Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Переложи в землю, в стаканчик. Я так же с баклажанами поступила - лежали в соуснике, ни туды, ни сюды. В землю переложила, все выскочили, стоят солдатиками. Попробуй - хуже не будет. Только стаканчик для начала в пакет ставила.

Цитата Aljonka

Переложи в землю, в стаканчик. Я так же с баклажанами поступила - лежали в соуснике, ни туды, ни сюды. В землю переложила, все выскочили, стоят солдатиками. Попробуй - хуже не будет. Только стаканчик для начала в пакет ставила.

Лена, у меня тоже так, в соуснике молчали неделю, я их в землю пересадила, из 3 вышли 3. А проращиваться не хотели в соуснике совсем.

Цитата ЕленаО

Собрав всю волю в кулак, при помощи Вас, сделала не лёгкий выбор в пользу вот этих 80 сортов, расти будут в теплице:

Остальные 154 сорта ты допишешь попозже ;D

Цитата ЕленаО

У меня они в соусниках, но вроде не мягкие, слежу. Но я конечно же пересеяла, от 8.02 Поцелуй герани проклюнулся 1 шт из 3, другие тоже пока молчат, это уже 12 дней.

Леночка, многовато что-то.. У меня Поцелуй Герани через 4 дня проклюнулся. "Запеленала" 18 января, говорили, что тугодум он, а 22 он уже петельку показал.

Цитата Айрин

Остальные 154 сорта ты допишешь попозже ;D

;D ;D ;D нет, в теплицу и этого много.

Цитата larina

Леночка, многовато что-то.. У меня Поцелуй Герани через 4 дня проклюнулся. "Запеленала" 18 января, говорили, что тугодум он, а 22 он уже петельку показал.

Ларис, вот не знаю что такое, от 31.01, вообще не взошёл.

У меня с перцами странности....из 24 сортов  не взошли совсем 5,причем два из них сама собирала..по штучкам неплохо, но недовольна я...

Цитата larina

У меня с перцами странности....из 24 сортов  не взошли совсем 5,причем два из них сама собирала..по штучкам неплохо, но недовольна я...

А чем быть довольной? Руки - ..., ладно, ещё есть время исправиться. ;D

Цитата larina

А когда ты их сеяла, может ещё взойдут.
Цитата LLL

А чем быть довольной? Руки - ..., ладно, ещё есть время исправиться. ;D

Слав, да не руки, другие то взошли, это нечистая. ;D

не...это руки)))правда,по растюшкам хватает...из 48 посеянных 38 растут... но в понедельник выпишут меня,и я еще раз подсею невзошедшие сорта...интересно же!!

Цитата larina

не...это руки)))правда,по растюшкам хватает...из 48 посеянных 38 растут... но в понедельник выпишут меня,и я еще раз подсею невзошедшие сорта...интересно же!!

Вот это правильно, врагу не сдаётся наш гордый Варяг. ;D

Сегодня 21.02.15 посеяла 17 сортов петунии ампельной и каскадной и 80 сортов томатов для теплицы, список выкладывала ранее.
На сегодняшний день вот такие Эустомы посеянные 4.01.15

Посеянная 14.11.14

Острый перец.

Перец сладкий Апельсин.

Леночка! Наткнулась на инфу о МФК, мы с тобой на встрече о нем говорили, там мне осталось немножко? :-[ Если да, скинь мне в личку инфу, сколько я должна, куда переслать денюжку и где забрать пачечку? :-[ ::)

Леночка! Наткнулась на инфу о МФК, мы с тобой на встрече о нем говорили, там мне осталось немножко? :-[ Если да, скинь мне в личку инфу, сколько я должна, куда переслать денюжку и где забрать пачечку? :-[

Цитата
::)

Света, конечно осталось, раз мы были в договоре, просто чуть занята, всё никак не напишу, завтра всё подробно напишу. :thx:

Лена, большое спасибо за удобрение  и за петунию! Скажи, а как называется, какой формы ? Ты сказала, а я запомнила только, что цвет белый.

Цитата kamo

Лена, большое спасибо за удобрение  и за петунию! Скажи, а как называется, какой формы ? Ты сказала, а я запомнила только, что цвет белый.

Танюш, пожалуйста,  это Петуния сурфиния Табл Вайт, ампель вегетативный.

Ленка!!!! Ты- гениЯ! Зашла, чтоб во всеуслышание заявить об этом.  :thx: :hat:Представляешь, бошки отошли , осталась еще одна на подходе... Я сразу, как ты ушла, намочила семки, , накрыла их . Вечером от сестры пришла, а одна уже развалилась, мягенькая!!! Срочно патентуй ЭТО! Все должны знать!! Я уверена, что просто спасла сорт..всего 1 семка... Спасибо, Ленок!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Гармония

Срочно патентуй ЭТО! Все должны знать!! Я уверенна, что просто спасла сорт..всего 1 семка... Спасибо, Ленок!!! :thx: :thx: :thx:

А что было? Расскажите.

Лена, привет! Скажи пожалуйста ты бакопу выращиваешь? :-[ Посеяла 5 мультигранул впервые. взошли все пять, но из одной растет какой то неведомый зверушка. Весь какой то закрученно - завернутый ??? Не знаю, что с ним делать :dnt:, наверное выбросить.... Он по центру :-[

Леночек! Хочу тебе отчитаться - петуньки по твоему рецепту за 5 дней выскочили! :mail2: :mail2: Огромное тебе спасибо, :thx: :thx: :thx:  как я сама не додумалась, я только капала, и в итоге не все вылезали :(

Цитата Aljonka

А что было? Расскажите.

Ленусь, извини, не заходила к себе всё что-то ни как, у Ирины шлемы томаты не сбрасывали и она уже думала что всё с ними можно попрощаться. я ей посоветовала, как многие делают, побрызгать на шлемик и прикрыть стаканчиком, чтобы влага подольше сохранилась, ну вот и спасли их, у неё они были последние.
Лена, привет! Скажи пожалуйста ты бакопу выращиваешь? :-[ Посеяла 5 мультигранул впервые. взошли все пять, но из одной растет какой то неведомый зверушка. Весь какой то закрученно - завернутый ??? Не знаю, что с ним делать :dnt:, наверное выбросить.... Он по центру :-[
Цитата

Наташ, я бакопу не ращу, мне она как-то не очень нравится, но я бы выкинула такой экземпляр, толку из него уже не будет.
Цитата LanaD

Леночек! Хочу тебе отчитаться - петуньки по твоему рецепту за 5 дней выскочили! :mail2: :mail2: Огромное тебе спасибо, :thx: :thx: :thx:  как я сама не додумалась, я только капала, и в итоге не все вылезали :(

Ну вот и славненько, у меня посев петуний от 23.02 взошли из 17 сортов 16, один молчит, да как нарочно, самый мой любимый Пич гло, ну да ладно и так много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...