Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

пеларгония и схизантус

Новозеландский дельфиниум, когда смотриш в живую это такая красота, мощь, одним словом чудо

плющелистные пеларгонии из семян, второгодка

Девочки, Спасибо большое, ни только расскажу и покажу фото по этапно, тем более давно обещала
остиоспермум
и немного еще лета

скажу шопотом я Лене такую вербену давала, она у нее сейчас зимует :-
Хочу показать свои достижения, томаты больше кг, второй год у меня получаются томаты по кг

что бы был хорошо виден размер положила на трех литровые банки

это у меня уже конец сезона, салатные на рассаду в конце февраля, конечный объем грунта 1 литр, высаживаю как можно раньше, по погоде, в этом году 16 апреля, в теплице 33 куста, через 60см,урожай огромный, cока только 45л, ухожу от болезней, успеваю сидераты вырастить

приготовление сока

Елена, ну как можно было в подполье сидеть с такой красотой!

цветы невиданной красоты, все ухоженные и откормленные :D  :yep: :yep: :yep:

Дихондра - как русалка :yep:Елена, а сколько дихондр рассадинок в горшке? вы их формируете-стрижете?

Леночка(ЕленаМария)- а цветы у вас все на южной стороне?

а чем вы их кормите?

я посадила дихондры, кже прорасли - не рановато ли я выскочила с ними?

Цитата ЖавороноК

Леночка(ЕленаМария)- а цветы у вас все на южной стороне?

а чем вы их кормите?

я посадила дихондры, кже прорасли - не рановато ли я выскочила с ними?

Катюш, Лена всё напишет, и покажет пошагово, нет не рановато у меня одна уже начала отращивать плети.

А сорта томатов не подскажите??? :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Это один сорт, Черниговский назван условно, т.к. он оттуда. Буду сажать в этом году.

Если Лена позже не ответит, тогда завтра точно, т.к. она болеет и с темп. долго сидеть тяжело. Просто я её упросила показать и рассказать, что она знает и умеет.

А сорта всем известные, как у всех,Лена со мной делится,  от Редько, от Дрыжаковой, вот этот гигант с Чернигово, фото выше, моей заловке дали помидор, сотрудница от родителей привезла,а она его на семена оставила, сорт старый и без названия, я его сама назвала Черниговские

а это прошлогодний от Редько Узбекские

в левой руке, год 13 внук ошибся с датой

Девочки, очень приятно, Спасибо огромное, все выращено самой, даче 20 лет, завтра с утра про дихондру расскажу подробно, Спасибо

ЕленаМария, спасибо за фотографии, за летнее настроение.

Ленусик, у тебя, наверное, тоже есть чем удивить, выкладывай больше фотографий.

О, одни эмоции - ничего себе!  :yep: :yep: :yep: :yep: Браво!  :thx: :thx: :thx:

И почему в подполье, такие навыки и скрывать  :o

ЛенаО, начинай запись на Черниговские  :P

Про дневник я ей уже говорила и не раз, да ещё говорила, чтобы не сидела в засаде. Но ни знаю, может общими усилиями, уговорим.
Цитата Aljonka

ЕленаМария, спасибо за фотографии, за летнее настроение.
Ленусик, у тебя, наверное, тоже есть чем удивить, выкладывай больше фотографий.

Лена, я особо много не фотографировала, кроме как роз, их очень люблю, 3 год, как увлеклась петуниями, благодаря, как раз Лене.
Это НЗ дельфиниум, из семян, первое цветение.

Это мой любимый клематис.

Леночки, какие вы обе молодчинки, столько красоты показали, завтра с нетерпением буду ждать подробности про дихондру. Завтра пойду искать ее семена. И если можно вопросик, как закрепить ведерки, чтобы получилось дерево с петуньями?

Цитата ГНОМИК

Леночки, какие вы обе молодчинки, столько красоты показали, завтра с нетерпением буду ждать подробности про дихондру. Завтра пойду искать ее семена. И если можно вопросик, как закрепить ведерки, чтобы получилось дерево с петуньями?

Ирин, это сварная конструкция, сейчас найду фотку Ленусика, где видно как ей муж её сварил, он у неё тоже такой рукодельный, да и теплица где растут у неё томаты, из года в год, тоже его рук дело, прошу её мужа в аренду, не дает. ;D
Вот здесь видно, как оно сварено.
Цитата Aljonka

Ручки от тяжести поломаются.

Это только набросок, понятно, что все надо укреплять. У меня есть вязанные кашпо с крепкими ручками, туда и будут вставлены ведерки.

Цитата ГНОМИК

Это только набросок, понятно, что все надо укреплять. У меня есть вязанные кашпо с крепкими ручками, туда и будут вставлены ведерки.

Ирин, вариант не плохой, если действительно будет крепко, можно и на цепи подвесить, в целом не плохо. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...