Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Запеченный карп с орехами


Рекомендуемые сообщения

Рецепт узнал от Евгения Федотова и Романа Врублевского из Литвы. Несколько раз готовил, немного изменил, предлагаю всем попробовать.

Инградиенты: карп, свежие шампиньоны, свежие томаты (черри), орехи (грецкие, лесные, земляные, с грецкими вкуснее), оливковое масло, соль, черный перец, розмарин, свежий (мороженый) укроп.

Карпа чистим, разрезаем со спинки вдоль. Голову можно отрезать или оставить. Удаляем внутренности, моем.

Солим, обмазываем маслом со всех сторон и укладываем на протвинь шкуркой вниз. Хребет лучше разрезать в нескольких местах. Сверху посыпаем розмарином, черным перцем и раздробленными орехами. Рядом укладываем разрезанные на половинки томаты. Ставим в духовку при 200 градусах на 40 мин.(карп 2 кг).

Шампиньоны (количество по желанию) резать на дольки, обвалять в муке и посолив поджарить на сковороде в оливковом масле чтобы были как чипсы.

Когда карп будет готов, выложить к нему поджареные шампиньоны, посыпать все нарезанным укропом и ....

приятного аппетита!  :yep: 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...