1=5. Меня и в прошлом и в этом  ;D ;D ;D.

+1=6. Меня в этом  :( И дело вовсе не в семенах, хватает на посев  ;) Дело в том, что даже получив семена, человек не позаботился даже об элементарном "спасибо"  ??? Пришлось в личке выяснять получил таки он мой конверт, тогда спасибо и выпросила  :(  А ответного списочка так и не предложил  :o Вполне возможно я и не выбрала бы ничего, я стараюсь лишнего не набирать, просто стало обидно  :-[

Цитата

• 4 weeks later...

Ну, тогда я №7.  ;D Сережа просил Поцелуй герани, Бельмонте - послала и заодно еще семена в подарок, Сережа написал, что пришлет Краснодарочку и еще "чтонить кину" (хотя я ничего не просила взамен). Письмо мое получил (дошло быстро), в личку отписался и тишина... Я не в обиде, пусть растит на здоровье, просто тема случайно попалась, вот и решила написать, что я №7 ;D

Цитата Людасик

Ну, тогда я №7. 

Люда, ты уже 10-я или 11-я  :P Некоторые в другой теме или мне в личку написали, что обмена не дождались.

Мне значит повезло. :hey:  :hey:2 года назад за 1 пакетик Смуглой леди, прислал много и с описанием.  :hat: :hat: :hat: Сажаю понемногу.  :dnt: :dnt: Мне столько не надо, есть свои любимые и изредка что-то захочется. :-[ :-[ А так времени нет, проблемы дома. :- :- Но его гигант Маслова и Красное маслянное сердце в числе любимых. :-* :-* :-*

Мне семян совсем не жалко, пусть растит на здоровье! Я и сама много прошу, мне присылают, за что я благодарна безмерно нашим форумчанам и тоже стараюсь сделать людям приятное, посылаю ответственно и с большим удовольствием все, что у меня просят (семена имею в виду ;D)! Просто обидно. вернее неприятно, что так поступает, получил и..., а некоторые и спасибо не дождались...

Цитата Сережа

Сегодня чистил снег,ну и заглянул в почтовый ящик ненароком,лежат 6 писем,когда она их носила(почтальон)?рождественский подарок,не иначе ;D :mail2:

???

Я тоже ему посылала, взамен постеснялась просить, а он не предложил. Да пусть растут, радуют, мне интересно было узнать как себя проявят, т.к. сорт старый Дуля, передан мне деревенской бабушкой(память) информации мало о нём, и ещё положила один для эксперимента. Теперь результат не узнаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...