Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Это точно, сначала буду сама же возмущаться, зачем столько и так часто насажала, потом клясться что больше столько и так сажать не буду, в 2016 будет тоже самое. ;D

Цитата Веруня

Ленок, я искала в инете томат Веркины, не нашла. Но зато пишут везде Вера....может это он и есть?

Этот сорт у меня от Светы Семечки, надо у неё про него спросить, что за зверь.

Цитата ЕленаО

Этот сорт у меня от Светы Семечки, надо у неё про него спросить, что за зверь.

а можно посмотреть в каталоге :)

Цитата Семечка
Свет, а ведь я его смотрела уже и не раз и записала к себе в табличку всё про него, но старость не радость. ;D
Леночка, обязательно посади Киевлянку - отличный сорт, плодовитый и вкусно-салатный.
Чтобы он "застрадал" вершинкой, это я не знаю, что нужно сделать :))) т.к. это не настолько удлиненный сорт, как Аурия и ей подобные.
Плоды мясистые, сочные!

Радуница - тоже обязательно оставь в списке, на хорошей земле - очень урожайный сорт, а какая у него расцветка, он не оранжевый, а такой с отливом, красавец и сплошное мясо!

Ты любишь помидоры и понимаешь их - у тебя все получится :)

Свет, их обязательно посажу, вот все пишут про вершинку, а я её видела у себя 1 раз много лет назад, не было её у меня и в прошлом сезоне, ни на чем, хотя сосулек было много. Спасибо за фотки, красота.

Цитата Семечка

Леночка, обязательно посади Киевлянку - отличный сорт, плодовитый и вкусно-салатный.
Чтобы он "застрадал" вершинкой, это я не знаю, что нужно сделать :))) т.к. это не настолько удлиненный сорт, как Аурия и ей подобные.
Плоды мясистые, сочные!

Радуница - тоже обязательно оставь в списке, на хорошей земле - очень урожайный сорт, а какая у него расцветка, он не оранжевый, а такой с отливом, красавец и сплошное мясо!

ДЕВВВВААЧКИИИИ! вы чеж этта творите?!!! это теперь у меня еще две хотелки появились на 2016, а еще сажалки 2015 не выполнены! :- ;D ;D

Свет, мы сами такие, но эти у  меня есть, так что если сезон с погодой не подведет или ещё какая напасть, тогда будут семена, и исполнится твоя хотелка.  :thx:

Лен, Киевлянка у тебя от кого? Я выращивала в прошлом году - форма маленько другая, но урожайная была и вкусная.

Цитата Aljonka

Лен, Киевлянка у тебя от кого? Я выращивала в прошлом году - форма маленько другая, но урожайная была и вкусная.

У меня от двух девочек kinnergard и marinas11.

Леночка, так на каком языке у тебя фотошоп?? :-[

Цитата

Ларис на русском :-[, но я ни как не могу понять, тут в инете нашла вроде обучение, но этим попробую заняться, когда с посадками закончу, долго сидеть изучать. Я всё со слоями никак не разберусь.

Ларис на русском :-[

Цитата
, но я ни как не могу понять, тут в инете нашла вроде обучение, но этим попробую заняться, когда с посадками закончу, долго сидеть изучать. Я всё со слоями никак не разберусь.

Леночка, я постараюсь сегодня  урок написать у себя в дневничке, как уменьшать фотографии, как обрезать. Надо??

Цитата larina

Леночка, я постараюсь сегодня  урок написать у себя в дневничке, как уменьшать фотографии, как обрезать. Надо??

Ларочка, мне надо и Лене надо, спасибо, что делишься с нами  :thx:

Цитата larina

Ларис спасибо, а подскажи заодно где в Фотошопе коллажи делать , какую вкладку нужно глянуть. Сейчас поглядела и не нашла или там как то по особому нужно делать. За урок буду очень благодарна. :thx: :thx: :thx:

Собрав всю волю в кулак, при помощи Вас, сделала не лёгкий выбор в пользу вот этих 80 сортов, расти будут в теплице:

Kremser Perle

Wolford wonder (Чудо Уолфорда)

Woternhorn (Вотерхорн)

Аурия

Батяня

Башкирский красавец

Биг бой (BigBoy)США

Большие белые полосы

Бордовый

Буратино

Бычий мед

Бычье сердце (семейное)

Веркины

Гери О Сена (Gary’O Sena)

Гибрид Тарасенко 6

Гигант Новикова

Гигант Пулереса

Говядина с куста

Голиаф

Дедушкино петушиное перышко (Grandpa’s Coсk’s Plumе, США)

Делишес (Delicious)

Дынные

Жар горящие угли

Жёлто-розовый бабушки Виней (Grandma Viney's Yellow and Pink)

Заржавевшее сердце Эверета (Everett's Rustys Oxheart)

Зелёный гигант (GREEN GIANT)

Интуитивная прозорливость (Serendipity)

Ирладский ликер

Казахстанский желтый

КВХ

Киевлянка

Клубничка (Tomatoberry)

Конус

Королевский пингвин

Косово

Красная мишень

Кремовая сосулька (Cream Sausage)

Лаки Крис (Lucky Cross) Канада

Легенда Тарасенко

Летнее солнце

Лимон-2

Любимые

Малиновая зебра

Мамина любовь

Медовый спас

Миллионер

Мир Марианы

Морковный

Мятные (Peppermint) (США)

Немецкая красная клубника (German Red Strawberry)

Немецкая оранжевая клубника

Орлиный клюв

Пантано Pomanesco (Pantano Pomanesco, Italy)

Перпл Рашен (PURPLE RUSSIAN)

Приамурский крупноплодный

Радуница

Рим

Робс

Розовая крупная

Розовый клык

Розовый Маслова

Рябчик под ананасом

Самые лучшие

Северюга

Славянка

Сладкое чудо

Сластена

Сосулька черная

Спокуса

Танец со смурфами (Dancing with Smurfs)

Углерод

Узбекские от Миши

Уральский богатырь

Утомленое солнце

Фатер Рейн (Vater Rhein)

Фиделио

Флештомат (Немецкие пальчики)  Flaschentomaten

Циндао

Черниговские

Чудо земли (Украина)

Цитата ЕленаО
Собрав всю волю в кулак, при помощи Вас, сделала не лёгкий выбор в пользу вот этих 80 сортов, расти будут в теплице:

Леночка, урааа! Молодец, что собрала волю в кулак и сделала список. А я все никак не пну себя, чтобы пойти перец сладкий сажать, распикировала сейчас часть и подвисла на форуме :)

Цитата ЕленаО

С чем тебя и поздравляю. По сколько кустов планируешь?

Цитата Aljonka

С чем тебя и поздравляю. По сколько кустов планируешь?

Ленусь, по 1 шт, больше никак, а убрать нужно тогда половину, чтобы хотя бы по 2 шт посадить, в прошлом году, также сажала, всё было нормально, почти все понравились.
Цитата elena1984

Леночка, урааа! Молодец, что собрала волю в кулак и сделала список. А я все никак не пну себя, чтобы пойти перец сладкий сажать, распикировала сейчас часть и подвисла на форуме :)

Ленчик, я уже все посадила, теперь пересаживаю потихоньку, вот только томаты никак не дождусь, с 31.01. ;D

Цитата ЕленаО

Ленусь, по 1 шт, больше никак, а убрать нужно тогда половину, чтобы хотя бы по 2 шт посадить, в прошлом году, также сажала, всё было нормально, почти все понравились.Ленчик, я уже все посадила, теперь пересаживаю потихоньку, вот только томаты никак не дождусь, с 31.01. ;D

Ого, ты и томаты уже 31 посеяла? А я еще не сеяла, только Утенка и Монгольского карлика, а еще Поцелуй герани.  ;D

Лена, для томата 20 дней долго, они в земле у тебя? Поковыряй аккуратно. Я посеяла на ранний Июньский, Рамбиник и Stupice. Два первые вышли, третий молчок. Выскочили на 4-6 день. Вчера снова замочила последние Stupice, завтра посею.

Цитата elena1984

Ого, ты и томаты уже 31 посеяла? А я еще не сеяла, только Утенка и Монгольского карлика, а еще Поцелуй герани.  ;D

Лен, так я тоже только Монгольского карлика, Поцелуя герани, ампельного от Гусева и Июньского, Июнь ский после 2 недель, решить взойти, остальные молчат. Пендулину сеяла 8.02 молчит, Сигнал тревоги 12.02 молчит.

На сегодняшний день.

С раскрытыми семядолями перец сладкийот 11.02:

Лайлак Белл из 7-5

Красный бочонок из 3-3

Маккаби из 4-4

Sweet Point из 5-5

Болгарский от Гусева из 3-2

Тутак из 5-5

Франциус из 5-4

Нижегородец из 5-3

Царевич из 8-5

Тапир из 5-4

Жульен Этуаль Блё из 5-4

от 2.02

Red Shop из 6-6

Сладкий шоколад из 5-5

РИД из 3-2

Самсон из 4-4

Проклюнулся перец сладкий от 11-02

Колобок из 5-3

Вишневое вино из 6-3

от Валентины раб. из 10-10 семена были свои 2013г.

Озарк Гигант из 6-6

Джемини из 4-1

Мерседес из 3-2

Каскад из 3-1

Щедрый из 3-1

Баклажан от 16.02:

Каратай из 2-1

Бибо из 3-3

Цитата Aljonka

Лена, для томата 20 дней долго, они в земле у тебя? Поковыряй аккуратно. Я посеяла на ранний Июньский, Рамбиник и Stupice. Два первые вышли, третий молчок. Выскочили на 4-6 день. Вчера снова замочила последние Stupice, завтра посею.

У меня они в соусниках, но вроде не мягкие, слежу. Но я конечно же пересеяла, от 8.02 Поцелуй герани проклюнулся 1 шт из 3, другие тоже пока молчат, это уже 12 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...