Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариян

Лен, привет! Ты Флороном пользовалась или не пришлось?У меня петунии пока бутоны не дают, думаю может на них попробовать. И на перчике каком- нибудь обломанном.
Мариян, не чего-то пока никак не решусь уже на больших, хотя может рискнуть, надо подумать над этим вопросом.
Цитата ЕленаМария

Сегодня огурцы обложила травой,дорогу пркосила,хорошо на нее никто ни претендует,если бы ни картошка мне бы и своей хватило
У меня трава дефицит, хожу к соседям побираюсь, один уже накосил, так вся на картошку ушла.

Леночек, привет! :thx: :thx: :thx:  Петуньки твои -  :yep: :yep: :yep: Я такой красоты сроду не растила!! И Табл вайт, и Индиан саммер цветууут!! :hey: :hey:  Они у меня возле входа в дом висят - по десять раз на дню возле них останавливаюсь, любуюсь! Каждый день тебя с благодарностью вспоминаю! :thx: :thx: :-* :-* Ближе к осени буду приставать - научи, как на зиму сохранить!! :-[ :-[

Леночек, привет! :thx: :thx: :thx:  Петуньки твои -  :yep: :yep: :yep: Я такой красоты сроду не растила!! И Табл вайт, и Индиан саммер цветууут!! :hey: :hey:  Они у меня возле входа в дом висят - по десять раз на дню возле них останавливаюсь, любуюсь! Каждый день тебя с благодарностью вспоминаю! :thx: :thx: :-* :-* Ближе к осени буду приставать - научи, как на зиму сохранить!! :-[ :-[

Цитата

Светуль, да ладно не вводи меня в краску, в середине августа черенкнём, и будет нам счастье весной опять. Расти на здоровье, пусть обильнее цветут и радуют хозяйку. :thx: :thx: :thx:

Лен, куставушка у тебя с лобелией вегетативной, что-то я не помню у тебя кустовушек, когда-то прошляпила.

Цитата ЕленаО

Кстати новость дня сегодня на своём Табл Вайте увидела наконец-то бутоны...

У дынь оторвала бошки после третьего листа, а вот интересно как формировать вьетнамские дыньки, где-то ведь видела про это, но уже не могу найти.

У меня тоже первый бутончик распустился на Табл Вайт  :)

Лисенок вьетнамскую дыню никак не формирвала //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,17.msg137058.html#msg137058

Цитата Svetikk

У меня тоже первый бутончик распустился на Табл Вайт  :)

Лисенок вьетнамскую дыню никак не формирвала //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,17.msg137058.html#msg137058

Светик, я рада что и у тебя она зацвела, и за ссылку Ленину спасибо :thx: :thx: :thx:, нео вот где-то читала что её тоже нужно формировать, но по другому.
Цитата ЕленаО

Лен, куставушка у тебя с лобелией вегетативной, что-то я не помню у тебя кустовушек, когда-то прошляпила.

Нет,это пррстая ампельная лобелия,а кустовушка эта единственная Дуо Саммер,семена прошлогодние,говорят ее сняли с производства,хотя крейзитунии тоже кустовушки

Ленусик, привет! Вижу тебя на форуме. Тебе огромный привет от твоих ирисов ( сейчас началали цвести). Хотела попросить вставить фото твоей дихонтры, моя что-то плохо растет, за пределы горшка не торопиться :-[

Ленусик, привет! Вижу тебя на форуме. Тебе огромный привет от твоих ирисов ( сейчас началали цвести). Хотела попросить вставить фото твоей дихонтры, моя что-то плохо растет, за пределы горшка не торопиться :-[
Цитата

Наташенька, привет! Да на форум захожу, читаю, иногда пишу, но очень мало, времени что-то толком нет, на мне 3 сорванца, думала что не так сильно буду уставать с ними, а сейчас понимаю, что тяжеловато мне что-то огород и они, жду когда родители приедут, а потом думаю скорее бы уехали, с ними ещё тяжелее, ребята слушаться перестают и понеслось.
Дихондра у меня тоже ещё не наращивает бороду, да и не такая зеленая, как у моей подруги, ну не получается она у меня ни фига, вот немного фоток.
Ларисонька Larina, большое спасибо за семена эт ой виолки, очень красивый цветочек, распустилась пока только одна.

Вот такой град (с вишню) прошёл несколько дней назад, хорошо что практически всё было укрыто, ущерба практически нет, по совету здесь на форуме, выкинула нож, как начался, внуки на меня смотрели как на больную. ;D

Цитата Sergeevna

Леночка привет,,Петуньки твои цветут :yep:--спасибо--фото в альбоме

Галюнь, очень рада, посмотрела. :yep:

Цитата Aleksan9ra

Лена! Не подскажешь, молодые розочки, что перезимовали и идут в один-два побега, не надо прищипнуть?

Людмил, не надо, зацветут, ты их срежешь и они распушаться.

• 3 weeks later...

Цитата azure

Леночка, привет!

Кардио из махрового цветка, вкуснющий!  :niam: Спасибо тебе за него. :hey:

Света, да не за что, здорово что понравился и кушаете спелые томатики у меня в этом году, сплошные проблемы, ничего не успеваю.

Ленок, привет! Хочу выразить тебе огромную благодарность за Табл Уайт и Пич. Это просто нечтоооо!!! Табл с вазона свесился до земли, пришлось на пьедестал поставить. ПичЕм усадила все, что можно , цвет - офигенный, цветок - как кувшин, огромный, еще и ампель.  В общем, смотрю на них, и тебя благодарю! Потом зафоткаю, сама знаешь, времени ...никак... :thx: :thx:

Цитата Гармония

Ленок, привет! Хочу выразить тебе огромную благодарность за Табл Уайт и Пич. Это просто нечтоооо!!! Табл с вазона свесился до земли, пришлось на пьедестал поставить. ПичЕм усадила все, что можно , цвет - офигенный, цветок - как кувшин, огромный, еще и ампель.  В общем, смотрю на них, и тебя благодарю! Потом зафоткаю, сама знаешь, времени ...никак... :thx: :thx:

Как охотник из засады. ;D

Цитата Гармония

Ириш, привет, рада что нравится, я сама от них в восторге и ещё есть немного интересных, потом фотки выложу, сейчас не на даче, отдыхаю и здоровье чуток поправляю. Фотки все на даче. Времени и правда совсем не хватает, там дел то полно, да ещё всякой гадости появилось, кошмар. Клещ паутинный, тля и трипс, про муравьев молчу.

Славик, благодарю тебя за Казахстанский желтый, при нынешней моей неуспеваемости, по уходу за посадками, он на высоте, по завязываемости и кол-ву плодов, про вкус расскажу когда поспееет, пока все сорта у меня зелёные. :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Славик, благодарю тебя за Казахстанский желтый, при нынешней моей неуспеваемости, по уходу за посадками, он на высоте, по завязываемости и кол-ву плодов, про вкус расскажу когда поспееет, пока все сорта у меня зелёные. :thx: :thx: :thx:

Так я тебе отдельно семена отбирал. ;D

Цитата LLL

Так я тебе отдельно семена отбирал. ;D

ТОгда за это отдельное спасибо и благодарствую. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...