Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Майкл Поллан обильный и плотный, необычный и красивущий, но вкусом на 4. А вот Изумрудная груша мне ооочень понравилась, вкуснее Зел. винограда и Из. Яблока.

Мариночка, спасибо за помощь! :thx:

Цитата ЕленаО

Марин,я сначала приоткрываю на 15-20 минут, потом на 1 час и т.д., потом оставляю с небольшой щелочкой на всегда, потом щелочка на половину открыта, а потом снимаю и слежу за ними всё ли нормально, не подвядают ли, но подвядания ни разу не замечала, через неделю уже стоят на свободном выгуле, но в тепле и под подсветкой, в прохладе Эустома плохо наращивает массу.

Спасибо, уж очень хочется вырастить красотку!

Цитата Мариничка

Спасибо, уж очень хочется вырастить красотку!

Мариш, обязательно вырастишь, с ней проблем то особых нет, просто долго выращивать и ждать цветения, удачи. :thx:

Цитата Мариян

Леночка.привет!А ты мурайю выращиваешь?Где ты брала семена?Хочется ее вырастить,думаю.

Мариян, да она у меня есть, приносила на осеннюю встречу уже росточек Марина Vedma, уже один раз цвела, так пахла приятно, но растет не быстро, ты у Марины спроси о ней по-подробнее, она по ней спец.

Цитата Vedma

Майкл Поллан обильный и плотный, необычный и красивущий, но вкусом на 4. А вот Изумрудная груша мне ооочень понравилась, вкуснее Зел. винограда и Из. Яблока.

Мариночка, вот-вот зацветет мурайка  :mail2: :thx:

Марина, а изумрудная груша и зеленая груша у попенко  -этоодно и то же?

вот 110 она...http://www.semenasuper.ru/catalog.html

Марин, мне он очень понравился, если бы не куча новых сортов посадила бы однозначно, стенка 4-5 мм, вкус хороший. Вот фотки его.
Цитата Мариян

Лен,а Малахитовая шкатулка тебе не очень понравилась или норм.

Мариян, мне она никак, я видимо раньше или позже снимала, чем надо, поэтому никакого вкуса не было, хотя отзывов много хороших.

Цитата Мариян

И еще ,я подумала.в Брянске ж теплее .чем у нас.Если пекинку в апреле уже в теплицу-не будет ей холодно.

Не знаю даже, но вот думаю, если будет место дома, начну здесь, а какие тебе из твоих томатов, которые ты приносила семена, больше всего понравились вкус и урожайность.

Цитата Мариян

И еще ,я подумала.в Брянске ж теплее .чем у нас.Если пекинку в апреле уже в теплицу-не будет ей холодно.

Мариян, нет разницы в погоде, весенние посадки как и у нас. до Брянска 350 км.

Из тех ,что я приносила,сажала только Marzanrosso в ОГ(в 13 году)Длинный ,с носиком,вкусный,но успел дать только два плода ,а потом фита...Тетушка садила еще Куор ,я пробовала,Вкуууусный,одно мясо(Мы его в шутку арбузом называли)Остальные будут в первый раз.

Цитата Мариян

Из тех ,что я приносила,сажала только Marzanrosso в ОГ(в 13 году)Длинный ,с носиком,вкусный,но успел дать только два плода ,а потом фита...Тетушка садила еще Куор ,я пробовала,Вкуууусный,одно мясо(Мы его в шутку арбузом называли)Остальные будут в первый раз.

Куор ди Буе, ты про него, а у Marzanrosso какой вес плодов приблизительно.

Цитата trofi

Лен, а у тебя Гигантский Анк....( название не напишу правильно ::) ::)) В тепличке рос?

Да в теплице, по соседству с огурцами.

Лена, а какие сорта у тебя там еще хорошо росли... :-[ :-[

Цитата
А то я хочу 10 штук туда воткнуть,  выбрать не могу. :)

Лайлак Белл, Сибирский бонус, Маркони, Рамиро, Толстый барон, Конус вверх, Эспартано,  Золотой телец, Омброне и Кубышка.

Цитата trofi

Леночка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Сибирский бонус, Маркони, Рамиро-эти тоже есть. Посажу тоже в теплицу.  :thx: :thx: :thx:

Да не за что, мы же тут все помогаем друг другу в сложном выборе.

Цитата Мариян

Мариян, а мне очень понравилась, сажаю в этом году опять...

Цитата Sergeevna

Лена ты сколько сортов перчиков  собралась посадить

43 сорта по 2 шт, вот весь мой список перцев на посадку в 2015 г.

Red Shop

Sweet Pimento

Sweet Point

Апельсин

Болгарский от Гусева

Красный бочонок

Вишневое вино

Джемини F1

Драйв F1

Дружба

Жёлтый из Башкортостана

Жульен Этуаль Блё (Julienne Etoile Bleue

Из Болгарии

Изумрудный гигант желтый

Изумрудный гигант красный

Каскад

Клаудио F1

Колобок

Конус вверх

Красный от Марины (marinessa)

Лайлак Белл

Леся

Маккаби F1

Мерседес

Озарк гигант

Паланска бабура

Пето чудо

Принц

Рид

Самсон

Сладкий шоколад

Тапир

Тутак

Флоринский от Ирины Греция

Франциус (Украина)

Царевич

Щедрый

Эден

Экспериментальный из Баку

Турецкий длинный

Нижегородец

от Валентины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...