Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За рулём

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь как  :) Верунь, а мы только на Газпромнефти заправляемся, уже несколько лет, и тоже карта есть. А с БП с детства отношения не сложились  :D

А у меня недавно зять в Хорватии тоже заправился... вместо ДТ 95 бензином. У них там и претензии предьявить некому... Все на автоматике. Не сообразил как по русски или по английски и ... Сообразил уже когда ему автомат чек выплюнул- что то многовато оказалось, тогда стал соображать и хорошо, что быстро сообразил ;D. Вообщем обратился к начальнику, который уже больше по местному соображает... Эвакуатор вызвал и почистили его... и бензобак и карман ;D

Цитата Веруня

А мне нравится БИпишные заправки, у нас и карта на скидку есть....

Мужу тоже БП нравится, но дороговато получается. А  я там ни разу не заправлялась-у меня есть несколько "любимых " заправок,  мимо них езжу, там и деньги оставляю... :)

Сегодня застраховалась. Опять пришлось в Росгосстрахе >:(. Там, где заранее разведала, теперь закончились бланки. А время поджимает - до 29-го...

Что творится - полный ППЦ! В газетах пишут, в новостях говорят, а им (страховщикам) всё до одного места!

Короче, всё удовольствие составило 5875 р: страховой взнос 3564 р; всё остальное - техосмотр и страхование жизни. Зато мне будет "бонус" - 100 р на телефон ;D

Классно сделали, передав техосмотр страховщикам ;D ;D ;D (намерения-то были "благие" :D).

- Поедете на техосмотр?

- Ага, ЩАС!

- Вот, возьмите, пожалуйста, Вашу диагностическкю карту! ;D ;D ;D

Вот класс теперь у меня 3-й  (не понижают, сво...). А должен быть уже не менее 8-го >:(

• 4 months later...

Помогите, пожалуйста, мне выбрать машину для мужа  :-[. Я не могу выбрать между Хендай Солярис и Ниссан Альмера. Какая лучше?

Я сегодня и в той и в другой полазила-посидела. Но в багажник Ниссана не влезу наверное  ;D. Мне понравился багажник в Хендае. Или там просто темно было в автосалоне. Но диваны мягче в Ниссане  ;D. Никак не могу выбрать.

Люда!  Хендай - красивее, но это - Корея.  Ниссан - Япония, соответственно и качественнее авто  :)  Выбор между красотой и качеством, получается.  И багажником  :D

Люда машина не по красоте выбирается, а по безопасности.

Берите Хендай корейские машины максимально комплектующая заводская часть. Ниссан голый.....

Цитата Нелли

Верунь,а ты -то себе купила,я что-то не вспомню уже... :o

Неллик, девечья память ты моя....а кто меня поздравлял ;D купила конечно.... ;)

а...цвет?(только не бей меня больно... :-[

Цитата
)

Тёмно-серый металик....не буду шлёпать тебя ;D

С полной комплектацией...

Девочки, и солярис и альмера собираются в России. Так что, это лотерея, если говорить про качество. Солярис красивее, альмера какая-то скромная, японцы скупятся на навороты... Потом, у соляриса разные кузова- седан, хэтчбек... Классика или спорт, тут кому что больше нравится... Я бы, не думая, брала корейца.

А киа сид не рассматривается? Тоже ничего...

Лично у меня фокус-2 универсал 2 л 145 лошадок акпп. За исключением нескольких минусов, но где их нет? Я довольна.

Люда, и главное, японцы все какие-то невместительные, малогабаритные что ли... Если водитель крупный, будет не так комфортно.

Цитата Дочкина мама)

Лично у меня фокус-2 универсал 2 л 145 лошадок акпп. За исключением нескольких минусов, но где их нет? Я довольна.

Посадка у него низкая, а так вместимость хорошая...

Мои трое сыновей в сентябре машины купили,притом один за другим,каждую неделю ездили покупать,потом обмывать.В результате у нас форд фокус,киа сиид и киа рио. Мне больше всего последняя понравилась...Рио которая,беленькая,с полным фаршем...прелесть...себе что ль такую прикупить...

Неллик, вот молодцы у тебя ребята....ты себе присматривай по вместимости....рассаду перевозить ;)

[/quot

Верунь тогда Неллику точно что то с прицепом надо покупать ;D у нее же пальмы и экзотика всякая :hid:

Цитата Веруня

Посадка у него низкая, а так вместимость хорошая...

Ну не скажи, ни разу полицейского не чиркнула. И зимой по проселку и по сугробам нормально прет. Понятно, что не кроссовер ;D

Вот до этого фиеста была, та на брюхе ползала...

Цитата Дочкина мама)

Ну не скажи, ни разу полицейского не чиркнула. И зимой по проселку и по сугробам нормально прет. Понятно, что не кроссовер ;D

Вот до этого фиеста была, та на брюхе ползала...

У меня знакомые на дачу на ней не ездят...именно из-за посадки....я со своей сравниваю....ну смотря по каким дорогам кататься :hid:

У меня митссубиси кольт был, ещё старого образца..2001 г., так я брюхом цепляла  много чего, ездила только по городу...за город на муже катались (джип)

Неллик, вот молодцы у тебя ребята....ты себе присматривай по вместимости....рассаду перевозить ;)

[

Цитата
/quot

Верунь тогда Неллику точно что то с прицепом надо покупать ;D у нее же пальмы и экзотика всякая :hid:

Алёнчик ....газель ей самое то ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...