Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За рулём

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

И так решила купить себе  Ford Mondeo.....

Даже в салоне уже смотрела, сегодня забегала....

Верунчик,  :yep:!

Цитата Esme

... У нас "дополнительно-обязательными" страховками прокуратура уже занималась, так у страховщиков резко "исчезли" бланки. ...

Воот, Галочка, и мне агент тоже сказала про то, что бланков еще не привезли, когда я стала интересоваться, почему с меня еще тысячу сверху. А когда я по человечески с ней поговорила, она мне и сказала, что установка от начальства такая- иначе ей от моей страховки ни копейки не достанется, да еще и премию снимут :D А т.к мы у нее всегда страхуемся, да и срока осталась неделя, а другие компании тоже гнобят,  я и решила, что проживу без этой тысячи ;)
Цитата Веруня

И так решила купить себе  Ford Mondeo.....или  Ford Kuga

Даже в салоне уже смотрела, сегодня забегала....

Эх.....уже лучше....сократила до марки автомобиля....

Верунь красивая машинка.

Нинуля, а у меня муж все еще надеется застраховаться без дополнительных страховок. Я думаю - не найдет.... :(

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, а у меня муж все еще надеется застраховаться без дополнительных страховок. Я думаю - не найдет.... :(

Галь, а мне моя приятельница , работающая там, вообще сказала, что многие страховщики даже вообще не оформляют... и посоветовала уехать в деревню и не париться. Говорит что часто меня там останавливают и проверяют эту страховку? Вот и ездить без нее, а остановят- на страховщиков все валить ;D, но я законопослушный гражданин гражданка ;D

Ой, Нина, а мы тоже оба с мужем... трусы законопослушные :-\

Съездила сегодня туда, где всегда техосмотр "проходила" :P (бывшая "ментовская"  :-Xконтора).

Поговорила (там и страхование есть). Не будет никакого "лишнего" страхования - только машина. В конце месяца поеду и все сделаю (у меня старая действует до 28 апреля).

Прежнего сотрудника там теперь нет. Ну,  я"скромно" - в лоб (чё-то как-то вырвалось :-), сказала, что раньше т.осмотр проходила "как-то... так... :D".

"Ну, и теперь "так" пройдете" :D

Цитата Natsha/Наталия

...

Прежнего сотрудника там теперь нет. Ну,  я"скромно" - в лоб (чё-то как-то вырвалось :-), сказала, что раньше т.осмотр проходила "как-то... так... :D".

"Ну, и теперь "так" пройдете" :D

а я б прошёл нормальный ТехОсмотр (и хочу пройти)- деньги уже заплачены, ОСАГО уже есть - чё не пройти?

Цитата АлександрС

а я б прошёл нормальный ТехОсмотр (и хочу пройти)- деньги уже заплачены, ОСАГО уже есть - чё не пройти?

Пройди, Саш, потом расскажешь. Я один-единственный раз тоже решила пройти официально, на Гольфе еще ездила. Сказали - тормоза не в порядке.

Я приехала через неделю, ничего не ремонтировала. Все нормально, тормоза сами, наверное, исправились. Прошла техосмотр.

Цитата Светa

Пройди, Саш, потом расскажешь. Я один-единственный раз тоже решила пройти официально, на Гольфе еще ездила. Сказали - тормоза не в порядке.

Я приехала через неделю, ничего не ремонтировала. Все нормально, тормоза сами, наверное, исправились. Прошла техосмотр.

Свет, я всегда старался проходить по-честному, только когда уже любимый Пассатик старенький стал - тогда да... Тормозы то как раз на стендах проверяют - там если стенд исправен человеческого фактора минимум должен быть  ;) а новую от Росгосстраха у нас так запрятали что 2-ю неделю уже найти не могу  :D

Цитата АлександрС

ОСАГО ведь заключается при пройденном техосмотре? :o, а не наоборот :D

Я не хочу связываться официально. Сама ничего в механизмах не понимаю - мне можно такую лапшу на уши вешать :- Потом искать, кто устранит недостатки, потом опять переться на ТО. Да еще успеть, чтобы не доплачивать (хотя, вроде, уже все равно  нужно будет что-то платить).

Мне сегодня сосед по гаражу заменил масло, все заодно просмотрел - всё ОК :mail2:

У нас срок окончания ОСАГО 16 апреля.

Сегодня на НТВ в Большой дороге (нравится эта передача) тоже сказали про беспредел страховщиков и что наш премьер сказал, что они неправы (пальчиком погрозил...)

Цитата Natsha/Наталия

ОСАГО ведь заключается при пройденном техосмотре? :o, а не наоборот :D

...

это раньше так было, да и сейчас так должно быть - но всё для блага клиента - плати - а дальше -  хошь проходи - не хошь - не проходи  ;)

Цитата Esme

...наш премьер сказал, что они неправы (пальчиком погрозил...)

он часто... пальчиком то  :D - а толку?

Цитата АлександрС

Леночка, 8 лет и пробег меньше 90? дык зачем тогда машина то?  :D  шучу - можно не отвечать  ;)

Мы свою первую шестерку покупали 20 летней дэвушкой с пробегом в 40 тыщ,на родной совдеповской резине.Резина развалилась через пару недель.Отъездили на малышке 3 года,ни одного нарекания.

Цитата АлександрС

это раньше так было, да и сейчас так должно быть - но всё для блага клиента - плати - а дальше -  хошь проходи - не хошь - не проходи  ;)

Всё равно не поняла: тебе дали страховку без диагностической карты?

Цитата Natsha/Наталия

да  ;) всем дают - правда ещё + страхование жизни очередное, блиннн...

страховку оформляют сразу - на ТО хочешь едешь - не хочешь  - не едешь

Цитата Natsha/Наталия

Наташ, нам тоже так - страховку дали(неделю назад), а за диагностикой велели приехать по звонку - пока не звонили ::)

Машину никто не осматривал, ТО так поставили ???

Большая очередь на шиномонтаж (замена резины). Мимо бысто проезжают крутые иномарки в начало очереди, потом так же резко возвращаются и встают в конец очереди. На воротах шиномонтаж: "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди. Администрация шиномонтажа".

Цитата Семечка

очень нравится СТОПХАМ, поддерживаю это движение :) а ВЫ? :)

Света, а как его надо поддерживать? Я так понимаю, что это "наш ответ Чемберлену" хамам на дороге?

Цитата Светa

Света, а как его надо поддерживать? Я так понимаю, что это "наш ответ Чемберлену" хамам на дороге?

я обязательно ставлю лайк на их ролики :)

страховку оформляют сразу - на ТО хочешь едешь - не хочешь  - не едешь

Логично... Страховщикам ведь "выгодно", чтобы было меньше ДТП, в том числе и из-за неисправностей :-\ :-\ :-\

• 3 weeks later...

Про заправки БиПи уже байки пора складывать  >:(

Аришке (ответ №455) вместо дизеля вот 95-й налили, ужасная история, конечно.

У нас случай тоже был. Никогда на БП не заправляемся, еще со времен владения жигулями к ним создалось полное отторжение.

Месяц назад за уровнем топлива не доглядели и пришлось к ним заехать. Машинка под нами была временная, выдана друзьями для поиска запчастей к нашему поломанному автомобилю.

Муж внятно сказал заправщику - дизель на 300 рублей. Стоит у кассы, ему говорят - с Вас 2000 руб. Он ошалел! Заправщик ему полный бак напихал, хорошо, что дизеля, а не бензина. Ругался муж громко, и на всё БП и на заправщика, а тот только беее-меее. Выясняли мы долго, как они свой дизель из бензобака отхлебывать будут. В итоге, чтобы время не терять, благо деньги были, заплатили за их навязанное топливо и ВПРЕДь на БП ни одним колесом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...