Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Светочка, да не за что, может чего в этом году ещё интересное появится, тогда поделюсь с удовольствием. :thx:

Леночек, скажи, а кормить их чем? Я в прошлом году свои кормила агриколой цветочной, а твоим что лучше?

Лена привет! Пассифлора от тебя хорошо растёт, не зацвела ещё....а Маришкина Vedma с кислицей попалась...кислица дала цветочки, я смотрю и удивляюсь пассифлоре ;D думаю потом наверное крупные пойдут, пока Марина не объяснила ;)

Цитата LanaD

Леночек, скажи, а кормить их чем? Я в прошлом году свои кормила агриколой цветочной, а твоим что лучше?

Сетланочка, я свои кормлю что есть, так что агрикола для неё тоже отлично, у меня сейчас мастера много кормлю им, пока который 20-20-20.
Цитата Веруня

Лена привет! Пассифлора от тебя хорошо растёт, не зацвела ещё....а Маришкина Vedma с кислицей попалась...кислица дала цветочки, я смотрю и удивляюсь пассифлоре ;D думаю потом наверное крупные пойдут, пока Марина не объяснила ;)

Верунь, она не так быстро зацветает и одним цветочком, у неё кистей нет, я уже видела в твоем дневничке сегодня, у меня цвела только в аж в сентябре.

Ага, поняла...значит буду ждать одного в сентябре. Только отсажу кислицу и две шт., в один горшок посажу...будет тепло когда на солнце её в сад...

Лен, спасибо за петунию! У меня цветут оба цветка. Сейчас выглянула в окно, даже дождь и сильный ветер не  повредили  бутоны .

Цитата kamo

Лен, спасибо за петунию! У меня цветут оба цветка. Сейчас выглянула в окно, даже дождь и сильный ветер не  повредили  бутоны .

Танюш, да не за что, девочки рада что у всех они растут и цветут, да и дождь они хорошо держат.
Цитата ЕленаО

пока наращивает вегетативную массу не цветёт, хотя у всех с кем поделилась цветут.

Лен, а это у тебя одЫн корень в кашпо?
ЗЫ У меня наверно не скоро до ТАКОЙ массы нарастет ... Пойду подкормлю моих (по сравнению с твоими) доходяг  :D Кстати как часто ты кормишь петунии?

Цитата Plena

Лен, а это у тебя одЫн корень в кашпо?

ЗЫ У меня наверно не скоро до ТАКОЙ массы нарастет ... Пойду подкормлю моих (по сравнению с твоими) доходяг  :D Кстати как часто ты кормишь петунии?

Ленусь, да это один корень, кормлю сейчас при каждом поливе, начала так кормить с марта.

Леночка, петуньки  :yep: :yep: :yep:

А твою любимую кустовушку как зовут? Я тоже очень люблю махровые кустовушки. Обязательно их сею каждый год. ;)

Цитата Натусик77

Леночка, петуньки  :yep: :yep: :yep:
А твою любимую кустовушку как зовут? Я тоже очень люблю махровые кустовушки. Обязательно их сею каждый год. ;)

Наташенька, точного названия у неё нет, она вегетативка, мне её дала одна знакомая, могу в августе черенкнуть и попробовать тебе переслать, как-нибудь, а может кто из знакомых сюда ездит.
Наташ, а вот капуста по совету Людмилы и тебя выращена и посажена, растет ТТТ цветоносов не видно пока, а когда будет известно точно, что она в цвет не пойдет или это может случится на любом этапе выращивания.
Цитата ЕленаО

Наташ, а вот капуста по совету Людмилы и тебя выращена и посажена, растет ТТТ цветоносов не видно пока, а когда будет известно точно, что она в цвет не пойдет или это может случится на любом этапе выращивания.

Леночка, молодец! :thx: Очень хорошие растюшки  :yep:
Лена, к сожалению она  не предсказуема. У меня были случаи что и вроде кочан завязала, но рыхлый. Жду, что массу наростит и будет плотным, а она возьми, да и цветонос выброси.  :(
Моя сейчас начала вязать кочаны.

У Людмилы в дневничке про  пекинку написала.

Леночка привет ,петуньки твои красивущие у меня тоже твоих несколько цветут--другие думают,у нас такой холод сидим дома целый день

Цитата Sergeevna

Леночка привет ,петуньки твои красивущие у меня тоже твоих несколько цветут--другие думают,у нас такой холод сидим дома целый день

Галочка, приветик, я очень рада, что они тебе нравятся, я высадила дельфики твои, на очереди аквилегия. У нас сегодня более менее тепло, правда дождь третий день, 2 дня тоже было холодно.
Цитата Веруня

Ленок привет! Скажи ты аквилегию сразу в грунт сажаешь? У меня со встречи остался пакетик...

Верунь, нет. я дома сеяла, а высаживать буду рассаду, но можно и сразу в грунт, самое главное не потерять её где посеяла.

Лена а сангвинария семенами не размножается,я тоже её давно хочу,ещё давно была статья в журнале "Цветок"-про неё я пыталась списаться с автором ,чтоб её купить не получилось :(

Цитата Sergeevna

Лена а сангвинария семенами не размножается,я тоже её давно хочу,ещё давно была статья в журнале "Цветок"-про неё я пыталась списаться с автором ,чтоб её купить не получилось :(

Галочка, буду смотреть, если что образуется, сообщу и поделюсь. :thx:

Вот что нашла в просторах инета.

Размножение сангвинарии

Размножается сангвинария отрезками корневищ. Лучшее для этого время — начало отмирания листьев, т.е. июль, когда на корневище уже сформировались почки возобновления, что обеспечивает успех пересадки.

Семенное размножение трудоемко, отчасти из-за низкой всхожести семян.

Ленок, хочу выразить тебе и свое восхищение - твоим трудолюбием, информированностью о садоводных и огородных премудростях! буду с удовольствием у тебя учиться. :) :hey:

Ты  имеешь в арсенале техсредств  :D культиватор Торнадо? Загорелась его купить, увидев на выставке. Но пока отзывов у знатоков не читала.. :-[

Ленок, хочу выразить тебе и свое восхищение - твоим трудолюбием, информированностью о садоводных и огородных премудростях! буду с удовольствием у тебя учиться. :) :hey:

Ты  имеешь в арсенале техсредств  :D культиватор Торнадо? Загорелась его купить, увидев на выставке. Но пока отзывов у знатоков не читала.. :-[

Цитата

Вероничка, есть у меня Торнадо и пользуюсь им уже 5 год, для меня он хороший помощник, т.к я всё делаю сама в ОГ, муж только если в технической части. Я им грядки все прокручиваю, мне очень удобно и позвоночник мой сильно не напрягается. :yep: :yep: :yep:

Леночка, то есть ты им заменила лопату?

У меня проблемы с позвоночником, копать лопатой боле не могу.. :( Потом страдаю всю неделю.

У тебя большой культиватор или мини? Не пойму, какой мне надо.. или оба взять?

И я Торнадо прикупила- аж целых 2: большой и маленький- люблю их, жаль раньше не знала. Большим каааак развернешься ;D а маленьким хорошо в цветнике выкорчевать сорняк. Спине и правда легче, чем лопатой

Валентина, а мне немного денег жалко на струмент. В этом году и так много его прикупила - опрыскиватель на 5 литров профессиональный, плоскорез, секатор (правда, недовольна им), пилу. Еще надо: штангу длинную для опрыскивателя, новый секатор, культиватор Торнадо, садовый бур Торнадо..

А мини только для выдергивания сорняков? Если так, то я могу повременить с ним. Или можно им глубоко рыхлить небольшие участки?

Леночка, извини, что у тебя тут диалог развиваю.. :-[

Вероник, я тоже прикупила оба Торнадо, скажу, что большой незаменим в окантованных грядках, особенно в теплице, где лопатой неудобно разворачиваться.

Мелкому пока не нашла применения, мелковат, для сорняков не пользовала, не додумалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...