Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

А это я решила вспомнить былую молодость, как говорится мастерство не пропьешь, каталась, да ещё как дочи были в небольшом шоке :D :D :D, они ведь видели меня последний раз на коньках, когда были сами маленькие. ;D

Какая же ты умничка,  Леночка!!!!Как-нибудь расскажу, как я  спортом занималась- на коньках училась кататься))))

Я тоже очень люблю розы... Жаль, что не могу тебе отправить саженцев...

Да какие достоинства, это без возвратно прошедшая молодость. ;)
Забыла рассказать и показать, ещё члена моей семьи, так как дети разлетелись по разным квартирам, то у нас благодаря младшей дочи, появилась собачулечка мини той терьер Микаэлла, коротко Микуся. Её отдала многодетная семья, приобрели её видимо поиграться детям, но не думая о Микуське, дети ей кончик хвоста сломали дверью, жила у них не вылезая из вольера маленького, родители решили её отдать видимо надоела им.. И вот в прошлый Новый год она у нас появилась, сначала для того чтобы я её полечила, делала уколы для суставов, т.к. слабенькие были, на диван не могла сама запрыгнуть, вот с тех пор она у нас. Муж и я в ней души не чаем. Но она сучка, больше любит мужа, хотя я с ней провожу больше времени, но стоит появиться мужу на пороге, я ей сразу не нужна. А это часть нашего скромного семейства: Глава семьи, я, дачный внук (с соседней улицы) и старшая дочура.

Это наш подкидыш, муж зовет её Микруша или Микросхема, почему не знаю.

Зять и внучок, старшей дочи.

Младшую дочу с детишками уже показывала, вот вроде вся семья в сборе.
Цитата Галина П.

А если Ленуська мышей боится. :hid: ;D ;D ;D

Галенька, как ни странно живность редко какую боюсь, слегка опасаюсь, у нас в лесу знаешь сколько змей  :hey:, как идем в лес мужу ни одна не попадется, а мне куча целая, внук старший Санечка, говорит бабуль ты их чем к себе приманиваешь, я ему смехом, это же мои сородичи, я в год Змеи родилась. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Забыла рассказать и показать, ещё члена моей семьи

Леночка) Ну ты глянь,  у меня тоже терьерчик, только йоркширский, и зовут его Sharmnatan's Good Looking, в просторечии Гаврюшка))

Цитата larina

Леночка) Ну ты глянь,  у меня тоже терьерчик, только йоркширский, и зовут его Sharmnatan's Good Looking, в просторечии Гаврюшка))

Ларис, какой хорошенький, я так люблю живность, особенно собак, у меня раньше была овчарка.
Елена, поздравляю с открытием дневника! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего в 2015 году!!! :thx: :thx: :thx: Огромных урожаев! :hey: :hey: :hey:

Ларис у нас был очень давно кот Барсик, но он ушел, несколько раз нам его возвращали и так не вернулся. У старшей дочки есть кошка Алиса, но не помню породу, а у младшей дочки тоже собака типа лабрадор, их обманули когда брали, сказали что чистокровная, но тоже такая ласкова, как приезжаю всю меня оближет и ни куда от меня не отходит.

Цитата LLL

Только двуногих. ;D

Да Слав, двуногие страшнее всего, но хорошо что их не так много.. :D

Цитата ЕленаО

Ларис у нас был очень давно кот Барсик, но он ушел, несколько раз нам его возвращали и так не вернулся. У старшей дочки есть кошка Алиса, но не помню породу, а у младшей дочки тоже собака типа лабрадор, их обманули когда брали, сказали что чистокровная, но тоже такая ласкова, как приезжаю всю меня оближет и ни куда от меня не отходит.

Это здорово... все-таки животные куда добрее и вернее многих ...

Цитата LLL

Так вам полтора месяца осталось. :)

дак у нас уже... если на улицу смотреть... Снегу как не бывало, хотя 1 числа еще был... Лужи, штормовой ветер и хмарь.

Цитата larina

дак у нас уже... если на улицу смотреть... Снегу как не бывало, хотя 1 числа еще был... Лужи, штормовой ветер и хмарь.

Готовьтесь, ещё будет зима.

В Москве с понедельника резкое похолодание до -14. А в четверг уже до -29! :- И, вроде, морозы до самого Крещения будут. :(

А я не люблю зиму, никакую, ни со снегом и без не люблю, мне бы всё время лето, мечта. ::)

Но похолодание идет, да и снежок ещё нападает и как всегда в новостях скажут неожиданно выпало столько снега, типа они не ждали. ;D ;D ;D

Галюнь, так на Крещение всегда холодно, для кого-то это праздник, а для меня  :'(, в этот день как 3 года назад у меня не стало старшего брата.

Цитата larina

Скоро, Слав??? У вас тоже штормило эти дни??

Нет, шторма не было, но с завтрашнего  дня похолодание, ноябрь заканчивается. ;D

Цитата ЕленаО

А я не люблю зиму, никакую, ни со снегом и без не люблю, мне бы всё время лето, мечта. ::)

Но похолодание идет, да и снежок ещё нападает и как всегда в новостях скажут неожиданно выпало столько снега, типа они не ждали. ;D ;D ;D

Аналогично. :)

Да, внезапно наступила зима. ;D

Цитата Галина П.

В Москве с понедельника резкое похолодание до -14. А в четверг уже до -29! :- И, вроде, морозы до самого Крещения будут. :(

Надо ж вам нос поморозить. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...