Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

И я ничего  :-X не записывала.... :- Потому что из года в год все записать не реально для меня. Только поняла, что не меньше месяца в большем объеме.  А не 2-3 недели.  :mail: в голову.  :D

Таня, вот спасибо, а когда лучше в больший объем переваливать, при каком кол-ве листьев. А почему не меньше, на что это влияет и что дает. :-[

Я сама собираюсь при двух-трех пар настоящих листьев. Цель -наращивать и корень в рассадном возрасте, для этого объем нужен хороший. У меня тары 0,5 мл и 1л. Вот думаю, когда перевалю из маленького горшка 0,15мл. Хочу в 0,5 при двух пары, и за месяц до ПМЖ в 1л выборочно. Иногда некоторым хватит 0,5мл. То есть на месте действую, как получается.

Лен, ну не фига себе - перцы.  :yep:

Давай всю технологию по датам, замачивание, посев, пикировка или перевалка, формирование и подкормка.  Уууу, скромница! Пиши теперь свой мастер класс для условий Подмосковья и гор.квартиры.

Цитата Plena

Лен, ну не фига себе - перцы.  :yep:

Давай всю технологию по датам, замачивание, посев, пикировка или перевалка, формирование и подкормка.  Уууу, скромница! Пиши теперь свой мастер класс для условий Подмосковья и гор.квартиры.

Лена, какой нафиг мастер-класс, это всё случайно получилось, да ещё кусты были уже с одревесневшим стволом, а это плохо, вот сама тут обо всем расспрашиваю, чтобы, сделать всё по уму. Раньше, высаживала перцы и цветы все отваливались, в этом году, ТТТ получилось без проблем. но вроде ничего такого не делала.

Пусть случайно, но результат  :yep: поэтому лучше запротоколировать! Одновременно более опытные подскажут, где можно улучшить.  ;)

Девочки всем привет !

Леночка спасибо тебе за семена Рамиро  :thx: !

Девочки , подскажите пожалуйста, когда его лучше посадить ? Я планировала числа 10го, но очень хочется услышать ваши советы  :hat:

Цитата Alevtina

Девочки всем привет !

Девочки , подскажите пожалуйста, когда его лучше посадить ? Я планировала числа 10го, но очень хочется услышать ваши советы  :hat:

Алевтина, 10 февраля нормальный срок...

Верочка, спасибо большое  :hey: ! Может подскажешь мне ещё по бакликам...  У меня есть среднеспелые, а есть ультраранние (на Эпике так написано), как их все таки сеять в одни сроки или льтраранние позже ? Может и глупый вопрос, но я их не разу не сажала  :hid:

Цитата Елена35

Лена -Рамиро потрясающе красив :yep: скажи пож-та от какой фирмы семена? тоже хочу поискать такую красоту :mail:

Этот сорт, покупался в сетевом магазине, сам перец, есть в Ашане, Окее и метро, на встрече мы его съели, а семена собрали и посеяли.

Цитата Alevtina

Девочки всем привет !

Это нормальное число, но я хочу попробовать чуть раньше, раз тут такое дело и все сеют. Баклы буду сажать после долгого перерыва, т.к у меня их ни кто не ест, а мне много ли надо, когда ещё не решила, но точно не раньше середины февраля.

Цитата Несси

Лена, а Рамиро какой высоты в теплице?

У меня был высотой 60-70 см, не выше точно.

Цитата Alevtina

У нас тоже баклики едят -я и дочка, а сортов во  :hey: накупила  :D. Посажу по кустику все же, не с'едим так раздарим  :D

Я буду сажать  2-3 кустика, мне хватит. :D

Мне бы тоже хватило  , а посадить то хочется  ;D. Я перцы острые и кустика не сьем, но они же такие разные  :D как не посадить, решила сажать их в клумбы к цветам .

Цитата Alevtina

Верочка, спасибо большое  :hey: ! Может подскажешь мне ещё по бакликам...  У меня есть среднеспелые, а есть ультраранние (на Эпике так написано), как их все таки сеять в одни сроки или льтраранние позже ? Может и глупый вопрос, но я их не разу не сажала  :hid:

Алевтин, первую партию можно уже посадить, они тугодумы...ультраранние можно в 15-20  числах посадить.

Цитата Веруня

К каким цветам  собираешься сажать? К розам, дельфиниум.... нельзя

Озадачила  :P. А с петуньями, флоксами, хостами и очитком ? С лилейниками ?

Цитата Alevtina

Алевтин, про остальные не помню что бы писали...с хостами точно можно...

Вот мои Эустомы посеянные в 2 срока.
Эти посеяны 4.01, правда в неё затисалась дихондра,  земле видимо попались семена от своей, зато когда надо, не хочет всходить.

Эта посеяна была 14.11, их уже подкармливала Кальциевой селитрой 1 раз, брала 2-3 кристалика на 200 мл.

Цитата Alevtina

я всегда острые перцы сажаю в вёдра вместе с петуниями... всё нормально, никто не жаловался))

Цитата Aleksan9ra

Лена! Заверни тогда сейчас. До 21-00часа хороший знак. ;)

Люд, спасибо! :thx: Завернула, успела до 18-00 ;D и на салфетки часть положила поздние и среднеспелые перцы.

Цитата ЕленаО

Люд, спасибо! :thx: Завернула, успела до 18-00 ;D и на салфетки часть положила поздние и среднеспелые перцы.

Молодец. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...