Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За рулём

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Мне часто попадаются придурки, которые не считают нужным поворотник включать!

Но, кстати, больше стали попадаться и с "культурой вождения": остановятся и дадут совершить поворот налево, или с заправки выехать... Приятно так! И сам так делаешь в итоге!

В последнее время стало очень много хамов на дорогах и у меня включилась какая-то самозащита, не обращаю на них внимания, еду как мне надо и их пропускаю, ну торопится человек, может ему надо. Или нервничает, может дома проблемы....    Нервы беречь надо, а они сами себя наказывают. Но иногда... >:( >:( >:(

Цитата Natsha/Наталия

Мне часто попадаются придурки, которые не считают нужным поворотник включать!

Но, кстати, больше стали попадаться и с "культурой вождения": остановятся и дадут совершить поворот налево, или с заправки выехать... Приятно так! И сам так делаешь в итоге!

Хорошо что придурки, а не идиоты, у меня был случай еду по Тверской, останавливается впереди очень крутая машина и выходит не менее крутой идиот и начинает показывать что не нужно, в результате минут сорок сидела молча любовалась, пока не подъехали, а видно шишка еще та, нанюхался глаза на лбу, сижу и думаю сейчас еще палить начнет. 

Нелличка, что верно то верно, они себя сами наказывают. У мужа полный двор таких наказанных, на рихтовку и покраску. Только страшно когда из-за таких торопыг страдают другие водители.

У нас водитель так говорил: Запомни "Правило трех Д": Дай Дураку Дорогу!

Больше, чем дурь (ну, не со зла он!), раздражает хамство... >:(

У меня, на моей ласточке, знак на заднем стекле. - туфель . НЕ поверите , но после того как прилепила , ездить стало намного спокойней . Никто на светофорах не сигналит, под "зад" не подлезает , да и подрезать реже стали. Когда  увидел мой брательник , сказал :"ты чего это прилепила , это мол значит -дура за рулем" Так я готова и рюши на бампер привесить , пусть из далека видят - я еду!!!

Цитата Natsha/Наталия

У нас водитель так говорил: Запомни "Правило трех Д": Дай Дураку Дорогу!

Больше, чем дурь (ну, не со зла он!), раздражает хамство... >:(

Если есть возможность уступить.

Цитата barbariska

У меня, на моей ласточке, знак на заднем стекле. - туфель . НЕ поверите , но после того как прилепила , ездить стало намного спокойней . Никто на светофорах не сигналит, под "зад" не подлезает , да и подрезать реже стали. Когда  увидел мой брательник , сказал :"ты чего это прилепила , это мол значит -дура за рулем" Так я готова и рюши на бампер привесить , пусть из далека видят - я еду!!!

Рюши, это что то, ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, насмешила так насмешила, спасибо.

Цитата barbariska

У меня, на моей ласточке, знак на заднем стекле. - туфель . Н

У меня когда-то висела туфля и подпись "Уважай меня!". Так на светофоре как-то парни мне посигналили, проезжая мимо. Я аж вздрогнула! А они мне в окно: "Ой, извините нас, пожалуйста!". ;D ;D ;D

Буква "У" лучше действует: боятся реально. Я сама таких боюсь! ;D

Цитата Natsha/Наталия

Буква "У" лучше действует: боятся реально. Я сама таких боюсь! ;D

Я всегда стараюсь объехать "У" очень аккуратно, чтобы ее не напугать. :D

Девочки, а у меня, когда сдала на права, муж пошел в автомагазин и сказал продавцу: "Дайте мне что-нибудь пострашнее, чтобы все боялись". В результате купил мне знаки: "Чайник", "У" и "!".

Вот стыдобища была с этими знаками разъезжать!  :D :D :D

"Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рот."

Мне муж часто это повторял, а потом просто распечатал и положил в права  :D. Я люблю покомментировать его манеру езды  :-[. Все время недоумеваю : Как ты без меня ездишь???!!!

Это конечно так, шутка. На самом деле, конечно же, у каждого своя манера вождения - разгоны, торможения, перестроения. Главное, чтобы все соблюдали ПДД и уважали друг друга на дороге. Тогда намного легче будет всем!

Девочки (россиянки), вы меня простите пожалуйста, не в ваш огород камень, но это у нас знает любой водитель: если на трассе M1 фура (легковые в этом не замечены) показывает левый поворот и сразу перестраивается, не глядя, создает кому-то помеху или нет, то это 100 пудов - RUS или PL.

"Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рот."

Мне муж часто это повторял, а потом просто распечатал и положил в права  :D. Я люблю покомментировать его манеру езды  :-[

Цитата
. Все время недоумеваю : Как ты без меня ездишь???!!!

Это конечно так, шутка. На самом деле, конечно же, у каждого своя манера вождения - разгоны, торможения, перестроения. Главное, чтобы все соблюдали ПДД и уважали друг друга на дороге. Тогда намного легче будет всем!

Девочки (россиянки), вы меня простите пожалуйста, не в ваш огород камень, но это у нас знает любой водитель: если на трассе M1 фура (легковые в этом не замечены) показывает левый поворот и сразу перестраивается, не глядя, создает кому-то помеху или нет, то это 100 пудов - RUS или PL.

Оля, он ведь большой ему видней. Шутка.

Я и сама ехала по вашим дорогам (южное направление на Краснодар). это КОШМАР! Когда мы с мужем поменялись местами, чтобы он отдохнул, я первое время тащилась за фурами, потому что обогнать решительно невозможно - двухполосная дорога, да еще и с колеями от поплавившегося асфальта, и такая загруженная, что нос не высунешь на встречку. Потом поняла, что к савдьбе племянницы не успеем с такими темпами, набралась наглости и пошла на таран. У вас же там совершенно отсутствует понятие "обгон", есть только таран. Выскакиваешь и у кого нервы крепче, тот и проскочил, встречный тормозит, а иначе никак. После той поездки я поняла, почему россияне так любят джипы с кенгурятниками  :D

Девочки, а вы когда за рулем - ругаетесь? Я сначала не могла понять, почему мой Рекс не хочет со мной ездить, хотя до меня - обожал. Потом поняла: он думал, что это я его м....  :-[

Цитата
Теперь уже привык. :-

Наташ,я сначала злилась,ругалась,а теперь мне смешно и я их всегда пропускаю,обгоняют,я им даю фору, всех  уважаю на дороге.Но безбашенных полно.
Цитата Natsha/Наталия

Я на 8 марта уже "дала заявку" - авторегистратор. Буду еще и свои "эмоции" фиксировать ;D

А мы покупали, оказался нам без надобности, уже мало ездим по городу, подарили детям.

Цитата Natsha/Наталия

Я на 8 марта уже "дала заявку" - авторегистратор. Буду еще и свои "эмоции" фиксировать ;D

Наташа, покупай, эта штука сейчас необходима.

Цитата Лидия

Наташа, покупай, эта штука сейчас необходима.

Какой-то мУ...к, которому я не уступила сразу по его "требованию" левую полосу (на правой были ямы, и я об этом знала), навел меня на эту мысль!

Когда я перешла на правую, он вдруг подсекает меня... Увернулась :mail2: . Он опережает меня и резко тормозит. В результате я торможу так, что глохну. Сумка с сиденья упала на Рекса, да и его "занесло" хорошо...А он уезжает, тварь такая!

Может, подстава была? А может "пошутил"... В тот момент убила бы (если бы было чем). Еще и погода была:  ливень, мрачно...

• 2 weeks later...
Цитата Natsha/Наталия

Какой-то мУ...к, которому я не уступила сразу по его "требованию" левую полосу (на правой были ямы, и я об этом знала), навел меня на эту мысль!

Когда я перешла на правую, он вдруг подсекает меня... Увернулась :mail2: . Он опережает меня и резко тормозит. В результате я торможу так, что глохну. Сумка с сиденья упала на Рекса, да и его "занесло" хорошо...А он уезжает, тварь такая!

Может, подстава была? А может "пошутил"... В тот момент убила бы (если бы было чем). Еще и погода была:  ливень, мрачно...

Это типа он проучил. Была пободная ситуация пару раз, но я оба раза сама спровоцировала( не спец-но конечно) Поражает что водители не берегут свои авто, ведь не все успевают затормозить, да и в ГАИ сидеть обоим.

Девочки всем привет, я тоже на колесах, очень нравится, историй очень  много, а регистратор-штука удобная тем что таких засран-в можно снимать и в ГИБДД, им штраф- как будте любезны за нарушение.

А у меня права скоро как два года, но дальше своего тихого райончика я не выезжаю- а то у мужа прямо истерика начинается :)!Все надеюсь что в скором времени появится возможность обзавестись личной, но пока никак! А дураков на дорогах действительно видимо-невидимо и такое чувство что все они сразу с многолетним стажем родились и сами никогда новичками не были на дороге!

Цитата Оксана Садовая

А дураков на дорогах действительно видимо-невидимо и такое чувство что все они сразу с многолетним стажем родились и сами никогда новичками не были на дороге!

Я бы уточнила: с многолетним стажем наглости, дури и бахвальства. С водительским опытом это редко связано.

Рассказывать пока нечего. С инструктором еще занятий не было, первое вождение обещают уже на следующей неделе. Пока ничего интересного, учим дорожные знаки. Во вторник уже будет первый (проверочный зачет)...

:) Надюш, ну тогда на следующей неделе не тяни с отчетиком, сразу рассказывай, как впечатления.

А зачет спокойно сдашь. Если могем столько сортов помидоров запомнить - что нам стоит дорожные знаки выучить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...