Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Леночка, привет! Забежала к тебе на минутку почитать, как у тебя дела. Цветочки, помидорки, картошечка, пекинка  - все  :yep:. А от фото дынек слюньки потекли :niam: Молодчинка! :thx:

А у нас в этом году только три дыньки завязались, малюсенькие и не вкусные..... Такие же и арбузы.ЧуднОе лето даёт о себе знать.... А картофель в этом году :hey:  :yep:

• 1 month later...

Лен, что-то ты пропала! Хочу пожаловаться, из двух попыток укоренения петунии  ничего не вышло-загнивают стебельки. Сейчас, оторвала от основного корня часть стеблей с корнем , обрезала частично и посадила в горшок . Как думаешь, такой вариант возможен?

Цитата kamo

Лен, что-то ты пропала! Хочу пожаловаться, из двух попыток укоренения петунии  ничего не вышло-загнивают стебельки. Сейчас, оторвала от основного корня часть стеблей с корнем , обрезала частично и посадила в горшок . Как думаешь, такой вариант возможен?

Татьяна, попробуй сразу укоренять в земле, в воде чаще стебли загнивают. У меня так томаты не укоренялись, загнивали в воде стебли, а в земле через 4 дня корневую дают хорошую.

Цитата kamo

Татьяна, я в том году укореняла петунии, как Лена пишет сразу в грунт и сверху пакетом укрывала.

Девочки, у Лены проблемы со входом на форум, поэтому писать не может.

Про петунии только с ней говорили, тоже плохо укореняются в этом году. Хотя мне она повторила, что лучше укоренять в воде под пакетом. Я посадила сразу в землю, но пакетом не закрыла, простояли, простояли и засохли - не уследила.

Леночка, ты куда подевалась? С Днем рождения тебя! Пусть в жизни все удается и получается, самых положительных тебе эмоций, удачи, счастья и всего, всего лучшего и много :hey:  :yep: :thx: :thx: :thx:

Леночек, с днем рождения!!! Пусть все и всё, что тебя окружает, приносит тебе только радость!

Леночка! С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья , благополучия, новых побед и радости новизны!

:thx: :thx: :thx:

Умничка, пчелка труженица вырастила такие дыньки и арбузики :yep:

• 1 month later...
Девочки, всем огромное спасибо, за поздравления, очень приятно. :thx:
Вот решила продолжить своё повествование в своем заброшенном домике, за это время успела в очередной раз стать счастливой бабушкой как всегда внука, на что не жалуюсь. Нам уже скоро будет 2 месяца, в субботу будем крестить нашу золотулю.
В общем сезон завершила нормально, томатов насобирала много, за что огромное спасибо девочкам с форума, за отзывчивость.
Цветы тоже порадовали, даже тугодумная Эустома была во всей своей красе. На днях буду уже сеять, для следующего сезона, хочу чтобы ещё пораньше она зацвела.

Леночка, какие у вас замечательные события в жизни происходят! Пусть их будет как можно больше! :yep: Поздравляю :thx:

Эустома просто шикарная :appl:

Света, а как у тебя томатики, как мои сорта себя показали, ведь очень хочется знать, как у других проявили мои семена.

Цитата tomik

Леночка, какие у вас замечательные события в жизни происходят! Пусть их будет как можно больше! :yep: Поздравляю :thx:

Эустома просто шикарная :appl:

Тамара спасибо большое, да это всегда приятно. :thx:
Цитата ЕленаО

Света, а как у тебя томатики, как мои сорта себя показали, ведь очень хочется знать, как у других проявили мои семена.

Лена, много раз за сезон в своём дневнике тебя добрым словом вспоминала. :yep: Спасибо, что спросила. Сейчас про все расскажу. :D

Корейский стелющийся у меня в вазоне рос, все гости в шоке были, когда он цвёл, что так красиво помидор может выглядеть. Сладкий, вкусный и красивый!

Французский гроздевой- просто бомба! Супер-сорт по урожайности, в баночки незаменим.

Анна Герман-тоже самое! Супер урожайность, из баночек уже ели-вкусный! В свежем виде чуть пресноват, но смотрится на кусту- супер!

Ведёрница- красивые грозди, урожайность супер. До морозов завязывалась под потолком.

Кардио-самый ранний у меня был, показывала тебе его, помнится.

Бельмонте- самый ранний из крупняка, вкус-супер! :niam: Сладкий, насыщенный, ни капли не пресный.

ББП- навечно прописался за волшебный фруктовый кус :appl: :appl: :appl:

Циндао, Сиреневое озеро- вкуснющие черныши.

Спасибо! :-*
Очень довольна осталась вот этими томатами, урожайность и вкус их впечатлили.
этот сорт меня появился от marinas11 Марина, спасибо большое

эти сорта у меня появились благодаря Леночке из Костромы, спасибо ей огромное.

Цитата Aljonka

Света, какой вес у Ведёрницы? Тоже буду сажать в 16 году.

Ленусь, он для банок самое оно, пролазит хорошо, грамм по 60-80 гр, у меня были.
Цитата Aljonka

Света, какой вес у Ведёрницы? Тоже буду сажать в 16 году.

Леночек, на весах не нашла фото, может найду ещё, в банки она у меня почти вся ушла, немного покрупнее, чем Гибрид 2 Тарасенко, такие же сердечки с носиком, в банках не трескались, вкус- гармоничный, не пресный ни разу.

Повторюсь-очень урожайный сорт. :hey:

Ураааа!!!! Леночек появилась!!! Ещё раз пряздрявляю с внуком!! :thx: Ещё один цветочек в твой букетик! ;) А цветочки у тебя все - ШЕДЕВРАЛЬНЫ! (и те, что в горшках, и те, что НА горшках ;) ;D )

Лена, вот бальзамчика на ночь получила  :D :yep:

помидорная теплица - пример для подражания.

эустома - настолько благовидные, что снова загорелась вырастить их.

наконец-то можно что-то снова  посадить  :D :mail2:, правильно поняла, что можно бежать за свежими семенами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...