Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Лена, никак ни могу привыкнут, к твоему новому нику. Спасибо, взаимно с Новым годом!

Ленусь, так к Новому году кто то шубку покупает, технику меняет, а мне токо на ник хватило  ;D ;D ;D хоть что то поменяла.

Цитата Гармония

Ленусь, розы обалденные! Ты их черенкуешь? У меня почти все в 'дубле', если одна загнется... в общем, запас.. да и так, лишними не будут, можно махнуться с кем-нить...

Ириш, да черенковала и все доче отдала, у них участок 36 соток, не то что у меня 6.

Если что то, понравится пиши, если всё выживет, на черенкую, пока вроде с этим проблем не было.

Цитата LLL

И только-то? А меня всё впечатляет, начиная с хозяйки. ;D

Славик спасибо, взаимно. :D

Цитата Aljonka

Ленусь, так к Новому году кто то шубку покупает, технику меняет, а мне токо на ник хватило  ;D ;D ;D хоть что то поменяла.

Леночка, всё поняла, постараюсь быстрее привыкнуть.

Цитата irina58

Люблю всё красивое, Родину, людей, томатики, цветочки. :)

И я люблю красоту, во всех её проявлениях.

Ой, Ленок, зря ты меня так обнадежила... с черенками...Слава знает, какая я  охочая до всего растуще-цветущего ;D Ты будешь смеяться, ноя и помики у тебя присмотрела пару-тройку, представляешь?!  Может, после праздников ко мне с гостинцем заглянешь по-соседски?! ;D

Цитата Гармония

Ой, Ленок, зря ты меня так обнадежила... с черенками...Слава знает, какая я  охочая до всего растуще-цветущего ;D Ты будешь смеяться, ноя и помики у тебя присмотрела пару-тройку, представляешь?!  Может, после праздников ко мне с гостинцем заглянешь по-соседски?! ;D

Ириш, да без вопросов, только напиши, какие гостинцы, то нести, из присмотренных. Ириш, лежать это лишнеее, а то Славик не поймет. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Ириш, да без вопросов, только напиши, какие гостинцы, то нести, из присмотренных. Ириш, лежать это лишнеее, а то Славик не поймет. ;D ;D ;D

Ага, напишу, ближе к делу. Спасибочки!

Цитата ЕленаО

Ириш, лежать это лишнеее, а то Славик не поймет. ;D ;D ;D

Да, лучше греться, у тебя участок, небось, в садоводстве "Морозко"? ;D

Цитата LLL

Да, лучше греться, у тебя участок, небось, в садоводстве "Морозко"? ;D

Нет Слав, Морозко есть, но рядом, у меня Ландыш. :D :D :D

Что-то я за отдыхалась, но зато почитала много новых открытых дневников девочек и вот начитавшись, да за читавшись дневник Ларисы, пошла и посеяла 3 сорта острых перца: Колокольчик желтый и красный, ну и как же без Х-р Питера.
Вот так я иногда провожу время с внуками и дочками.

Учу внучка кататься на коньках.

А это я решила вспомнить былую молодость, как говорится мастерство не пропьешь, каталась, да ещё как дочи были в небольшом шоке :D :D :D, они ведь видели меня последний раз на коньках, когда были сами маленькие. ;D

А вот ещё мои розочки, я не перестаю ими восхищаться, ой как я уже хочу весны, посмотреть как там мои подопечные.

Ни фига себе, нашла "старину"!!! :o :o :o Мы еще О-ГО-ГО чего моГЁм!!! ;D

Цитата Галина П.

Ни фига себе, нашла "старину"!!! :o :o :o Мы еще О-ГО-ГО чего моГЁм!!! ;D

Галя, могем даже сами порой не догадываемся, чего могем. Но душу отвела  :yep:, я ведь с прошлом занималась конькобежным спортом, а потом уже более профессионально хоккеем на траве, нападающей. Это я по секрету тебе.

Цитата ЕленаО

Галя, могем даже сами порой не догадываемся, чего могем. Но душу отвела  :yep:, я ведь с прошлом занималась конькобежным спортом, а потом уже более профессионально хоккеем на траве, нападающей. Это я по секрету тебе.

:o :o :o Ух, тыыыыыы!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Галя, могем даже сами порой не догадываемся, чего могем...

Лен, ну ты... да у тебя сплошные достоинства  :yep: Каких умниц и красавиц собрал наш форум  :thx: :thx: :thx:

Цитата irina58

Лена, эта мышь у тебя прописАлась.  :yep:

А если Ленуська мышей боится. :hid: ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...