Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Леночка приветик,я рада что у тебя свой домик теперь,буду часто в гости забегать,,,на чай, :D я чай люблю ,я ведь с Казахстана :D :D ;)-----а долго не была---потому что процессор на ремонте-а ди ректриса со школы старенький дала погонять ;D а он такой старый что  еле ползёт >:(нервов моих не хватает. Адениумы чувствуют себя хорошо- я их пересадила по отдельным стаканчикам,сеила хосты -на пробу взошли,сегодня замочила примулу и баухинию--на бумагу как ты проклюнутся пересажу---я прошлый год герань и маргаритки так сажала мне понравилось,,,думаю надо за горькие перцы браться ,посеить.

Галюнь, чай пожалуйста, да Славика знатный чаёк заварила, это не хухры мухры.

Всех, Танюшек, с праздником! Счастья, здоровья, радости, успехов и вечной молодости.

Цитата ЕленаО

Галюнь, чай пожалуйста, да Славика знатный чаёк заварила, это не хухры мухры.

Лен, прокомментируй про чай побольше, а то у меня нюх слабый, да и вкус водкой испорчен. ;D

Цитата LLL

Лен, прокомментируй про чай побольше, а то у меня нюх слабый, да и вкус водкой испорчен. ;D

Слав, так комментировать, то нечего, только и нюхала твою, сухую заготовку, а забрала то Неллик и чуть Лена Plena. Вот она нам и расскажет.

Цитата ЕленаО

Слав, так комментировать, то нечего, только и нюхала твою, сухую заготовку, а забрала то Неллик и чуть Лена Plena. Вот она нам и расскажет.

А мне даже на понюхать не досталось... :'(

Цитата Галина П.

Галюсь, я сама еле вытребовала, на понюхать. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Ленусь, а ты Галю (Сергеевна) угощала Славиным чаем как - попить или понюхать? :hid: Хотя, скорее всего посмотреть... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Вот же, блин, бардак. Послал всем попробовать, назначил ответственного - результат ноль, как с социализмом. ;D

Цитата Галина П.

Галюнь, и не переживай,я его даже ни разу  тоже и не открывала и не нюхала,хоть и привезла.там его вынюхал девочки до дыр, его ж было с кулачок твоего внучка :D...Слава нас не балует,на диет.дозе держит :D

Цитата ЖавороноК

Галюнь, и не переживай,я его даже ни разу  тоже и не открывала и не нюхала,хоть и привезла.там его вынюхал девочки до дыр, его ж было с кулачок твоего внучка :D...Слава нас не балует,на диет.дозе держит :D

АХ, даже тАк???

Слава, ты - ЖАДИНА!!! :hid:

Цитата Семечка

Люююди, что за чай-то????  ;)

Светик, тебе надо к Славе в дневник зайти и там спросить. Мы его даже не нюхали! ;D

Цитата Семечка

Люююди, что за чай-то????  ;)

Свет, кипрейный, если ещё правильно написала,.

Слава даже курьер не попробовал, вот ты и опростоволосился. ;D

Цитата LLL

Я дал заварить человек на 20 к тортику.

Мне кажется, что ты его именно для Нелли передал. :) Она его хотела.

И всем все-равно бы не хватило, нас 37 человек было. :D

Цитата ЕленаО

Свет, кипрейный, если ещё правильно написала,.

Слава даже курьер не попробовал, вот ты и опростоволосился. ;D

Так я правильного курьера выбрал, а то пошлёшь с курьером конфеты - одни фантики доедут. ;D

Цитата Галина П.

Мне кажется, что ты его именно для Нелли передал. :) Она его хотела.

И всем все-равно бы не хватило, нас 37 человек было. :D

Нет, на встречу, а Неллик  была ответственная за заварку. ;D

Цитата LLL

Нет, на встречу, а Неллик  была ответственная за заварку. ;D

Дааа, придётся вам ещё одну встречу делать,  :)

Цитата Лора_27

Дааа, придётся вам ещё одну встречу делать,  :)

Да легко! Только чая уже нет. :hid: :D

Девчат, чаек попробовала - Урванный от Неллика  :D так красиво, как Нелля разложила по составляющим запах, не скажу, но на вкус и запах оочень приятственный, отложила в своей головке, чтобы заняться его производством на след.сезон. Слава, спасибо!  :thx: От встречи и еще порции чая не откажусь!  :hid:

Чай Аленусика тоже продегустировала, понравилось тоже, но ее способ производства не знаю.

Цитата Plena

Девчат, чаек попробовала - Урванный от Неллика  :D так красиво, как Нелля разложила по составляющим запах, не скажу, но на вкус и запах оочень приятственный, отложила в своей головке, чтобы заняться его производством на след.сезон. Слава, спасибо!  :thx: От встречи и еще порции чая не откажусь!  :hid:

Чай Аленусика тоже продегустировала, понравилось тоже, но ее способ производства не знаю.

Какой вкуснее, вернее ароматнее.

Лен, честно - не поняла, мне оба понравились, я вообще люблю травяные чаи, кроме мяты, как супруг говорит - компоты  :D , а тут и душистый в меру и цвет присутствует  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...