Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариян

Посадила в плошку.растут ковром.Петуньки бодро так тянутся.лобелии чуть помедленнее.Их по одной надо рассаживать или как?

Петунии по одной, а лобелию пучочком 3-5 шт, можно и чуть побольше.

Цитата ЕленаО

Девочки дорогулечки, спасибо большое за поздравления и волнения. :-* :-* :-* :-* :-* :thx: Со мной всё нормально, просто немного приболела, да так что голову от подушки поднять не могла, это я с внуками посидела с больными и сама сразу свалилась. Сегодня первый день как присела за комп.

Мариян, да петуния не капризная и не особо хрупкая как все думают. Я пикирую когда и когда только семядольки, и когда 1-2 листика настоящих, а в этот раз они бедные у меня чуть не засохли, сегодня бегом к своим подопечным, надеюсь они меня простят за то, что я к ним аж 5 дней не подходила.

Ленчик, привет! :thx:

Тоже грипп что ли?! :o Я 5 дней пластом лежала, всё болит и ломит, сегодня первый день полегче вроде  :P Первым делом помидоры досеяла, устала, отдыхаю теперь  :D

Цитата Svetikk

Ленчик, привет! :thx:

Тоже грипп что ли?! :o Я 5 дней пластом лежала, всё болит и ломит, сегодня первый день полегче вроде  :P Первым делом помидоры досеяла, устала, отдыхаю теперь  :D

Свет, он самый, вечером опять темп.38,5 была, хоть и на антибиотике.

Девчата, спасибо за добрые слова, сейчас это так кстати, сил совсем нет, вот и на встречу охота, но уже и загадывать боюсь. ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Свет, он самый, вечером опять темп.38,5 была, хоть и на антибиотике.

Лен, а антивирусные препараты какие пьешь? Я Амиксин и Арбидол.

Я антибиотиками не лечилась. Сегодня(на 7-й день) уже почти живая, даже до почты доползла  :P

Температуру парацетамолом сбивала. И больше пей любой жидкости!

Цитата Svetikk

Лен, а антивирусные препараты какие пьешь? Я Амиксин и Арбидол.

Я антибиотиками не лечилась. Сегодня(на 7-й день) уже почти живая, даже до почты доползла  :P

Температуру парацетамолом сбивала. И больше пей любой жидкости!

Свет, мне проще уже сказать чего я не пила, сегодня ещё фигово, но уже ползаю по квартире.

Цитата trofi

Все-таки и ты заболела. :- :- Я тоже антибиотики пила.

Лена, выздоравливай скорей! :thx: :thx: :thx:

Лена, ага, я после внуков, если с ними контактирую когда они болеют, обязательно заболеваю и как подтверждает практика, очень прилично. Дочи стараются меня не напрягать, когда детишки болеют, но была такова ситуация и мне нужно было с ними посидеть всего 2 дня и на тебе.

Ленчик! Надо было маску одевать, когда с больными внуками, если знаешь за собой такую слабинку. А про грипп я тебе говорила - Кагоцел в эту эпидемию эффективен.

Оклемывайся давай, с растюшками пообщайся, подпитайся у них - мне очень помогает.

Ленусь, лечись. Грипп сильный ходит, мои детишки вот второй день как в сад вышли, а до этого лечились и антибиотиками и противовирусными препаратами, но температуру даже на 5 день приема антибиотиков была по 40. А потом просто все прошло, хотя сказали антибиотики зря принимали, что хватило бы противовирусных препаратов. А мама две недели болела, неделю вообще с постели не вставала. Вот так вирус.  >:( А я два дня кагоцел как профилактику пропила, вроде бы пронесло. Болели вокруг все бабушки, дедушки, дети и муж.

Ленусь, ты же уже болела, норму уже выполнила! ;)  Выздоравливай побыстрее и в строй! :yep: :thx: :thx: :thx:

Девчата, я уже в строю, спасибо! Сейчас чуток разгребусь с делами насущными, а потом с вами в бой. ;D

Цитата ЕленаО

Девчата, я уже в строю, спасибо! Сейчас чуток разгребусь с делами насущными, а потом с вами в бой. ;D

Леночка привет :thx: :thx: :thx: а я то думаю что-то тебя не видно,,,загреблась на работе,и посевная полным ходом ,так что не всё успевала читать,,хорошо что поправилась :yep:

Леночка, привет!Все твои подарочки- томатики Вова Путин, Яблочный липецкий, Космонавт Волков, Малахитовая шкатулка и Де Барао царский растут. :)Спасибо еще раз! И спасибо за посылочку( ЛанаД передала) :thx: :thx:Не болей, копи силы до весны!

Цитата Мариян

Леночка, привет!Все твои подарочки- томатики Вова Путин, Яблочный липецкий, Космонавт Волков, Малахитовая шкатулка и Де Барао царский растут. :)Спасибо еще раз! И спасибо за посылочку( ЛанаД передала) :thx: :thx:Не болей, копи силы до весны!

Марияночка, ой как приятно когда всё растет, так приятно это знать. Пусть всё вырастит отличным. Уже не болею, но никак не разберусь с проблемами насущными, забегаю изредка. :thx: :thx: :thx:

Ленусь, читала-читала и так и не вычитала :-[, так ты посеяла томатики? Как всхожесть?

Цитата Галина П.

Поздравляю с окрепшим организмом. :thx:

Слав, спасибо. У меня к тебе вопрос, когда Лофант сеять надо.

Ленусь, Северюга взошла? А-то я за свои семена переживаю. :-[ Правда, по моему совету посеять побольше на случай плохой всхожести, одна девочка взяла и посеяла все семки, которые я отправляла. А они все 100% взошли. :D Теперь эта девочка не знает, что делать с таким количеством рассады. ;D

Цитата ЕленаО

Слав, спасибо. У меня к тебе вопрос, когда Лофант сеять надо.

Если хочешь рассадой, то и в начале мая можно, а то и в грунт.

Ленусь, Северюга взошла? А-то я за свои семена переживаю. :-[

Цитата
Правда, по моему совету посеять побольше на случай плохой всхожести, одна девочка взяла и посеяла все семки, которые я отправляла. А они все 100% взошли. :D Теперь эта девочка не знает, что делать с таким количеством рассады. ;D

Взошла. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...