Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aleksan9ra

Лен, может быть глубоко сажаешь, а потом грунт должным очень теплым. Бывает, что температура воздуха высокая, а донышко у плошки холодное.

Насчет глубины, да вроде не глубоко, а температура грунта, была 30-31 градус, измеряла когда проветривала, единственное может сверху сильно землю уплотняю, что ещё не знаю. Если проклюнутся на бумаге туал., обязательно попробую сухими в землю, по твоему совету, а если не проклюнутся, тогда будет всё ясно.

Лена, как ты думаеш, если 24 января посажу эустому, то поздно ли будет? заказала на хупте, но вот только 24 приеду домой.. :(

так на нее запала вырастить...догоню твоих? ;)

Цитата ЖавороноК

Лена, как ты думаеш, если 24 января посажу эустому, то поздно ли будет? заказала на хупте, но вот только 24 приеду домой.. :(

так на нее запала вырастить...догоню твоих? ;)

Катюш, зацветет только в середине августа, вот и смотри стоит или нет. То что на фото в альбоме, были посеяны 16.01.14.

Цитата Plena

Слав, и без меня!  А мне до тортика то всего 50 м  :P

Вообще оборзели, ладно мне не дойти, а ты даже доползти можешь. ;D

Цитата LLL

Опять без меня? ;D

вот аа! Уж тебя, Слав, дозовёсся?! Ты ж , как солнце зимой...появился...и нет тебя сколько! :hey: мы вообще тебя всем коллективом зовем, а я уж тем более. У нас очч с мужчинами напряженка, особенно с таким чувством юмора ;D это в Питере девы, прям среди парней все...даже завидно как-то...а к нам никто не ходит... :'(все сами ..сами ...

Цитата Гармония

вот аа! Уж тебя, Слав, дозовёсся?! Ты ж , как солнце зимой...появился...и нет тебя сколько! :hey: мы вообще тебя всем коллективом зовем, а я уж тем более. У нас очч с мужчинами напряженка, особенно с таким чувством юмора ;D это в Питере девы, прям среди парней все...даже завидно как-то...а к нам никто не ходит... :'(все сами ..сами ...

Крутите только пакетиками с семенами. ;D

Цитата Plena

Лен, ты ж посещала меня...но с тобой не пожрешь...отказываешься...  вот Лену проверю на пожрать за компанию ;D ну, люблю я не за пустым столом, хлеб-соль всякую...  ;D вот  так лучше все садово-огородные вопросы решаются ;D

Цитата Гармония

Ленка! Не забудь, завтра жду... торт  к чаю ужо готовс!

Ириш, не забыла, а теперь глядя на торт, уже сапоги начистила. Ой какой аппетитный и красивый. :yep: :thx:
Цитата irina58

Лена, петунии когда планируешь сеять?

Ириш, не раньше февраля, но если вдруг что-то замкнет, сразу в дневничке напишу.

Цитата LLL

Вообще оборзели, ладно мне не дойти, а ты даже доползти можешь. ;D

Слав, чего ругаешься, мы спонтанно сообразили.

Цитата Plena

Ленусь, у Ирины приемный день для меня завтра ;D, ты же уже ходила на тортик без меня. :D :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Слав, чего ругаешься, мы спонтанно сообразили.

Ни фига себе спонтанно? Уже дни расписаны, кусочки торта по дням расписаны. Вы, чувствую, и сеять будете спонтанно. ;D

Цитата LLL

Ни фига себе спонтанно? Уже дни расписаны, кусочки торта по дням расписаны. Вы, чувствую, и сеять будете спонтанно. ;D

Так всё и получается, не хочешь сеять, а потом раз и уже сеянцы стоят, как солдатики.

Цитата LLL

У нас,  практически, деловая встреча;D ;D ;D

Решила зуд свой успокоить и посеяла 14.11.14 пеларгонии зональные, серии Nano, они низинькие высокие не люблю,да и эти первый раз посеяла. Сейчас они уже вот такие, рядом дихондра стоит дата посева тоже 14.11, 2 штучки.

Эта дихондра, посев конец декабря, дату не записал, свои семена.
Цитата Гармония

У нас,  практически, деловая встреча;D ;D ;D

Обмен опытом, по подготовке к посевному и кулинарному сезону. ;D

В середине декабря посеяла НЗ дельфиниумы, семена заказывала у Терри ещё весной в прошлом году, думала вообще не взойдут, хотя всё время лежали в холодильнике, но считаются что уже старые. Чему я была приятно удивлена, хотя некоторые взошли всего по 1 шт, но это считается отлично. Вот такие они мои сладенькие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...