Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Леночка, привет, ты на ранние кого будешь сеять?

Свет, я ещё не определилась, всю голову сломала.

Цитата ЕленаО

Свет, я ещё не определилась, всю голову сломала.

буду ждать результаты головоломки :)

Цитата Семечка

буду ждать результаты головоломки :)

Свет, не сыпь мне соль на рану, вот что значит иметь много сортов, а ещё сложнее, что большую половину из них, не сажала ни разу. ::)

Цитата ЕленаО

Свет, не сыпь мне соль на рану, вот что значит иметь много сортов, а ещё сложнее, что большую половину из них, не сажала ни разу. ::)

Трус, однако. Вперёд и с песнями. ;D

Цитата ЕленаО

Аналогично... МоСК кипит, таблеток от жадности не продают((((

Цитата Александра Е.

Аналогично... МоСК кипит, таблеток от жадности не продают((((

Так они уже не помогают, бесполезно или как сейчас говорят, поздняк метаться. ;D ;D ;D

Цитата Наталья Хотьково

Пендулину сажала в прошлом году в середине февраля, созрела в ОГ в середине июля

Ой, Наташ,  а ничего у тебя Пендулина получилась, даже  и не горох вовсе!! Вот я ее в вазон....

Цитата ЕленаО

когда выкидывала, поняла что ей мало было, сплошные корни, земли практически не было.

Лен, ну и что , корни... У меня всегда в корнях весь горшок... Это же на цветение ну никак не влияет, даже наоборот, стимулирует, главное - питание и еще раз питание и влага... Ты же постоянно на даче, так что все можешь своевременно обеспечить :hey:

Цитата Гармония

Лен, ну и что , корни... У меня всегда в корнях весь горшок... Это же на цветение ну никак не влияет, даже наоборот, стимулирует, главное - питание и еще раз питание и влага... Ты же постоянно на даче, так что все можешь своевременно обеспечить :hey:

Это  да, главное питать и поливать, но Ириш, всё равно считаю что хорошего цветения и долгого добиться в маленьких горшках сложно. Возьми петунию Tidal Wave Silver она будет цвести и в малом объёме, но быстро как бы стареет, потом начнет хуже цвести, посади её в 30 литров или в грунт, вот тогда она тебе выдаст весь свой потенциал.

Цитата irina58

Лена, запиши мне 5 кг монофосфата.

Ириш, мы, вроде, во встречах записываемся. ???

Добрый вечер!Тук тук а можно мне к вам? ;)А я петунии 2 шт в 20 литровом,Жестоко наврно:)Скажите пожалуйста ,а если 2 корня томатов в 20 ли 25 литров горшки норма?

Цитата Анела

Добрый вечер!Тук тук а можно мне к вам? ;)А я петунии 2 шт в 20 литровом,Жестоко наврно:)Скажите пожалуйста ,а если 2 корня томатов в 20 ли 25 литров горшки норма?

Лена, конечно можно,даже нужно,почему жестоко, всё зависит какие они, чем больше объем, тем лучше они нарастают и соответственно цветут, томатам думаю такой объем будет хорошо.

Вот есть хорошая ссылочка по выращиванию и классификациям петуний. Но инфы правда не много.

http://roza.pp.ua/petunii-ampelnye-kustovye-sezon-2013/

Цитата Sergeevna

Леночка с новосельем тебя :thx: :thx: :thx: и с такой замечательной датой---желаю ВАМ жить долго и счастливо

Галочка, спасибо тебе огромное, заходи почаще, а что-то тебя не видно. :thx:
Как твои дела, чего уже посеяла, как растут Адениумы.

Лена, срочно напиши мне адрес, яж не отдала тебе семки, вот солохо-то я :( :( :( щас села разбирать авоську и .... :-[

и про монофосфат забыла распросить. :(

Леночка,где про условия закупки можно почитать?

Лена, срочно напиши мне адрес, яж не отдала тебе семки, вот солохо-то я :( :( :( щас села разбирать авоську и .... :-[

Цитата

и про монофосфат забыла распросить. :(

Леночка,где про условия закупки можно почитать?

Хоть Ире с Ольгой отдала и то хорошо. ;D

Цитата LLL

Хоть Ире с Ольгой отдала и то хорошо. ;D

стыдно и обидно, что так вышло :-[

Слава, миссию выполнила,все отдала всем изСПб.

Цитата

А это главное, а с ближними разберёшься. ;D

Леночка приветик,я рада что у тебя свой домик теперь,буду часто в гости забегать,,,на чай, :D я чай люблю ,я ведь с Казахстана :D :D ;)-----а долго не была---потому что процессор на ремонте-а ди ректриса со школы старенький дала погонять ;D а он такой старый что  еле ползёт >:(нервов моих не хватает. Адениумы чувствуют себя хорошо- я их пересадила по отдельным стаканчикам,сеила хосты -на пробу взошли,сегодня замочила примулу и баухинию--на бумагу как ты проклюнутся пересажу---я прошлый год герань и маргаритки так сажала мне понравилось,,,думаю надо за горькие перцы браться ,посеить.

Цитата

Катюш, всё отлично, не переживай, мне меньше головной боли, со списком посадок. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...