Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

О, Ленок, привет! Нашла-таки время на свой дневничок и фотки в альбом  :yep: :yep: :yep:

Ленок, ага нашла, сижу ковыряюсь потихоньку, а то прям стыдно за себя стало, перед людьми , что доверили семена.

Цитата LanaD

Ураааа!!!! Леночек появилась!!! Ещё раз пряздрявляю с внуком!! :thx: Ещё один цветочек в твой букетик! ;) А цветочки у тебя все - ШЕДЕВРАЛЬНЫ! (и те, что в горшках, и те, что НА горшках ;) ;D )

Светик, тебе сегодня не икалось, вспоминала тебя с дочей, огромное спасибо тебе в помощи, всё уже отнесла, ждет когда пригласят, с неё причитается. :)
Цитата ЖавороноК

Лена, вот бальзамчика на ночь получила  :D :yep:

помидорная теплица - пример для подражания.

эустома - настолько благовидные, что снова загорелась вырастить их.

наконец-то можно что-то снова  посадить  :D :mail2:, правильно поняла, что можно бежать за свежими семенами?

Катюш, конечно уже пора бежать, у меня уже лежат, осталось время найти, чтобы посеять. ;)

Ленок, не могу не выразить тебе восхищения - тепличкой, урожаем, разнообразием! А также повторю поздравления с рождением внучка! :thx:

У меня к тебе вопросик: когда у тебя созрел Июньский? Как по вкусу для раннего? Мне подарили семки, хочу узнать впечатления о нем из первых рук!

Цитата ЕленаО

Светик, тебе сегодня не икалось, вспоминала тебя с дочей, огромное спасибо тебе в помощи, всё уже отнесла, ждет когда пригласят, с неё причитается.

Да ладно, какие счеты между своими! держи меня в курсе! Я от твоей эустомы в культурном шоке, у меня такие задохлики получились... :-, да еще и пересорт :(

Цитата Вероника

Ленок, не могу не выразить тебе восхищения - тепличкой, урожаем, разнообразием! А также повторю поздравления с рождением внучка! :thx:

У меня к тебе вопросик: когда у тебя созрел Июньский? Как по вкусу для раннего? Мне подарили семки, хочу узнать впечатления о нем из первых рук!

Вероничка, да как тебе сказать, если есть первыми, то пойдет.
Цитата LanaD

Да ладно, какие счеты между своими! держи меня в курсе! Я от твоей эустомы в культурном шоке, у меня такие задохлики получились... :-, да еще и пересорт :(

Свет, вот её надо пораньше всё же сажать, сама буду на днях, но у меня подсветка, а она очень любит свет. Хорошо, буду держать в курсе., у неё на работе начальник лютует, ей передали. :D
Цитата Вероника

А какие из ранних тебе понравились?

ПО мне лучше был Монгольский карлик, но это у меня, по моему вкусу.

Лена, фото эустом навеяло как мой первый огородный начинался с рассады цветочков, петуний и эустом. Вот только посеяла их тогда поздно, в феврале кажется. И бутоны они набрали только в сентябре.

Лена, как Вы думаете, можно рассаду  растить в пеленках, эустомы ведь очень медленно развиваются?

Цитата Kirina

Лена, фото эустом навеяло как мой первый огородный начинался с рассады цветочков, петуний и эустом. Вот только посеяла их тогда поздно, в феврале кажется. И бутоны они набрали только в сентябре.

Лена, как Вы думаете, можно рассаду  растить в пеленках, эустомы ведь очень медленно развиваются?

Ирина, честно, у меня с пеленками вообще не сложилось, поэтому ничего не могу сказать, мне проще в маленькую коробченку всё посеять и ждать, т.к. они долго развиваются, много места не занимают. ;)
Цитата LLL

Ну вот и Лена вышла из тени. :):hat:

Славик, привет, рада дорогому гостю. Как здоровье, как огород, много ягод набрал.  :thx:Я не в тени была, сначала с входом на форум был, пока в Москву не приехала и добрый человек не помог, затем в няньках сидела, ну а сейчас освободилась немного.

Лен, а Башкирский красавец у тебя был бледно розового цвета?

У меня цвет был такой необычный, но на фотографиях не получается передать.

Цитата kalinka

Лен, а Башкирский красавец у тебя был бледно розового цвета?

У меня цвет был такой необычный, но на фотографиях не получается передать.

Ларис, да он на фото немного другой, но я бы не сказала что он бледно розовый.

Цитата ЕленаО

Славик, привет, рада дорогому гостю. Как здоровье, как огород, много ягод набрал.  :thx:Я не в тени была, сначала с входом на форум был, пока в Москву не приехала и добрый человек не помог, затем в няньках сидела, ну а сейчас освободилась немного.

Мы живём хорошо, здоровье наше хорошее, приезжайте к нам ещё. ;D

Огород был плох, кроме морковки, свёклы и огурцов.

А вот такого ягодного года я почти за 40-к лет не помню, поэтому набрал сколько хотел.

Цитата ЕленаО

Ларис, да он на фото немного другой, но я бы не сказала что он бледно розовый.

Ну цвет необычный был? Он у меня среди всех цветом выделялся. По форме похож, а цвет... необычный. Мож я что перепутала, у меня запросто бывает

Цитата LLL

Огород был плох, кроме морковки, свёклы и огурцов.

А вот такого ягодного года я почти за 40-к лет не помню, поэтому набрал сколько хотел.

Слав, что значит ещё, я не был не раз. :D Будем надеяться, что след. год будет лучше.
Цитата ЕленаО

1.Слав, что значит ещё, я не был не раз. :D

2.Будем надеяться, что след. год будет лучше.

1. Не понял это про что.

2. Надежда молодых питает. ;D

Цитата LLL

Цитата LLL

1. Не понял это про что.

Про верхнюю строчку, не напрягайся я поняла что шуткуешь.

Цитата kalinka

Лен, вглядываюсь в твой БК. На 1й фотке совсем цвет другой. А на веточке, вроде бы похож.

Ларис, вот ты меня поняла сразу.
Цитата kalinka

Приезжайте к нам ЕЩЁ. А как ЕЩЁ, если ни разу не был (женщина тоже человек, поэтому может употребляться в мужеском роде)

Так это из "Щит и меч" дети в концлагере говорили. :)

Цитата ЕленаО

ПО мне лучше был Монгольский карлик, но это у меня, по моему вкусу.

Ну не знаю, что уж так всем нравится Монгол, когда на грядке он столько места занимает  :hey: По мне лучше поплотнее посадить  :D

Ну не знаю, что уж так всем нравится Монгол, когда на грядке он столько места занимает  :hey: По мне лучше поплотнее посадить  :D

Ленусь, так я его в ножки и пущай растет, у меня итак плотно через 30 см, куда ещё то, хотела на след. год через 40 см посадить, но чую, что ни фига не выйдет, столько нового. :-\
Вот ещё томатики, меня в принципе многие порадовали, а вкус описывать я не умею, для меня самое главное чтобы не был кислый, но впечатляют, когда сладкие.

Этот томатик, просто вязал как сумашедший, на вкус все которые выкладываю хороши.
этот томатик попал ко мне от Светика, человеческое ей спасибо.
  эти томатики мне попали от Лены Plena и Иришки рассадинами, я была от них в восторге, Blush, в планах на след год, т.к его в семье полюбили от мала до велика, никто не проходил мимо. Соседка попросила ей вырастить 2-3 шт, т.к ей перепал от меня 1 шт, так у неё внучка, отказалась другие есть, только его. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...