Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата oxana

Лена привет!Хочу спросить у тебя про гипсофилу.Я посеяла розовую,взошла очень мелкая.Посеяла в таблетки.Что с ней дальше делать?

Оксан, пусть пока так и растет пучком, потом посмотришь, нужно разделять или нет, она такая нежная получается. Вот она, только на горшок грязный не обращай внимания.

Цитата oxana

Спасибо,Лен.Ее обязательно в горшок?

Нет, не обязательно у меня росла и в грунте, только фотки нет, она тоже прикольно смотрится, вот такой ажурной кочкой.

Цитата oxana

Посмотрела твой список перцев! :yep: :yep: :yep:Можно ли полуострый сажать рядом со сладким?Или переопылится?

Оксан, многие пишут, что нельзя, но я его вообще не сажаю, хотя семена есть, не знаю куда применить.

Цитата oxana

Посмотрела твой список перцев! :yep: :yep: :yep:Можно ли полуострый сажать рядом со сладким?Или переопылится?

Оксан перцы могут переопылиться и вкус изменяется...

Лен,я тогда еще не была таким"продвинутым  пользователем" :D Не взвешивала,но приблизительно длиной см 15.а толщиной см 4-5.Розовые

Цитата ЕленаО

43 сорта по 2 шт, вот весь мой список перцев на посадку в 2015 г.

Red Shop

Sweet Pimento

Sweet Point

Апельсин

Болгарский от Гусева

Красный бочонок

Вишневое вино

Джемини F1

Драйв F1

Дружба

Жёлтый из Башкортостана

Жульен Этуаль Блё (Julienne Etoile Bleue

Из Болгарии

Изумрудный гигант желтый

Изумрудный гигант красный

Каскад

Клаудио F1

Колобок

Конус вверх

Красный от Марины (marinessa)

Лайлак Белл

Леся

Маккаби F1

Мерседес

Озарк гигант

Паланска бабура

Пето чудо

Принц

Рид

Самсон

Сладкий шоколад

Тапир

Тутак

Флоринский от Ирины Греция

Франциус (Украина)

Царевич

Щедрый

Эден

Экспериментальный из Баку

Турецкий длинный

Нижегородец

от Валентины

Леночка --вот это да--надо открывать ещё один форум ;D ;D ;D
Цитата Sergeevna

Леночка --вот это да--надо открывать ещё один форум ;D ;D ;D

Не Галь, не надо, а то боюсь, 100 посажу, по 5 шт в лунку. ;D ;D ;D

Цитата света4ка

Списочек перцев впечатляет. Надо было тебе еще парочку сортов подкинуть.

Света, но вот ты какая, я теперь спать не буду, а буду думать что же это за сорта такие, которые я ещё не посадила, кстати Клаудио, взошли 100% и быстро, спасибо. :thx:

Цитата ЖавороноК

Мариночка, вот-вот зацветет мурайка  :mail2: :thx:

Марина, а изумрудная груша и зеленая груша у попенко  -этоодно и то же?

вот 110 она...http://www.semenasuper.ru/catalog.html

Нет, не она. Изумрудная груша сплошь светлозеленая и сладенькая.

Леночка, как хорошо что ты тута... :)

сеющас платикодоны по таблеткам..

на одних пачках требуют стратификации, на других ничего не пишут. не знаеш, как лучше быть?

Цитата ЖавороноК

Леночка, как хорошо что ты тута... :)

сеющас платикодоны по таблеткам..

на одних пачках требуют стратификации, на других ничего не пишут. не знаеш, как лучше быть?

Катюш, я если точно не знаю, как быть сею и держу в тепле где-нибудь 1-2 недели, если не всходят, тогда можно и на стратификацию, вообще на сколько я слышала, они и без неё хорошо всходят, сей их поверхностно, т.к. они прорастают на свету.

Лена! Здравствуйте! Пока Вы здесь, полуноШники, хотела спросить, а Вы перцы в одну лунку сажаете одного сорта или можно разные сорта?

Цитата Пенсионерка1

Лена! Здравствуйте! Пока Вы здесь, полуноШники, хотела спросить, а Вы перцы в одну лунку сажаете одного сорта или можно разные сорта?

Марин, если не будешь семена собирать, то можно разные, а если будешь, то 1 сорта и всё равно нужно как то изолировать, чтобы наверняка не переопылился с другим сортом, даже если сажать и по одному в лунку.

Лена,девочки,привет :hey:

Я к вам поумничать заглянула :D,насчет платикодонов,их не стратифицируют,с ними просто нужно набраться терпения,т.к. они прорастают обычно месяц :thx:

Цитата борчаночка

Лена,девочки,привет :hey:

Я к вам поумничать заглянула :D,насчет платикодонов,их не стратифицируют,с ними просто нужно набраться терпения,т.к. они прорастают обычно месяц :thx:

Полин, таким гостям завсегда рада, заходи, ведь ты многому можешь научить и подсказать, спасибо. :thx:

Цитата Мариян

И еще ,я подумала.в Брянске ж теплее .чем у нас.Если пекинку в апреле уже в теплицу-не будет ей холодно.

Катя (Жаворонок)правильно вам ответила, климат у нас очень схож. Я сразу после высадки в теплицу накрываю ее 5 литровыми бутылками  без дна. .  Как приживется, и повысится температура, бутылки снимаю. И вообще смотрю по погоде.

Цитата Натусик77

Катя (Жаворонок)правильно вам ответила, климат у нас очень схож. Я сразу после высадки в теплицу накрываю ее 5 литровыми бутылками  без дна. .  Как приживется, и повысится температура, бутылки снимаю. И вообще смотрю по погоде.

Наташ, а у бутылок ты крышки открываешь или нет.

Цитата ЕленаО

Нет, не обязательно у меня росла и в грунте, только фотки нет, она тоже прикольно смотрится, вот такой ажурной кочкой.

Лена :thx:, я про гипсофилу розовую у тебя прочитала,  подскажи, а она , как и белая, многолетняя?

Цитата azure

Лена :thx:, я про гипсофилу розовую у тебя прочитала,  подскажи, а она , как и белая, многолетняя?

Светлан, нет это однолетник, ни как белая, более нежная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...