Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Лен, гидрогель можно перетирать через сито, мне блендер жалко, потом мыть надо опять таки же  :-[

Цитата
а сито есть садовое, в смысле только для садовых дел, потом постучал и все :P

А идею с бутылкой  :yep:  :mail:

Лен, мне лень перетирать и дольше, а беру сухой целую пачку, размелю в нем и мне на несколько лет его хватает, кстати и размоченный тоже блендером молола, не плохо, а чего там мыть то сполоснула и всё, он же без удобрений и химии. :thx:

Леночка, а ты хризантемы черенковала осенью, а потом они у тебя где были на окне? Мои в погребе стояли, сейчас достала половину, чтобы черенкануть, но как-то некоторые медленно побеги дают...

Цитата Мариничка

Леночка, а ты хризантемы черенковала осенью, а потом они у тебя где были на окне? Мои в погребе стояли, сейчас достала половину, чтобы черенкануть, но как-то некоторые медленно побеги дают...

Марин, да по осени взяла черенки и стояли дома под подсветкой всю зиму, перезимовали, а теперь не знаю что с ними делать, сейчас сделаю фотку и пойду в Артель узнавать, там есть спец.

Лена! Ты куда пропала? Наверное уже на дачу переехала. Как на даче дела? Мой муж вчера ездила, у нас еще снег есть на участке.  :( Хотела спросить про дихонтру. Мне удалось вырастить 3 шт. Я их посадила в кашпо литра на два все 3 шт. Скажи это маленький для них объем?

Цитата Наталья Хотьково

Лена! Ты куда пропала? Наверное уже на дачу переехала. Как на даче дела? Мой муж вчера ездила, у нас еще снег есть на участке.  :( Хотела спросить про дихонтру. Мне удалось вырастить 3 шт. Я их посадила в кашпо литра на два все 3 шт. Скажи это маленький для них объем?

Натусик, нет я ещё в Москве, у меня дел накопилось море, поэтому времени нет вообще. Дихондра любит объем у меня растут 3 шт в 5 л. Как ты сама, как здоровье.

Я сама ничего, одно беспокоит место под рассаду кончилось  :(, а еще хочется посадить, рассадить значит выздоравливаю. Только не представляю как я это все потом буду рассаживать :-. 

Придется дихонтре побольше горшок подыскать. Купила в фикс-прайсе горшки такие удобные на цепочках, но объем маленький.  А если в двух литровый посадить одну петунью, ей хватит? Вот теперь думаю, что в них посадить  :D

Леночка, почему-то серебристые дихондры все загнулись :( :dnt:

а зелененькие - ОК. значит в 5л их.... :)

Цитата Наталья Хотьково

Я сама ничего, одно беспокоит место под рассаду кончилось  :(, а еще хочется посадить, рассадить значит выздоравливаю. Только не представляю как я это все потом буду рассаживать :-. 

Придется дихонтре побольше горшок подыскать. Купила в фикс-прайсе горшки такие удобные на цепочках, но объем маленький.  А если в двух литровый посадить одну петунью, ей хватит? Вот теперь думаю, что в них посадить  :D

Наташ, для петунии этот объем мизер, для полной красоты им нужен большой объем, не менее 5 л., а некоторым и 10 л. Хотя и 2 л. она будет расти, но цвести будет скудно, т.к. ей нужно массу нарасти для начала.

Цитата ЖавороноК

Леночка, почему-то серебристые дихондры все загнулись :( :dnt:

а зелененькие - ОК. значит в 5л их.... :)

Если сажать по 3 шт, то да если меньше то и 3л хватит. :thx:

Лена! Добрый день! По поводу картофеля может быть два варианта и оба хорошие. :yep:

Первый -  оставить все как есть и пореже (в один-два слоя разложить на свету).

Второй - обрезать ростки и оставить по 1-1,5см. и тоже поставить на свет. Эти обрезанные ростки тоже можно посадить в плошку (хотя бы самые жирные) и пусть растут. ;)

Пасхальный звон колоколов

И запах кулича,

Нам символ веры дарит вновь

Зажженная свеча,

Пусть будет жизнь твоя полна

Духовной красоты,

И украшает мир всегда

Цветами доброты

С Праздником  Пасхи! Христос  Воскрес!!!   

ЛЕНОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Девулечки дорогие, и Вас всех взяимно! Только с дачи приехала, а тут столько подружек побывало, а я вот такая бессовестная, как следует Вас не приняла, толком и не погостили.

Как на даче дела? Что уже  из цветочков взошло? Сама в среду еду на дачу, так хочется посмотреть что там перезимовала и уже взошло. :-\

Цитата Наталья Хотьково

Как на даче дела? Что уже  из цветочков взошло? Сама в среду еду на дачу, так хочется посмотреть что там перезимовала и уже взошло. :-

Наташ, на даче было классно, с погодой повезло, хотя в субботу был такой ветрище, просто кошмар, но и он меня не огорчил.
Это первые цветочки на даче.
Цитата Веруня

Леночка, как здорово :yep:

Но есть и разочарования, это проделки кротов. Даже некоторых роз молоденьких не видно.

Розочки перезимовали хорошо, это штамбовая перед ней тоже крот поработал.

Начали вылезать дельфиниумы, уже так радостно становится, когда смотришь как природа оживает, после зимней спячки.

Примула, правда в этом году плоховато перезимовала и у клубники много выпадов, сажала по осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...