Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Ну так Циркон и Энерген все-таки будет, ага  :mail: У меня их и нету, ну и ладно.

Вот алое у меня в холодильнике с 19-го числа, ещё рано доставать?

Так, а уже что посеяла? Острые перчики, помидорчики на ранний урожай? Или когда?  ;)

Лен, раньше середины февраля не буду ничего больше сажать, это я побаловалась и хватит, правда есть у меня один томатик Поцелуй герани, в том году был поздноват, даже ни один не созрел на кусту, вот пока в думах про него, кто знает, когда его лучше сеять.

Лен, я уже Поцелуй проращиваю, буду в вазон сажать, как и Корейский... Еще Пендулину какую-то от Петрова, тоже для вазонов... Мне оч уж Корейский в горшке в прошлом году понравился... и так декоративно смотрится! :yep:

Цитата Гармония

Лен, я уже Поцелуй проращиваю, буду в вазон сажать, как и Корейский... Еще Пендулину какую-то от Петрова, тоже для вазонов... Мне оч уж Корейский в горшке в прошлом году понравился... и так декоративно смотрится! :yep:

Ириш, я тоже хочу в горшок большой Поцелуй, Ампельный от Гусева и Корейский стелющийся. Я сегодня от него уже получила, быстро он работает, не то что Редько. :D

Ой, и не говори >:( >:(

А чего тогда не сажаешь , если в горшках? Я в прошлом году в конце февраля Корейца и Монгольского карлика для вазонов сажала, Монгол начал плодоносить  раньше, но его я не хочу в горшок, мне он невкусный. Вот  хочу пораньше этих малышек, пусть глаз и рот пораньше радуют! :hey:

Цитата irina58

Девочки, в какой объем планируете Корейский и Поцелуй? Я с вами :) Ампельный в 10 литровый три корня сажала, полет нормальный.

У меня тоже десятка... неглубокий, но широкий. Самый оптимальный вариант.  :yep:Пробовала в 15л - высоковат, баловство это, ни к чему такой объем занимать..

Цитата Гармония

Пендулину сажала в прошлом году в середине февраля, созрела в ОГ в середине июля

Цитата Наталья Хотьково

Пендулину сажала в прошлом году в середине февраля, созрела в ОГ в середине июля

Наташ, а как она на вкус, куст компактный или разрастается, в горшке будет хорош.

Вкусный, сладенький, куст компактный для горшков самое то  :yep: Думаю даже несколько в горшок можно посадить.

Цитата Наталья Хотьково

Вкусный, сладенький, куст компактный для горшков самое то  :yep: Думаю даже несколько в горшок можно посадить.

Спасибо, правда семян нету, это я на будущее спросила. :D :D :D

Цитата Наталья Хотьково

Намек понят  ;)

Наташ, я без намека, почти в открытую. ;D

Ты когда дневник, свой откроешь.

Цитата larina

Девочки, а если несколько кустиков Поцелуя герани посадить в один вазон (15 л)?

Ириш, мне кажется много будет, он же такой мощный и кисти огромные, но могу ошибаться.

Цитата ЕленаО

Наташ, я без намека, почти в открытую. ;D

Ты когда дневник, свой откроешь.

Что-то пока не созрела, думаю стоит ли, сейчас столько интересных дневников, да есть людям чем поделится и поучить, а мне пока нечем, сама учусь. :-[

Что-то пока не созрела, думаю стоит ли, сейчас столько интересных дневников, да есть людям чем поделится и поучить, а мне пока нечем, сама учусь. :-[

Цитата

Да уж не прибедняйся, я к тебе с удовольствием заходила, читала, узнавала, что-то для себя новое, открывай. ;)

Цитата larina

Леночка, я альная емкость для этого сорта какая должна быть?? 10 л. мало будет??

Ларис, вот сама гадаю, думаю, что будет не плохо, но надо будет поливать и кормить почаще, я хочу посадить по 1 кусту в 15л, но пока думаю, ведь петунии надо куда посадить, некоторые е любят большие объемы.

Цитата larina

Петунькам больше 5 литров не обязательно...  я на 10 л две сажу...

Ларис, смотря какие, у меня и в 15 сидела, когда выкидывала, поняла что ей мало было, сплошные корни, земли практически не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...