Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Лен, привет!

Мы какое удобрение покупали? :-[ :-[

Цитата
  Монофосфат калия? Или я опять все перепутала? :hid: :hid: У меня склероз.

Лена, да совершенно верно, именно его.
Сначала, всё было в одной теплице, сейчас уже вакантные места заняты, томатами в этой теплице.

Этот цветочек у меня цветет второй год, он самый ранний был в этом году, уже отцвел, я за ним 2 года гонялась, но в прошлом году всё же отыскала и купила, за не маленькие деньги и не разу не пожалела.

Так я размечаю грядки для посева редиски или свеклы, на грядке где будет расти свекла, рядки направлены в длину, это именно она, от края отступаю 2 вмятинки семена свеклы раскладываю через 1-2 вмятинки, у меня на этой грядки будет 3 ряда свеклы, а между ними сажаю рассаду салата, через 1 вмятинку, это в длину. В ширину, первая вмятина семена свеклы через 3-4 рассада салата и т.д. Мне удобно и нравится.

Какая сангвинария красотка! :-* Теперь тоже буду её искать. Лена, подскажи, как она у тебя зимует, чем-то укрываешь?

Цитата azure

Какая сангвинария красотка! :-* Теперь тоже буду её искать. Лена, подскажи, как она у тебя зимует, чем-то укрываешь?

Света, нет ни чем ни укрываю, думала что будут вокруг неё танцы с бубнами, а она ТТТ совсем беспроблемная.

Вчера, досадила оставшиеся томаты, жаль было выкинуть, посадила сладкие перцы, обработала маленький розарий, до других цветов толком руки пока не доходят. Все розы обработала Скором от пятнистостей, что осталось прошлась по петуниям для профилактики от мучнистой росы.
Сегодня посадила наконец-то дыньки 5 шт рассадные, подготовила грядки под арбузы и кабачки, пересадила хосты с одного на другое место.

В теплице почти у всех есть бутоны, часть уже цветет.

Леночка, красота какая у тебя!ТТТПросто эстетическое удовольствие получила! А Морковный какой хорошенький :yep:Поделишься семечками потом :-[Я тоже тебе что- нить предложу :D

Леночка, красота какая у тебя!ТТТПросто эстетическое удовольствие получила! А Морковный какой хорошенький :yep:Поделишься семечками потом :-[

Цитата
Я тоже тебе что- нить предложу :D

Марияночка, спасибо тебе за приятные слова, если всё получится, то конечно обязательно поделюсь и без обмена, самое главное чтобы погода не подкачала. :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Сегодня посадила наконец-то дыньки 5 шт рассадные, подготовила грядки под арбузы и кабачки

Ленок, красота у тебя! :yep: :yep: :yep: А дыньки, арбузы и кабачки у тебя в теплице или ОГ? А то я что-то боюсь пока кабачки в ОГ сажать, а дыньки и арбузы у меня что-то всходить не хотят :( :( :(

Цитата ЕленаО

Так я размечаю грядки для посева редиски или свеклы, на грядке где будет расти свекла, рядки направлены в длину, это именно она, от края отступаю 2 вмятинки семена свеклы раскладываю через 1-2 вмятинки, у меня на этой грядки будет 3 ряда свеклы, а между ними сажаю рассаду салата, через 1 вмятинку, это в длину. В ширину, первая вмятина семена свеклы через 3-4 рассада салата и т.д. Мне удобно и нравится.

:yep: :yep: :yep: Я тоже так в этом году салат посеяла, уже и не помню, у кого в дневничке идею подсмотрела  :-[ :-[, посмотрю, как получится, он только всходит.

Цитата Семечка

Леночка, а у меня вопрос: на Июньском ты специально оставила одну помидорку, да? Для раннего урожая?

Светочка, да внуков побаловать, я для раннего его и растила.
Цитата LanaD

Ленок, красота у тебя! :yep: :yep: :yep: А дыньки, арбузы и кабачки у тебя в теплице или ОГ? А то я что-то боюсь пока кабачки в ОГ сажать, а дыньки и арбузы у меня что-то всходить не хотят :( :( :(

Светланочка, они у меня пока в горшочках в теплице, думаю через неделю буду высаживать, т.к. вчера только сделала теплые грядки, а дыньки уже посадила на ПМЖ в теплицу, у меня их 5 шт, 3 из них которые мелкие.

Цитата Vedma

Лен, шиииикарная идея для разметки! Ты просто Кулибин!!!

Насчет сангвинарии - умммоляю, сдай явки и пароли: где брала???

Марин, случайно где-то в инете нашла объявление, от частника, созвонилась и купила, чуть разрастется ещё поделюсь, но нужно подождать ещё годик. ;)

Лен, привет!  :hat:

Сколько в итоге посадила томатов? И через сколько см получилось в теплице?

А, и еще, когда Июньский сеяла, тоже вместе с Корейским стелющемся - 03 января? (у меня на нем (твоем) тоже плодики висят  :mail2:)  :thx:

Цитата Plena

Лен, привет!  :hat:

Сколько в итоге посадила томатов? И через сколько см получилось в теплице?

А, и еще, когда Июньский сеяла, тоже вместе с Корейским стелющемся - 03 января? (у меня на нем (твоем) тоже плодики висят  :mail2:)  :thx:

Ленусь, привет! 60 в теплицу, через 30 см, 28 шт в ОГ на одну грядку и 20 шт на второй + 7 шт капусты белокочанной. Да Июньский и стелющийся в один день сеяла у меня на нем тоже уже помидорки есть, сидит в горшке 7,5 или 10 л, не помню точно.
Цитата irina58

Ленааааа, ну умеешь ты удивить, сангвинария :yep: :yep: :yep:

Ириш, да особо то и не пыталась удивлять, я за ним гонялась 2 года точно, если не больше, где пыталась заказать, везде был облом, а тут нашла объявление и купила, даже сначала не верилось. ;)

Лена! Какая у тебя красивая сангвинария. :-* :-* Тепреь тоже буду искать, а я и не знала, что такая красота есть! А он получается цветет одновременно с  тюльпанами? Видимо, обычно пораньше? А как долго?

Извини, замучила тебя вопросами.

Цитата trofi

Лена! Какая у тебя красивая сангвинария. :-* :-* Тепреь тоже буду искать, а я и не знала, что такая красота есть! А он получается цветет одновременно с  тюльпанами? Видимо, обычно пораньше? А как долго?

Извини, замучила тебя вопросами.

Лена, да не замучила, цветет где-то 2-3 недели в зависимости от погоды. Цветет пораньше тюльпанов на недельку.:thx:
Сегодня целый день идет дождь, кроме приведения в порядок дом, читаю форум и решила показать свои цветочки.
пока наращивает вегетативную массу не цветёт, хотя у всех с кем поделилась цветут.
Цитата ЕленаО

пока наращивает вегетативную массу не цветёт, хотя у всех с кем поделилась цветут.

У меня твоя Табл Вайт тоже пока массу наращивает  :) Посадила её в 10л :hey:
Спасибо! :thx: Ждемс белый шарик  :D
Цитата Svetikk

У меня твоя Табл Вайт тоже пока массу наращивает  :) Посадила её в 10л :hey:

Спасибо! :thx: Ждемс белый шарик  :D

Потом как зацветет, Светик у тебя намеки на бутоны есть, у моего пока даже нет, сегодня целый день на улице под дождем, но хорошенький, как будто дождя  нет. Объем хороший, у меня в 13,5 л. сидит.

Цитата ЕленаО

Сегодня целый день идет дождь, кроме приведения в порядок дом, читаю форум и решила показать свои цветочки.

Красавишны!!! У меня своя только одна расцвела, а твои красотульки уже вовсю цветут! Спасибище тебе :hey: :hey: :hey: :thx: :thx:
Цитата LanaD

Красавишны!!! У меня своя только одна расцвела, а твои красотульки уже вовсю цветут! Спасибище тебе :hey: :hey: :hey: :thx: :thx:

Светочка, да не за что, может чего в этом году ещё интересное появится, тогда поделюсь с удовольствием. :thx:
Цитата ЕленаО

Потом как зацветет, Светик у тебя намеки на бутоны есть, у моего пока даже нет, сегодня целый день на улице под дождем, но хорошенький, как будто дождя  нет. Объем хороший, у меня в 13,5 л. сидит.

У моей Табл Вайт тоже пока бутонов нет, в теплице горшок стоит между помидорами  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...